X



日本人のくせに富士山に登ったことがないやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:39:29.27ID:CItbh3KH0
あれほど富士山を自慢しておきながらさすがに恥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:40:35.74ID:OofXDw9f0
いつかは登るいつか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:40:56.85ID:rRyk4ja/M
さすがにあるわ
一生に一度はあるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:41:05.68ID:q6K15w+D0
登れたら登る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:41:39.36ID:XhEMLZOL0
ちょっとそれ人力~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:42:21.42ID:1q5cN4AFa
そもそも山登ったことない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:42:32.10ID:LZHW3X6Z0
デブでも登れる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:43:56.79ID:vAuElp+W0
>>7
死ぬよ
マジで
報道されてないけどBMI24以上のデブの富士登山時の死亡率は11%ある
一般人は2%
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:47:06.64ID:MAEcVbcbd
青木ケ原樹海で自殺試みたことならある
死にきれなかったけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:47:25.83ID:MAEcVbcbd
>>8
統べる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:48:40.34ID:KS+2MDQBM
若い人なら楽に登れるのに
行ってこいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:49:00.24ID:ftm/Ub5L0
御来光なんかにこだわらず朝出発の日帰り登山おすすめ
暗い中ライト装着して登るなんて面倒だろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:49:38.82ID:enDaEVZt0
富士山に登ったことも無いし東京に住んでるのに東京タワーもスカイツリーも行った事ないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:50:22.57ID:5udRCI710
特別な技術いらないから体力さえあれば素人でも逝ける
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:50:42.74ID:m+j6ydr6M
高尾山ならある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:51:20.30ID:YGZsbPhdp
あえて登らないようにしとる
登るときっと幻滅してまうやろからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:51:21.83ID:iMRsrHFA0
世界遺産検定される前に登ったけど今から登るのアホやろ
人混み酷いぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:53:34.88ID:2dhMXPqRM
もうすぐ大噴火で箱根みたいな汚い形になるから今のうちだぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:54:32.77ID:3si5OP6IM
トレイルガチってた時登ったけど4時間かからんかったで
夏の富士山は大したことない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:55:49.98ID:TXQ+n2MKp
なんで外人て富士山より高い山あるだろうにわざわざ来日して登るんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:56:41.21ID:I/BTGD8ca
夜から登るのも朝から登るのも中途半端なスケジュールになるし八合目位まで交通整備してもええんちゃうかと思うわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:59:22.87ID:aCL0rpnwM
軽装で行けるしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:00:09.69ID:NVHHQ7jNa
入山料取ってくれや
混みすぎて行く気にならん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:03:07.84ID:LauNxPMs0
>>7
登れるで
5合目までバスで行ってその辺散歩してバスで帰るだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況