X



●ドウデュースさん、ガチで勝てるところがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:17:20.37ID:YhIOSLwcd
秋天はプログノーシス、JCはイクイノックスリバティアイランド

積んだやろ
0002坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/21(月) 18:17:47.53ID:yHFHmJoPa
G3くらいなら勝てるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:18:19.95ID:dWvs6nfnM
リバティアイランドは襟女いかんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:18:27.24ID:oOxozaro0
てかホンマに予定通りに復帰出来るんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:19:26.88ID:cLRKEn5F0
プログノーシスくらいならいけるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:20:34.03ID:CVR9AwTj0
イクイノックス結局直行なんやっけ
0010坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/21(月) 18:21:00.33ID:yHFHmJoPa
今回負けたやつらだいたい叩きやしな
昨日のレースからまだ力のありそうな連中見抜かなきゃならないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:21:14.77ID:YhIOSLwcd
>>8
知らん
スターズオンアース秋天だしJCから有馬でもおかしくなはないだろうな
0013坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/21(月) 18:22:02.34ID:yHFHmJoPa
そんないじめなくてもええやん…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:22:05.06ID:WvV5zMaTp
馬場と仕上がりで空き巣しただけやし府中でドウデュースに勝てるとは思えんな
人気吸って3着くらいやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:22:16.59ID:BTieAmpLM
>>12
ワンアンドオンリーさん出てたから…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:22:19.74ID:CG2wjNmb0
これソ●イスレ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:22:42.19ID:1J3RU9LQ0
プログノーシス強かったけどあの札幌記念が府中2000に繋がるかと言うとまた話が別ちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:23:11.13ID:CVR9AwTj0
ダノンベルーガとかヒシイグアスは叩きと見せかけてそのまま行方不明になる可能性はあるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:23:20.39ID:YhIOSLwcd
>>17
東京の方が絶対得意なタイプやんプログって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:23:45.09ID:c1xcyq4Gd
マイルチャンピオンシップ勝てるんちゃうか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:24:04.63ID:hP3TgKnW0
秋天イクイノックス不在ならおそらく一番人気になるであろうに、
勝てるところがないと結論付けるのはおかしな話だな
0024坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/21(月) 18:25:28.73ID:yHFHmJoPa
ヒシイグアスはラスト3Fプログに次いで2位やし追走さえできてればまだやれそうではあるよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:25:38.95ID:lkqTMfsq0
【悲報】今週重賞やWASJ、話題にならない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:25:52.23ID:wKyIBqR0a
松岡が自分の騎乗に満足げなコメントだしてるの笑ったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:25:58.36ID:YhIOSLwcd
>>22
1番人気はプログノーシスやろ
2月以来の実戦でドウデュース1番人気にはならんよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:26:20.62ID:LLSGowat0
あの程度の馬に負けるわけ無いやんあのデブ
大雨降ったら知らんが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:26:21.68ID:WX5AhBLXd
>>8
夏の様子を見て決めるって話だから
今考えてるところなんじゃないか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:27:18.13ID:WvV5zMaTp
今回の札幌記念の結果でプログノーシスを絶対視するのはマジで危険やからな
仕上がりは抜群やったしあの馬場は特殊過ぎたし川田の騎乗も神すぎた
しっかり考えた上で次走買うべきや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:27:53.40ID:WqrrzDAE0
まともに走ればプログノーシスなんかより府中じゃ強いだろ
問題はまともに走れるかどうかだけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:28:06.22ID:wKyIBqR0a
>>17
5fとんでもないタイムで走ってもともと33秒上がり最速出しまくってる馬が府中で走れないと思うか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:28:16.82ID:cC1bRkiBd
>>27
G1未出走の札幌記念勝ちで一番人気はないわ
スターズオンアースの方がまだ人気する
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:29:16.13ID:YhIOSLwcd
>>30
川田は調子に疑問符つけてるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:29:16.31ID:UJs4QoOnM
>>32
府中はコンクリート適正いるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:29:19.46ID:3Xq+pl8rM
何か急にソガイに興味出てきたわ
あそこまで負の感情垂れ流せるの才能やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:29:24.87ID:NEwegZpHa
イクイノックスに唯一勝ったのは評価ポイントやと思うわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:29:37.70ID:0DO/ujeIa
初回の秋天は大丈夫やろ
JCは脚がどうなってるかわからんが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:29:51.35ID:YhIOSLwcd
>>37
逆に言えばそれだけやけどな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:30:06.74ID:4qKUjkxw0
府中2000でもG1級なのは間違いないと思うが他に走れる馬もいるというだけやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:31:15.72ID:YhIOSLwcd
札幌記念のレース前はプログノーシスは直線競馬しか出来ない、良馬場専、上がり最速芸人
みたいな扱いやったよな?
勝った途端に重馬場専みたいな扱い受けるの草生えるんやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:31:20.12ID:mArlH0an0
騎手も解説とかもみんな馬場が影響したって言ってるから過度な信頼はできない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:31:20.31ID:ct/tSvzfa
ちょっと足らん勢はBC荒らしてくればええねん
小回り左回りできる馬なら勝ち負けやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:31:53.27ID:wKyIBqR0a
>>35
金鯱賞のクッション値9.0でほぼ府中と同じやったから大丈夫やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:32:13.36ID:OLaDkQtEd
そもそもドウデュースは秋天出走までちゃんと辿り着けるのかがまず疑問やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:18.60ID:CVR9AwTj0
まあエフフォーリアに勝ったシャフリがそんな強いかと言われたら別にやしな
ドウデュースも古馬での評価が京都記念だけなのは難しくはある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:26.26ID:jx0yAF+Ya
スターズオンアースとドウデュースの府中2000は面白いな
スターズオンアースもかなり強いからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:46.93ID:08/alLR10
シャブリ消えたけどどんくらいBCいくんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:16.03ID:N6sIl2q30
舐め過ぎやな
イクイノに勝てるかなって馬じゃないとそう勝てんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:20.71ID:jx0yAF+Ya
>>46
昨年のジャパンカップは1、2番に強い競馬しとったやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:28.98ID:YhIOSLwcd
>>48
多分BCには間に合うで
遠征中止とか出たんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:49.96ID:u/cTsKKz0
エフフォーリア、シャフリヤール、タイトルホルダーのすべてに先着した馬

