X



有吉ゼミ 黒羽根
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:01:18.81ID:LAuo5Gqb0
懐かしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:01:33.90ID:or+qY3Qz0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:01:44.64ID:cZEQXrh50
これすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:01:51.38ID:8uM8S+4l0
なんで黒羽根なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:01:56.18ID:8LAxsCMGd
謎起用やな黒羽根て
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:02:18.24ID:GUhBcSko0
黒羽根で視聴率稼げるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:02:19.29ID:VQuoaisC0
黒羽根お前寝たろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:02:21.67ID:1gFK2nF90
黒羽根って15年もやってたのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:02:24.52ID:D44qKlMh0
しかもピンで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:02:25.57ID:1gFK2nF90
黒羽根って15年もやってたのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:02:27.62ID:+IR5XHdGd
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:02:43.34ID:E9O/agbM0
強肩強打のすごいやつやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:02:44.21ID:ypw7npCa0
ニッチすぎるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:02:48.44ID:or+qY3Qz0
プロ野球関係で食う量が立浪以下のやつなんておるんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:02:58.78ID:VQuoaisC0
うまそ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:07.46ID:wgT44ux20
黒羽根はエスコバーとトレードで合ってるよな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:14.28ID:mnO0xl1Ia
黒羽根と細山田の違いがわからん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:15.05ID:or+qY3Qz0
胃もたれするわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:26.78ID:Scl+WEM50
チーズナン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:35.14ID:VQuoaisC0
食欲そそるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:37.21ID:8uM8S+4l0
全体的に甘そうやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:40.31ID:fKL5M43t0
黒羽根で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:59.29ID:8LAxsCMGd
美味しそう半分はいける
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:04:05.68ID:or+qY3Qz0
これ1/4でも食ったら気絶しそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:04:27.46ID:fCGeP8uB0
有吉ゼミスタッフ「適当な野球選手でも出しとけばなんGでスレ立つやろw」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:04:32.87ID:oOxozaro0
なんで黒羽根
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:04:34.90ID:or+qY3Qz0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:04:42.53ID:fKL5M43t0
むほほ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:04:51.86ID:8uM8S+4l0
>>27
釣られてしまった現実
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:02.83ID:fKL5M43t0
カレーとナンだけ食べたい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:04.27ID:zNEnCM7e0
細山田
黒羽根
高城

みんな帰ってこい😭
戸柱伊藤光山本じゃあダメなんだよー!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:16.85ID:wgT44ux20
>>27
◆オワコンのなんGに擦り寄る理由とは…?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:26.53ID:/xj9xelO0
ずっとやるんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:42.72ID:or+qY3Qz0
>>35
誰が帰ってきてもダメなのでは…?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:50.22ID:fCGeP8uB0
>>35
武山も呼んでやれよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:06:17.69ID:wgT44ux20
>>35
高城はブルペン捕手で居る定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:06:41.76ID:fKL5M43t0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:06:51.02ID:XeTZGZz+0
北海道に生息してたゴキブリ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:01.49ID:x0Bugrehd
>>35
高城は帰ってきた挙げ句戦力外やんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:07.46ID:dxIZtwGv0
45はえぐい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:29.13ID:SvGoeasJ0
1日ササミ2kgって別にそうでもないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:31.53ID:NW92zqV5d
ワイ33cmだったけど一般人にしたら太め?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:40.62ID:/xj9xelO0
なにいってだこいつ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:41.20ID:or+qY3Qz0
バカかこいつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:41.32ID:fKL5M43t0
なにいってだこいつ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:42.77ID:vFXkqBCc0
>>49
むしろ良いだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:49.71ID:8uM8S+4l0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:50.64ID:Scl+WEM50
黒いな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:50.78ID:AWd9PXL00
なにいってんだこいつ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:52.01ID:fCGeP8uB0
やっぱ野球選手は量食うよな
量食えないヒョロガリは大成しないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:52.03ID:dxIZtwGv0
細山田は牛丼だったのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:58.10ID:r0uZsbWb0
アホや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:01.59ID:D44qKlMh0
プロレスラーみたいや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:01.79ID:dxIZtwGv0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:02.48ID:or+qY3Qz0
ん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:07.53ID:SvGoeasJ0
アホやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:08.70ID:ms40SPGHr
ただのアホで草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:09.37ID:/xj9xelO0
アホやんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:11.85ID:Tcjqt2yHd
>>62
立浪とかくそしょぼかったぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:21.56ID:wgT44ux20
>>62
素晴らしい監督は…?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:25.75ID:4y74TNC70
エスコバーのトレード相手ってこと以外でこいつのこと知ってるやついるの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:26.31ID:8LAxsCMGd
外国産やろしやめたほうがいいでレモンは
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:26.76ID:Tcjqt2yHd
黒羽根に指導‥?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:30.27ID:cZEQXrh50
何が新時代だよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:33.21ID:8uM8S+4l0
はえ~、仕事してるんやね安心
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:36.67ID:fKL5M43t0
ようやっとる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:37.74ID:fCGeP8uB0
