X



ダウンタウンの番組で打線組んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:41.51ID:IcwpyGL1p
1二 4時ですよーだ
2遊 リンカーン
3左 ガキの使いやあらへんで
4一 ワールドダウンタウン
5指 ごっつええ感じ
6三 考えるヒト
7中 発明将軍ダウンタウン
8右 HEYHEYHEY
9捕 水曜日のダウンタウン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:58.55ID:IcwpyGL1p
これは異論ないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:27.70ID:Yph2GhVOa
半分くらい知らねぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:23:12.02ID:qA5YX2tC0
アカン警察は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:23:14.63ID:hZexrVLm0
かざあなダウンタウン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:23:26.23ID:Pb3oZ2mv0
ダウンタウンって意外と短命番組多いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:23:48.32ID:Pb3oZ2mv0
>>4
ある意味一番つまらんかったかもしれん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:24:00.05ID:LIG5z2Xcd
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:24:00.92ID:/BXItp7f0
8番ライトの置き方好きじゃない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:24:34.34ID:1FRRMos10
ダウンタウン汁がない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:25:23.00ID:51ZnBjoF0
確かに四番はワールドダウンタウンだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:25:41.08ID:b3Tck74t0
鋭い意見をありがとう
ナタリアはどうだい?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:25:45.39ID:CWACBpqt0
DXがないとか有り得んやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:44.62ID:Pb3oZ2mv0
>>13
なんなら捕手ぐらいの位置でええよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:48.74ID:Ogimyf2m0
知名度と格も考慮しろよ
4番ワールドダウンタウンはオナニー打線すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:07.44ID:zofMrAyZ0
ワールドダウンタウンは金かけてるから面白くて当たり前ではある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:33.22ID:51ZnBjoF0
ワールドダウンタウンは今でも見て笑うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:40.07ID:CZe/Zy9Rr
ワールドダウンタウンとか何がおもろいねん
すぐ終わったし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:46.89ID:nyFMBs9Kr
ハマタはどうだい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:02.67ID:0DwjprOpM
>>19
逆張りガイジ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:20.21ID:EsXlNBzsp
>>16
でも一番面白いで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:30.60ID:gYrnkhuB0
ワールドダウンタウンはジルの番組や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:38.30ID:g6v7GebL0
ワールドダウンタウンはほんまにクソ面白かった
結局他の芸人と格が違うんやっていうのがあれだけでわかるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:07.15ID:SFsYQ/cmd
夕焼けの松ちゃん浜ちゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:17.43ID:LZHW3X6Z0
リンカーンってネームバリューはすごいけど、内容あんましやったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:25.93ID:51ZnBjoF0
四番ごっつええ感じ
五番ワールドダウンタウン

でもええわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:40.70ID:iifXIzO30
ワールドダウンタウンの台本って高須がほぼ1人で書いてたんだっけ
ということはあれは高須の功績では
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:30:26.42ID:49RJ++0+a
>>28
ビビる大木も功労者や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:30:43.52ID:g6v7GebL0
高須にあの台本を書かせるダウンタウンが凄いでええやろ
実際他の芸人相手にあの台本書いたのかってなってくるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:31:08.04ID:ImZ/HHTeM
ナタリーって児童服会社の社長なんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:31:23.22ID:CZe/Zy9Rr
>>21
おもんないもん
ガキの使いのハズレ企画ぐらいのレベル
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:31:31.20ID:iifXIzO30
高須の負担がデカ過ぎたからワールドダウンタウンやめて考えるヒトになったとかどうとか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:31:42.48ID:2uM0j5tOd
>>26
派手な芸人たくさん使って企画も大味やからいろんな魅力がお互い殺し合ってるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:32:03.56ID:8s8irqLSM
発明将軍ダウンタウンおもろかったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:32:04.71ID:ImZ/HHTeM
>>34
スマホで待ち合わせと同等に考えてるのかお前 それはないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:32:07.49ID:vlZiAsAn0
