X



ワイ将、明後日の院試に震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:55:34.75ID:StZRrQ+8r
これ落ちたら自○しかないんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:56:01.30ID:T/G+WnUK0
奈良先行けばええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:56:09.89ID:StZRrQ+8r
落ちた時人生どうなるか教えてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:56:20.87ID:StZRrQ+8r
>>2
なんやねんそれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:56:27.80ID:EF4HbH/Gr
落ちたらどうなるん?
就活もしてないからニート?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:57:14.26ID:yI0jqvMr0
自衛隊しかない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:57:16.39ID:xjjEjZko0
>>5
友達は浪人した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:57:38.96ID:7Cr68vl/0
科挙G民か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:57:43.80ID:bSoDEUwm0
ワイは就活したで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:57:58.64ID:StZRrQ+8r
>>5
ワイが知りたいわ
一応2月にも試験自体はあるけど卒論の時期と同じで先生的にはとにかくそっちに力いれて欲しいからあんま推奨しとらん感じや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 20:58:33.54ID:StZRrQ+8r
>>9
落ちた年度?それとも休学して次年度?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:00:57.47ID:StZRrQ+8r
他大学の院はロンダにしろ落とすにしろ嫌やわ、そんなどこでもいいとか院ヤリマンやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:26.30ID:StZRrQ+8r
理系G民おらんのかいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:52.20ID:Y+J4qikZa
でもワイ名古屋大学やったけど定員より学生数が多かったわ
他所を滑り止めで受けてたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:06:42.21ID:StZRrQ+8r
>>14
内部やね
全体で3割ぐらい落ちてる
女性と外国人留学生除いたら1.5割ぐらいやねんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:22.19ID:Y+J4qikZa
>>16
そういうときって他の学部受けるやろ?
ワイ機航は情報学部も一緒に受けたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:34.71ID:Jvi/7t8mp
内部なら普通は落ちんと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:42.00ID:StZRrQ+8r
滑り止めとか用意してへんわ
研究したくて集まってくる側の大学やしな、テーマ次第では東大京大にロンダする人もおるかもしれんけど類似研究室ないからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:14.42ID:StZRrQ+8r
>>17
同じ大学のってこと?
そんなんないよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:24.99ID:eli3C2ss0
ワイも明後日と明明後日院試😰
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:46.50ID:F2eT+wZn0
いつから準備すればええんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:52.97ID:Y+J4qikZa
>>19
でもそれやと滑ったときガチで終わりやん
なのにここでなよなよレスしてるんか?笑
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:43.53ID:Y+J4qikZa
>>20
マ?
じゃあガチで滑ったら終わりやん
先輩からもしものこと聞かんかったんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:47.78ID:StZRrQ+8r
>>23
いやーこれは大学それぞれの文化的なもんやと思うわ、全然他大受けたみたいな話聞かんもん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:08.18ID:G0LDxT/Ja
>>18
明らかに倍率おかしいときあるで
そういうときは不人気学部の研究室行きや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:45.29ID:wxZBD0qu0
ワイも院試受けるんやが、内定とか無いから落ちたら終わりンゴ😭
落ちたら留年するつもりや、イッチはどうするんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:56.81ID:StZRrQ+8r
>>24
一応2月にもあるんやけどな
両方落ちた1個上の人は卒業後連絡つかなくなったらしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:40.81ID:StZRrQ+8r
落ちたやつ来いや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:48.37ID:T/G+WnUK0
内緒やけど面接の時に博士課程行きますって言えば外部生でもほぼ確実に受かるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:32.07ID:ianpZ7Ra0
>>2
たまに阪大京大学部からくる奴おるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:06.18ID:W+0EWy7op
流石にワイの周りには就活と院試対策を並行してやるやつ0人やったわ
落ちたとしても内部やったら研究生として入れてもらえるんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況