打撃を黒羽根に教わりたいか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:48.73ID:S1rl+jFG0
ハズレ先発と経験豊富な捕手とかいう鮫トレかました筈なのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:50.79ID:+IR5XHdGd
新沼は今なにやってるん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:50.87ID:SvGoeasJ0
黒羽根に教わって良くなるならDeの投手陣はもっと強くなってたはずだが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:54.34ID:wgT44ux20
黒羽根には縁のないBGM
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:58.71ID:or+qY3Qz0
クソ甘そう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:59.35ID:cZEQXrh50
ノルマの立浪越えは達成
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:09:07.45ID:/xj9xelO0
甘いのキツイわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:09:15.70ID:dxIZtwGv0
山口みたいやな黒羽根
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:09:20.80ID:or+qY3Qz0
>>87
一般人でも可能定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:09:25.28ID:I/Dvl3qkd
黒羽麻璃央じゃなくて黒羽根利規なのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:09:33.82ID:VQuoaisC0
知らねーよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:09:34.17ID:nz+pzsZY0
いつも思うけどこういうデカ盛り食ったあとの次の日って塩分とカロリーの過剰摂取で顔パンパンに浮腫みそうだよなw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:09:55.37ID:ClO/HCTM0
有吉ゼミの人選いつも謎だわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:09:57.88ID:dxIZtwGv0
どういうこと?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:03.57ID:fKL5M43t0
>>93
いけるやん!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:13.17ID:or+qY3Qz0
ファッ!?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:14.48ID:dCyeR6FHH
>>93
思ったより良かった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:24.07ID:wv6EyFG90
>>73
中畑時代のDeNAの時まぁまぁ試合出てなかった?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:25.53ID:dxIZtwGv0
すごい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:25.53ID:S1rl+jFG0
>>93
今の横浜に必要な男
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:25.77ID:fCGeP8uB0
みちおはマッチョやなくてパワー系
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:28.27ID:bDGySVOY0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:32.22ID:4EW6bhnU0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:33.09ID:Xss+1WTj0
       ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄
            \/ ̄  ̄ ̄\/
            / へ   へ \
          /   ●   ●   \  
          |   \___/    |   
          \    .\/    /   
         //,,― -ー  、 , -‐ 、\
       ./::(   , -‐ '"      ):::::\
      ./:::::::::::::`;ー" ` ー-ー -ー'::::::::::::::\
    ./:::::::::::::::::::::l           l:::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::::::::l           l::::::::::::::::::::::::::\
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:36.03ID:GUhBcSko0
やば
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:36.41ID:or+qY3Qz0
パワー系ガイジの集い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:46.76ID:Scl+WEM50
オムレツ作るときに良いね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:48.65ID:dCyeR6FHH
俳優キャラ強すぎやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:53.67ID:NW92zqV5d
麺みたいなのなに?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:56.63ID:wgT44ux20
>>93
三浦専用機だった気がするけど打席数思ったより多いな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:57.29ID:AWd9PXL00
黒羽根もなんかやれや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:57.87ID:F7GVXf6T0
黒羽根空気やん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:11:13.32ID:fKL5M43t0
フガフガフガフガ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:11:15.14ID:S1rl+jFG0
>>73
将来三浦大輔とバッテリーを組むことを約束した小学6年生黒羽根利規くん(12)
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:11:17.40ID:8+FPgU++d
右方向への流し打ちが特徴だったがインコース打率のほうがいいというよくわからない男黒羽根
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:11:32.27ID:/xj9xelO0
なつこ最近調子乗ってるよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:11:38.67ID:or+qY3Qz0
いつもの
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:14:09.84ID:/xj9xelO0
隠し肉定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:14:43.34ID:GUhBcSko0
きたねぇ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:14:47.99ID:4qpw5rhRa
てす
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:15:07.65ID:or+qY3Qz0
なんでクソ重くなったんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:15:12.22ID:fKL5M43t0
😭
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:15:17.89ID:VQuoaisC0
ストーカーやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:15:26.37ID:fLjXi5+ka
大食いおもんねーわ
激辛見せろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:15:29.62ID:aDoVfs0u0
いけそうやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:15:30.82ID:E63duri30
黒羽根って大食いやし体格も結構ええのに現役時代はほとんどHR出なかったな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:16:08.22ID:D44qKlMh0
🤯
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:16:09.46ID:fKL5M43t0
裏山c
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:16:10.62ID:cZEQXrh5H
トー横系やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:16:12.58ID:HC9TMFgl0
ケモノみたいなセックスしそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:16:14.65ID:NW92zqV5d
これでる奴で水飲みトレーニングしてチャレンジしたら成功するかやってほしい
一週間前くらいから水5L飲んで胃袋鍛えるの
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:16:29.75ID:VQuoaisC0
1年以内に離婚しそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:16:42.31ID:sY2297KGd
バターはやばい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:16:43.75ID:or+qY3Qz0
言うほど炒飯か?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:16:48.16ID:D44qKlMh0
不味いんだ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:16:48.53ID:4cPOZFF30
上大岡の黒羽根!?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:17:09.25ID:fKL5M43t0
化け物すぎる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:17:12.37ID:HC9TMFgl0
ギャル曽根がここまで無表情ってよっぽど不味いんやろな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:17:17.99ID:8x7bXMJL0
黒羽根って横浜でコーチとか出来なかったんか?
