X



パ・リーグ観客動員数ランキングwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:38:25.44ID:NqyWTaHor
1位 ソフトバンク 35700人
2位 オリックス 26300人
3位 日ハム 25900人
4位 ロッテ 25100人
5位 西武 19700人
6位 楽天 18200人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:39:24.70ID:+IR5XHdGd
楽天ってなんでこんな減ったんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:39:32.38ID:xrecaaqp0
西武まじ?
6位じゃねーの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:40:36.78ID:bLIAIZiwF
楽天よわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:42:13.75ID:fduiuBHr0
夏休みシーズンの休日に2万しか入らない楽天はガチでヤバい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:44:37.01ID:+dfDEZ1wa
来年は日ハムが最下位やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:38.71ID:4ahqE+mz0
ソフバン弱くても多いの意外や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:35.91ID:w6KqGOjia
1強3中2弱
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:55.01ID:ookz7bmH0
>>5
ユニフォーム配布の日なのに空席目立つのは地味にやばいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:21.73ID:hacFCHf8a
勝ちまくってても動員数あんまり増えてないのは寂しいな
いい選手は多いんやがスター選手がいない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:52:30.18ID:iBbtpJ0WH
>>9
中日が多いのよりは不思議ではない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:53:21.06ID:PzwptBRya
>>9
意外も何もパではもうずーーーーーーーーっとSBの一強やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:54:25.99ID:fduiuBHr0
>>9
福岡最大の娯楽がホークスやから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:55:39.30ID:ae97x2HRa
三連覇しそうなのに最下位のハムとほぼ変わらないという現実
強かったら人気という感じでもないんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況