X



【悲報】ビッグモーター、忘れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:06:09.70ID:K+28gaBh0
マジで飽きっぽいよなこの国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:06:36.27ID:U4UibkTy0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:00.36ID:bV+zX9Myd
毎日毎日新ネタ出てくるのに忘れるわけ無いやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:16.78ID:9Y+cQw3X0
なかったことにしてはいけない
検察が動くまでは話題にしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:49.04ID:935iXPsU0
いい加減出てくるネタが小粒なんよ
もっと犯罪級のが出てこないと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:50.24ID:9yDXLMGu0
忘れたくても毎日何かしらニュースがあるんだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:11:06.73ID:ouwCmVVe0
但し、いざ車のメンテ中古車の売買しようと考えた際ビグモのセンは全く無くなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:12:20.71ID:DnCEVsLX0
どこかやってそうなレベルまで落ちてきたしな
そのうち他に飛び火していまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況