X



20代男性の7割「恋人いない」WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:06:38.28ID:eqKmjyQD0
残り三割どんだけ食い散らかしてんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:06:53.42ID:N7M3qu450
いいんちゃう?滅びればこんな民族
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:07:38.41ID:wukt6z8Ka
7割は流石に嘘やろ
ワイの周りはんぶんはおるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:08:14.97ID:+607awHa0
どうすんだろこの国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:08:29.98ID:HQM1XyPrd
街中歩いたらカップルだらけなんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:09:07.84ID:2x0DRiJZa
チズギュドの7割だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:10:18.53ID:Gxna8FKI0
>>6
それ三割や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:13:47.37ID:I2UGXMxg0
早く10割にしないと
騙される男性を救わねばと政府は危機感を募らせてます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:14:52.35ID:+LIekhRVp
今は大学のサークル逃すと出会いの場0やからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:19:00.05ID:9bzkcqWy0
実際マチアプってどうなんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:21:06.87ID:I2UGXMxg0
>>12
ワイは3ヶ月いいね0で心折れた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:21:15.10ID:dF8tluaIp
>>10
マッチングアプリのない時代の社会人ってどうやって出会ってたんや…
今みたいにコミュニティ探すのもむずかいし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:25:24.08ID:ACWIMZac0
>>12
非モテがマチアプ始めたら急にモテ始めると思うか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:26:42.39ID:w2qtkuOR0
意味のない質問だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:27:09.29ID:3NJiOSOUM
>>12
メタクソに難易度高い
ほぼ100パーセント顔採用やからフツメンですら人権ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況