イクイノックス
イズジョーノキセキ←wwwwwwwwwwwwwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:50.64ID:MZOEjK1kd
WAJSになんGチーム送り込むとしたらノリ、親猿、勝浦、武士沢とかでええか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:35:03.76ID:XVmaC/q7d
札幌記念なんか適性の差だけやろ
あのレースが力を表してるならトップナイフ基準に今年の3歳トップは古馬より上だねw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:35:22.15ID:bnU0PyOw0
東京大賞典とかいけるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:35:26.82ID:08/alLR10
>>51
あの結果で行くんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:35:58.56ID:1XeZCJqk0
>>53
チームなんGはいらんからチーム5Gで出てほしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:36:26.11ID:l6rq/VaN0
>>50
あのメンツで強い競馬したからなんやねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:36:30.87ID:UIJfoxIVa
川田が中長距離古馬G1勝てるんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:36:55.23ID:UN6nWE4kd
>>53
総大将柴田大知さんがおらんやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:37:30.82ID:CVR9AwTj0
>>50
あのメンツに強い競馬もクソもないやろ
そもそも実力的に抜けてないとおかしいんやし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:37:43.20ID:jBgLXQBU0
秋天プログノーシス1番人気!!

これ言ってるのはなひりかソガイだけやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:37:46.30ID:Bu8483Utd
ソーヴァリアントって全く持って枯れて無ければ別に復活してもないよな
中山記念0.8差で鳴尾記念0.7差
プログノーシスは明らかに別格として札幌はトップナイフと0.5差
今後も相手が雑魚けりゃ普通に来るし強い馬2,3頭おったら1円も要らんな
0065坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/21(月) 18:37:57.28ID:yHFHmJoPa
リバティとかJCいくんちゃうの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:38:03.54ID:1J3RU9LQ0
シャフはちょっと負けすぎではあるが元々馬券外だと思ってたから普通に行くんやない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:38:35.47ID:bnU0PyOw0
>>54
自分の好きな馬だからこそいうけどサクラアンプルールとかネオリアリズムが普通に勝つレースだからな

