X



【悲報】ワイ、明日の精神科の診療時間までに次のことをかかなきゃいけないのにつらくてめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:47.09ID:6nF2jKhT0
友人関係 プライベートであったり遊んだりする人
コミュニケーション 相手の目を見て 表情 空気が読めるか
共有、共感が苦手かどうか
こだわり
ルーティンなど
逆に無頓着なこと
限定された興味 ある種オタク
感覚過敏(音、匂い、味)
逆にとても鈍感
不注意、遂行機能、物の管理
整理整頓
時間の管理
授業などの集中(すぐに集中がきれる、あるいは過集中)
日中の眠気、睡眠と覚醒のリズム
生活リズム
A4 1枚2枚
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:22.22ID:6nF2jKhT0
口頭で言われたことのメモやからテキトーなのはゆるしてくれ
これをA4の紙にずらっと書き出して持ってかなきゃ行かんのや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:27.15ID:YPuUDG/60
選択式ちゃうんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:31.26ID:6nF2jKhT0
まあ簡単に言うとハッタショの診断や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:04.28ID:0Tmii9dL0
君は、何を望んでいる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:18.78ID:6nF2jKhT0
>>5
診断 年金 手帳 配慮
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:36.76ID:NK+4BRjv0
別に書かなくても次回に持ち越しだから安心せい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:45.83ID:6nF2jKhT0
>>3
なんの選択や?
まあ病院によっていろいろちゃうことはあるやほ
0010それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:08.49ID:GjDTX9EEM
友人関係 プライベートであったり遊んだりする人 10人いる
コミュニケーション 相手の目を見て 表情 空気が読めるか だいたい読める
共有、共感が苦手かどうか 苦手ではない
こだわり ない
ルーティンなど ない
逆に無頓着なこと ない
限定された興味 ある種オタク ない
感覚過敏(音、匂い、味) ない
逆にとても鈍感 ない
不注意、遂行機能、物の管理 問題なし
整理整頓 できる
時間の管理 できる
授業などの集中(すぐに集中がきれる、あるいは過集中) 問題なし
日中の眠気、睡眠と覚醒のリズム 問題なし
生活リズム 問題なし

↑これ写せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:27.75ID:6nF2jKhT0
>>7
紙に書けっていわれたんや、もちろんスマホで下書きしてもええけど
ここ1年くらい筆記用具握ってないからつらたん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:18:35.03ID:Wc2eDdF1M
>>9
😨
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:06.52ID:7d1WpT3U0
異性や家族関係のことないんか
わいはめっちゃ書かされたで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:26.33ID:Wc2eDdF1M
>>6
ハッタショだけで年金とか手帳取るのは難しいやろ
よっぽど重度か鬱併発してないと認めてもらえん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:47.32ID:6nF2jKhT0
>>13
家族関係は前の診療であるていどはなした
異性関係は知らんけど男子校だったことは向こうに認知されたからまあスルーされたんかも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:57.82ID:6nF2jKhT0
>>8
次回はそれ持ってかなきゃ多分何も進まんのや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:33.12ID:YPuUDG/60
>>9
ワイがやったのは例えば「周りの人にこだわりが強いと言われることはありますか?1.よくある2.たまにある3.あまりない」みたいなやつや
まあハッタショとか1回置いておいて聞かれてることに素直に答えるのがええで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:34.35ID:7d1WpT3U0
>>14
年金はきついかもしれんが手帳は普通に取れると思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:46.28ID:6nF2jKhT0
>>14
ギリ認めて貰えるラインな気はする(;o;)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:54.30ID:Qny3J0mbM
これは罠やで
ちゃんと書いてくるようなやつは正常って判断されるから何も書くな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:02.53ID:0Tmii9dL0
>>19
つらいなら、俺たちに話せ。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:23:01.18ID:CZe/Zy9Rr
スレ立ててる暇あったら書けよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:23:21.92ID:6nF2jKhT0
>>17
あーね
でもそれって安易に詐病できるししちゃうよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:23:28.75ID:oWoA8VwZd
別に書かんでもええんちゃう?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:23:35.46ID:6nF2jKhT0
>>23
これ健常者すぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:24:01.00ID:oWoA8VwZd
>>26
いや書けや
ワイならサボるし行かないけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:25:32.55ID:QmcJGi0Wd
ワイ鬱ハッタショ年金貰っとるけどこういうのは書いたことないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:25:52.26ID:6nF2jKhT0
>>20
これありそうで怖い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:25:59.57ID:oWoA8VwZd
>>28
働けゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況