X



全然足りねえじゃんvs教育教育教育死刑死刑死刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:52.07ID:WaxTA4O1a
どっちが強い?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:56.91ID:AorTx5tsd
僅差だったけどなー!よー!コンボでKOされそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:01.75ID:6cAZ0mBCd
そらもう全然足りねぇじゃんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:25.76ID:NbnNHy/O0
足りねえじゃんはリズム感もある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:56.30ID:uCFFmlved
全足りは餅つきみたいな阿吽の呼吸があるからな
2人の息が揃わないとできない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:51.13ID:crdAhI6L0
永野みたいな一発屋
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:41.35ID:Ee22zj+h0
>>5
日本のパワハラの一つの到達点だよな
何度も何度も繰り返して余計なものがそぎおとされた
ソリッドなサウンドを奏でてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:26.86ID:WaxTA4O1a
ここからやりがい搾取に移行した渡邉美樹とかいうブラックの王
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:52.23ID:8DMAtaZfH
いうてリ◯ルートも今ではしゃしゃってるけど大概やぞ大事件起こしとるし就職氷河期やリーマンショックによる派遣切りを産み出した元やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:35.30ID:Ee22zj+h0
大昔にテレクラのティッシュ配りバイトで
そのテレクラの事務所行ったことあるけど
部長みたいな奴が部屋にいる部下を片っ端から呼びつけて
ずーっと怒鳴り散らしてたぞ
もうそういうの当たり前の業種ってあるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況