二軍三軍でも
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:17:23.64ID:4DR2G65Ta
>>26
晩年少し
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:17:32.61ID:2VUBO6St0
東南アジア系のクセのある味ってギャル曽根の弱点だよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:17:34.35ID:VQuoaisC0
昨日大食いやってたけど9kg近く食ってたで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:17:40.37ID:sY2297KGd
やるやんけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:17:44.05ID:fKL5M43t0
ようやりすぎやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:17:50.23ID:4DR2G65Ta
>>62
中日ドラゴンズの監督
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:17:59.56ID:cZEQXrh50
>>149
曽根はエスニック系苦手らしい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:18:02.70ID:or+qY3Qz0
>>157
素晴らしい監督
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:18:06.86ID:mqjYjhSO0
今回珍しく全員食うパターンやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:18:12.63ID:nz+pzsZY0
フードファイターってキャパには余裕あるけど味が不味くてペース上がらなくて失敗パターンとかあるんかな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:18:28.75ID:/xj9xelO0
やっぱみちおよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:18:35.48ID:NW92zqV5d
>>162
ギャル曽根がアボカドリゾットでリタイアしてた
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:18:37.96ID:or+qY3Qz0
すごヨ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:18:49.09ID:7lTsJEqH0
みちおあかんかったんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:18:49.42ID:4DR2G65Ta
>>93
打率がイメージより良いのな
今の阪神ならレギュラーやn
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:18:50.82ID:4y74TNC70
みちお失敗か
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:18:56.35ID:or+qY3Qz0
黒羽根さぁ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:18:57.29ID:NW92zqV5d
3kgも食ったら凄いけどな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:02.12ID:GUhBcSko0
オフになったら細川出てほしいな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:02.16ID:8uM8S+4l0
3kgはようやっとる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:02.63ID:D44qKlMh0
棄ててそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:04.93ID:NW92zqV5d
タロイモ!?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:04.91ID:/xj9xelO0
タロ芋草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:11.94ID:c92LOBpH0
タロイモ草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:13.59ID:zRiXzlEEa
テレ朝でリアルミュート出てるぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:14.80ID:AWd9PXL00
オコエ落ちかよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:22.28ID:sY2297KGd
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:24.45ID:pSSIwHAr0
野球はいつになったら完食するんや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:34.92ID:4DR2G65Ta
>>162
ギャル曽根は辛いものが苦手
ゲストは脂でやられるパターンが多い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:49.37ID:or+qY3Qz0
誰?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:54.21ID:Scl+WEM50
デブ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:00.57ID:8uM8S+4l0
誰やねんこいつら
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:06.60ID:NW92zqV5d
ふとりすぎやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:07.25ID:VQuoaisC0
誰だよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:08.40ID:D44qKlMh0
サッカー選手なのにデブ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:10.70ID:AWd9PXL00
>>179
不快だから見なくてええわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:12.23ID:or+qY3Qz0
誰?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:25.10ID:NW92zqV5d
だれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:37.04ID:NW92zqV5d
←新井さん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:39.15ID:dCyeR6FHH
この番組プロスポーツ選手なら何でも良くなってないか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:40.60ID:or+qY3Qz0
全員知らんで草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:53.88ID:Scl+WEM50
どういう人選
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:59.18ID:or+qY3Qz0
ちんちん亭?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:17.66ID:cZEQXrh50
くさそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:28.11ID:dCyeR6FHH
麺類は甘え
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:28.43ID:or+qY3Qz0
悲報
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:31.16ID:8uM8S+4l0
宮崎のおかげで盛り上がったハンドボールも宮崎がなあ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:31.68ID:r0uZsbWb0
飽きそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:31.84ID:kjUSnNsad
せっかくWBCで盛り上がったのに現役選手はすぐシーズンやったからもったいないよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:32.29ID:NW92zqV5d
悲報
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:36.14ID:8x7bXMJL0
たまに不味そうな大食い料理あるけど食う人可哀想よな
これは別にいいけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:48.87ID:/xj9xelO0
>>203
ギャル曽根怖いものなしやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:22:25.04ID:/xj9xelO0
さっきの謎料理よりはうまそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:22:26.21ID:or+qY3Qz0
>>212
この後中日軍団にレイプされたらしいな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:22:26.62ID:8uM8S+4l0
ワイこれならいけそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:22:40.36ID:2VUBO6St0
>>187
元メジャーリーガーの上原浩治さんが出てるから来てね🥺
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:22:50.33ID:oGSopZRur
>>203
サンキューギャル曽根 バンドでも言ってええぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:22:52.63ID:7/6MgdZ10
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:23:19.46ID:8x7bXMJL0
>>216
どう言うこと?
ギャル曽根が9回ノーノー達成したのに中日軍団に援護貰えなかったの?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:23:51.52ID:or+qY3Qz0
>>221
珍しいことでもない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:24:18.57ID:+wRZn9Ecd
黒羽根でエスコバーもらえるの今考えたらお得すぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況