X



【遅報】ガンダムSEEDのカガリ、声が変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:38.46ID:RrFveWjv0
Ζガンダムのサラ・ザビアロフ、声が変わる
Ζガンダムのサラ・ザビアロフ、声が変わる
Ζガンダムのサラ・ザビアロフ、声が変わる
Ζガンダムのサラ・ザビアロフ、声が変わる

これだけ声変わり繰り返してるキャラもいるからセーフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:22:04.15ID:MoCc0iHF0
理由が述べられてない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:23:42.48ID:jxb6LNcE0
サラなんていようがいまいがどうでもいいけど(フォウも変わったが)
カガリはセイラさんくらい重要だから割と衝撃的だった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:24:53.27ID:kLi4veUkd
声に違和感なかったから別にええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:25:22.45ID:or+qY3Qz0
ぶっちゃけどうでもいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:26:19.44ID:O1yHdL9E0
引退したんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:26:42.93ID:or+qY3Qz0
>>7
してないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:26:55.22ID:f2v9MUNN0
今泣いてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:28:10.25ID:jxb6LNcE0
カガリの旧声優は監督夫妻と仲が悪いってネットの与太話が仮に本当だったとしたら
声優変わったことでむしろカガリ自身は幸せな待遇受けたりして
カガリファンにとっちゃラッキーの可能性あるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:30:05.85ID:HQM1XyPrd
>>7
現役バリバリやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況