X



政府「原発汚染水は基準値以下に薄めてるから全く問題ない。ただ放水量は莫大です」←問題ないやろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:02.62ID:d6ozwKsV0
薄めても大量に流したら濃いの流すのと変わらないんじゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:52.01ID:YhxWsdkS0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:55.67ID:ZcZEDYmzx
うーんたしかに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:35.79ID:ok+XbXWXa
総量変わらんなら薄めなくてよくね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:30.54ID:d6ozwKsV0
>>2
薄いカルピス100リットルと濃いカルピス1リットルでどっちが原液多く使ってるか?って話や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:02.85ID:d6ozwKsV0
どうやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:31.52ID:d6ozwKsV0
興味ないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:53.74ID:oWoA8VwZd
安部晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:54.58ID:jrvHJ0KHd
よその国なんか常時垂れ流しやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況