X



ダークギャザリングとかいうアニメおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:02:35.10ID:p37Zv8R60
OPのK君が走るシーンダサすぎるやろ
何であんな間抜けな絵面にした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:03:14.04ID:6r+uQIPz0
漫画も買え
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:04:17.66ID:6r+uQIPz0
>>6
えらい🤗
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:43.36ID:iqjo5Kcba
詠子ってもしかして頭おかしいんか?🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:11.49ID:6r+uQIPz0
>>10
えいこけいたろうも頭おかしいからやよいちゃんが一番マトモやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:19.52ID:p37Zv8R60
詠子はヤンデレ特有の異様な攻撃性みたいなのがないのがええわ
黒阿修羅にも優しく接してたし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:26.17ID:iqjo5Kcba
>>11
>>12
サンガツ
ストーカーヒロインが早期段階で結ばれるとか今まで見たことないから斬新やと思たわ
病みヒロインは好きやからこれからが楽しみや😋
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 17:12:40.13ID:zGSDqQKgr
>>13
なおユーチューバーの霊の扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況