時期的にも実績余裕の馬はここに仕上げないしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:38:37.25ID:UN6nWE4kd
シャフリヤール病気やろ?秋に出られるの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:38:44.62ID:Bu8483Utd
>>59
エリ女でリバティアイランドに勝てる馬どれだよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:38:58.87ID:6g0S6d490
国内では底見せてないしなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:39:03.83ID:YhIOSLwcd
京都記念以来でここ1年目だった活躍もないドウデュースが1番人気になる方が不自然やない?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:39:39.35ID:yEG2zHAv0
>>19
鞍上がね…
プログノーシスがリバティアイランドやジェンティルドンナやマカヒキレベルかというとな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:40:11.07ID:6g0S6d490
>>69
中2でエリ女行かんやろ
普通に得意の府中2400でイクイノックスと対決や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:40:22.57ID:UO6GkrBP0
ドウデュースは宣言通り秋3連戦するなら秋天メイチで来るわけないしなあ
ここが一番勝てそうだが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:41:24.17ID:6g0S6d490
ファントムシーフ
タスティエーラ
ソールオリエンス
こいつら全員昨日の札幌記念出てたら勝ってたよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:41:25.84ID:1XeZCJqk0
>>72
秋天でイクイノックス出ないなら普通に可能性高いやろ
武豊のダービー馬ってブランド舐めたらアカンわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:41:32.63ID:Nad5Rs77a
シャフリヤールは来年あたりの京都大賞典とか勝ちそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:41:53.08ID:a7K9TtOUa
典型的なラキ珍やろこの大食いデブは
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:41:53.76ID:OLaDkQtEd
>>75
春全休するような馬が秋古馬3戦もできるわけないやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:42:02.30ID:6g0S6d490
>>78
そもそも今年で引退やと思う
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:42:02.84ID:TxiR44TA0
>>78
サトノダイヤモンド感あるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:42:18.49ID:4I+318w90
>>47
ジャック物差しにしたら微妙になってもうた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:42:30.49ID:YhIOSLwcd
>>78
引退するで
アルアインすら5歳で引退やからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:42:32.56ID:jBgLXQBU0
>>75
イクイノックスと直対の2戦に比べたら秋天の方が撮りやすい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:42:42.83ID:CVR9AwTj0
まあプログノーシス札幌記念なんか無視しても府中自体は向いてると思うけど追走怪しい問題は別に解決してないからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:43:50.27ID:OLaDkQtEd
>>88
トップナイフとか出てくるんやない?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:44:17.07ID:iv+fA/bOa
あの札幌記念の馬場って反動とかないのかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:44:43.20ID:tzuQRWDIa
【悲報】ダノンベルーガさん、勝てるG1がない

こっちの方が悲惨やない?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:44:48.40ID:08/alLR10
プログノーシスはコンクリ府中だとまたいつもの後方一気になるんやないか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:44:56.51ID:l6rq/VaN0
>>89
菊って宣言済や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:45:13.59ID:wKyIBqR0a
オルフェ以降のダービー馬で古馬になってからもにいいイメージある馬おらんわ
4歳まではまだましけど5歳以降目も当てられん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:45:23.92ID:6Ekkl0jL0
ドウデュースはイクイノックスより強いって本気で思ってる層もおるし秋天は一番人気やろ
個人的に頭は無いと思うけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:46:04.99ID:jx0yAF+Ya
>>58
そうやろか?
ワイはあの時のヴェラアズールのパフォーマンス良かったと思うし、何よりあの内前有利の馬場で後方から、んで外回したのはかなりのロスやと感じたんやが
>>62
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:46:36.13ID:jBgLXQBU0
>>95
皐月賞馬も大概やぞ
やっぱり菊花賞よ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:46:58.11ID:SAZTrEBE0
>>96
イクイク出るならドウデュース1番人気はあり得んやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:47:02.40ID:OLaDkQtEd
>>93
あっそうなんや…
2000ばっか走ってたから秋天行きそうなイメージあったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:47:07.53ID:nbCICF2Ca
馬ってこんな速く走れるんだからの故障はギャグやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:47:10.73ID:jx0yAF+Ya
>>83
大阪杯見たら一頭だけ中団から伸びてきたやん
万全なら強いやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:47:16.10ID:6g0S6d490
>>98
ロゴタイプとアルアインはようやっとるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:47:49.50ID:iv+fA/bOa
>>91
まだ来年の安田記念でダノンキングリー出来るかもしれないから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:47:54.33ID:SAZTrEBE0
>>91
右回りダメだと香港あかんのほんまもったいないわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:48:03.48ID:eu9Vn7Cu0
タイトルホルダーがすっかり終わってしまった馬扱いだな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:48:15.08ID:08/alLR10
>>91
ダノンらしく安田でも走れ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:48:17.40ID:9OO8RMQx0
シルヴァーソニックくんは結局22春天での大暴れの咎で流刑地送りか
レーン刑務官が更正に自信ありらしいから頑張ってお務め果たしてほしい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:48:20.58ID:OLaDkQtEd
>>91
いうて秋天はチャンスあるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:48:26.22ID:6g0S6d490
>>104
セリフォスに勝てるか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:48:45.20ID:9nTvZ0Gwd
>>83
大阪杯は内回り適性の差やろ
府中2000ならジャックより強い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:48:49.94ID:tzuQRWDIa
>>104
ダノンキングリー舐めすぎ定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:49:01.71ID:gAxeOD3k0
シャフリヤール頼むから最後は有馬記念だけ走ってくれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:49:06.53ID:6g0S6d490
メルボルンカップは故障が怖すぎる
無事に回ってくるだけでええよシルソニは
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:49:12.65ID:6Ekkl0jL0
>>99
出ない前提での話やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:49:15.52ID:SAZTrEBE0
>>51
実質白紙やろ

