X



ちょんまげ小僧100万人突破したらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:29:35.01ID:MO6r8RTv0
嫉妬や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:29:45.25ID:MO6r8RTv0
大して面白くもないのに腹立つや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:30:10.88ID:19uHEg1k0
未成年って金はいんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:30:21.68ID:RFq0CjG/0
こいつらを「面白くない」と言ったらいけない風潮なんなの?
普通に大人が見ても面白くないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:30:33.34ID:pojhB/kw0
どうせ金は親行きやから可哀想に
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:30:44.74ID:CIOUvMsn0
あーあ人生変わっちまうよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:31:06.54ID:uNaX+5iZr
別に大して面白くないのに持ち上げられ過ぎ
どうせこう言うと嫉妬って言われるんやろうけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:31:12.67ID:6rB0kk/10
>>4
まあ若々しくてええなぁとは思う。運が良かったんやろなバズったらすぐ登録伸びる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:31:20.36ID:GJl8M7rBd
>>4
まあ一過性のブームはそんなもんや
このままなはそのうち忘れられる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:31:39.12ID:2QeOo6Pg0
間違いなく今がピーク
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:32:13.50ID:MJDdX51I0
なんかひき肉の演出良かっただけであとなんも面白くないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:32:56.34ID:crzX7vWP0
誰も動画は見てない模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:33:00.95ID:XssYn1690
プロスピやってるとき親がメジャー行ってたとか言ってなかった?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:33:22.68ID:GI0+EYRB0
中学なん?小学生なん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:34:32.89ID:hJxy9yvxa
これがsyamuさんが目指したYoutubeドリームか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:35:27.53ID:LDWTOR7Pd
過剰に持ち上げられすぎてて気の毒になるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:35:53.63ID:clnq1F2T0
この年で既に顔出ししてるから高校生とか大学生とか成長してくのも楽しめるのずるいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:36:25.35ID:wPtzK/Iy0
こういういわゆるガキYoutuberって今まで晒されてバカにされて低評価されまくるみたいな感じだったのに何が変わったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:38:22.75ID:jgeY8EVi0
金は親に取られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況