X



史上最低のプロレスラーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:27:16.32ID:X8eP5vr4r
猪木
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:29:16.34ID:JRdfG6a/p
北尾
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:29:32.22ID:U7kgbL1Z0
健介やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:30:37.23ID:U7kgbL1Z0
健介船木ライガー橋本荒川力道山

この辺はマジでやばい人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:31:33.70ID:JF1nhTlip
藤浪の息子
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:31:42.76ID:HttK0883a
人間性やばいエピソードしか出てこない力道山
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:32:02.07ID:KYD4cZOvd
大仁田
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:22.06ID:U7kgbL1Z0
まあ力道山はマジもんのあれだからまあ別格だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:25.93ID:cZEQXrh50
力道山すきなのはキッズだけで大人は八百長の無法者って知ってたから嫌いだったって話すき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:54.69ID:FcE2z/6Ia
>>4
健介は慕われないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:17.72ID:U7kgbL1Z0
大仁田とか金問題ぐらいしか悪い話ないじゃん
プロレス界ならましな方
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:36:41.19ID:FcE2z/6Ia
船木がプロレスに帰ってこられたのは意外
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:37:15.76ID:FcE2z/6Ia
>>12
北斗結婚する前は酷かったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:37:34.88ID:0d5qT8Imd
力とかかと思った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:39:02.66ID:bAYwzpRLa
大森
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:39:05.18ID:dB5/Sxf8d
そもそも佐々木健介はなんで昔の新日で推されてたん?
別にレスリングエリートでもないし塩だし性格ゴミだし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:40:23.39ID:U7kgbL1Z0
現場トップの長州と在日繋がりでごり押し
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:40:36.76ID:WCEN+WtY0
猪木
SK
長州
北尾
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:40:42.20ID:rxnELhAj0
ヨシタツ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:42:00.70ID:yUzrqimk0
猪木を海のど真ん中で突き落とした力道山
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:42:40.78ID:FcE2z/6Ia
あれ健介同胞?

高岩は在日だけど長州はあいつにプロレスの才能ないから辞めさせようとあれこれするも、高岩が認めてくれているからこんなに厳しくしてくれると勘違いして辞めなかったエピソードあったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:43:14.00ID:B+Azoc650
金村キンタロー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:43:34.38ID:TxiR44TA0
長州が乱しすぎやない?
ちなニワカ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:43:59.12ID:gm/ZYR3ea
いいんだね殺っちゃって?!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:46:49.19ID:ja5sP0B30
前田は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:48:24.06ID:fzZPCyhZ0
杉浦
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:48:49.35ID:4RKoSjg50
ライガーやばいんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:51:07.74ID:D6btlcAP0
力道山の孫(百田光雄の息子)定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 18:51:27.90ID:+1SjdENSa
金本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況