札幌記念で11着に敗れたシャフリヤール(牡5=藤原)はレース後、喉頭蓋エントラップメントを発症していることが判明。サンデーレーシングが発表。放牧に出され、手術を受ける予定。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6da6741a45923a9b0dcb8faf4d4c5cfcb47c2b4b
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:50:04.75ID:a2BNXzvBa
凱旋門賞とかいうガラパゴスクソレースに行って壊れて全盛期を棒に振るとか馬鹿すぎるわ
プボ君見習いな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:50:46.71ID:6Ekkl0jL0
凱旋門使って壊れる時点でその程度の馬って事やけどな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:50:47.17ID:puJb3iwGa
助手は怪我じゃないって言ってたの何やったんやろ宝塚すら出れてないし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:50:51.32ID:CVR9AwTj0
スターズオンアースそこそこ強いと思うけど名牝級ならVMもうちょい能力だけでも伸びて来るぐらいはして欲しかった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:50:51.75ID:OLaDkQtEd
>>119
ディープボンドも割と棒に振ってると思うんやが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:51:10.27ID:SAZTrEBE0
ヒシイグアスは今回デキなかったし秋は期待してる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:51:30.43ID:u/cTsKKz0
>>119
死のレース走っても元気なだけで無駄にはしてる定期
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:51:43.42ID:OLaDkQtEd
>>121
そら医師と助手やねんからどっちの方が正確に診れるかって話よ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:51:59.45ID:r/MCwIZm0
https://i.imgur.com/K2nXhHu.gif

京都記念の最終直線の伸びがとんでもないしバケモノだとは思うけどなドウデュース
もっとレースに出てくれよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:52:01.57ID:Vh6kscQ9d
秋天ほぼ勝ち確定じゃん
トップナイフやソーヴァリアントが2-3着の札幌記念は低レベルだし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:52:31.38ID:s57WZ0ymd
ディープボンドとかいう丈夫で怪我しないしどこいっても大体好走するけどG1勝てない馬すこ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:52:46.63ID:Fms+b9Cod
>>122
まあブエナビスタみたいなもんやからな牝系も同じやし
しかも桜花賞のパフォーマンス見たらマイルではブエナ未満やと思うし
ブエナでさえもVMははっきりいってしょぼかったからソダシソングラインってマイル現役最強格相手の3着ならそんなもんやと思うで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:53:09.51ID:9UsRb8k5a
>>118
これ喉鳴り?
気づかないものかね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:53:11.81ID:jBgLXQBU0
シャフリこの時期に手術とかもう引退やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:53:20.22ID:Hd8eZuHVa
>>129
ちょっと脚が遅いだけで良い馬だよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:53:23.79ID:6Ekkl0jL0
スターズオンアースは言うて骨折してるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況