DXのダウンタウンが一番面白いと思ってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:32:17.57ID:Pb3oZ2mv0
いうてワールドダウンタウンは万人受けするような雰囲気ちゃうしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:32:18.39ID:51ZnBjoF0
>>29
小林優子も頑張った
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:32:21.06ID:KVLliFKL0
はしご酒してた頃のダウンタウンなう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:32:59.25ID:WLKBVIAFa
>>34
逆張り極まってるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:33:04.81ID:yyMNEg0zr
リンカーンとかいう何故か中堅芸人が多かったのに面白くなった番組
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:33:14.82ID:iifXIzO30
ハマタのくだりとかマッキーのくだりとか全部高須
あの番組に関してはダウンタウンはガワだけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:33:26.72ID:CZe/Zy9Rr
ダウンタウン汁とダウンタウン也も入れてええで
クソおもろかったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:33:31.36ID:d8ZsQJkOd
最近のはまた見てると不安になってくるんやが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:33:51.56ID:g6v7GebL0
>>34
センス無さすぎやろ
もうやめとけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:34:03.42ID:MmexiSi1H
私は逆に目
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:34:09.46ID:QZzoNnKc0
淡路で大の字ダウンタウンは?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:34:17.16ID:CRhhF5U6a
ワールドは今の時代なら放送無理やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:34:24.56ID:uFwIhssj0
考えるヒトコマ好きだったから
しょこたんキライになれない・・
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:34:25.26ID:CZe/Zy9Rr
>>38
待ち合わせはおもろいやん
ボロ勝ちしましょうぐらいのレベルやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:04.74ID:2UnuXmAZa
ダウンタウン舎弟と言える東野今田板尾ほんこんキム邦正が全員揃ったのは実はダウンタウン汁だけやなかったか
ちなみに板尾は淫交で途中退場してる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:05.25ID:Pb3oZ2mv0
>>36
なんかお笑い好きをターゲットにしてる割には、テロップとか演出が大袈裟でポップな雰囲気も纏ってたから中途半端な感じしたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:07.61ID:xmmvLAcA0
あれ何やったっけ?
能見さんとかおじさんがいっぱい出てきて
なんや面白いことするやつ
あれめっちゃ好きやった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:34.17ID:hZexrVLm0
>>12
私はむしろ逆で、ワールドダウンタウンより目!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:43.91ID:9QUPA1mJ0
発明将軍ダウンタウンがないやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:09.17ID:QZzoNnKc0
ダウンタウンの…
ダウンタウンの素
働けダウンタウンとか好きやったなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:19.76ID:0fxhWzOY0
>>57
働くおっさん劇場か?
能見さんvs浅見さん大好き
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:46.66ID:Q7iH7XR10
2009年~2013年頃がダウンタウンの最も低調だった時期ってイメージあるかも知れん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:47.60ID:VnhPnlSSd
>>56
結局主要メンバー座らせて喋らせる朝までそれ正解が1番おもろいもんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:48.00ID:q4JFHdNVp
>>59
あるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:55.88ID:lf3chFIn0
チャーリーヴィラポンが胸揉まれるくだりいつ見ても笑うわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:37:05.80ID:bzimSoOb0
ええ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:37:21.60ID:g6v7GebL0
>>57
はたらくおっさん劇場やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:37:47.51ID:Ff8OviV3a
100秒戦士アカデミーは?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:37:57.90ID:CRhhF5U6a
シンディに振られてからのジョージほんまおもろないよな
元々メンバー最弱やけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:19.65ID:R3KoAH8Va
いまデラックスが4番やね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:31.84ID:xmmvLAcA0
>>61
あーそれや!
能見さんでアホほど笑ったわw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:50.52ID:KlW5V+Db0
夕焼けの松ちゃん浜ちゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:55.91ID:g6v7GebL0
リンカーンの当たり企画ってメニュー名当てる奴と朝までそれ正解とフレンドリーダウンタウンぐらいやな
結局登場芸人絞った方が面白いという
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:39:43.52ID:iifXIzO30
ダウンタウンDXも初期は全然違う番組だからな
大物ゲスト1人だけ呼んでトークとコント
それからクイズとかゲームやる番組になって、その後現在のトークバラエティになった
同じ番組でも内容全然違う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:39:52.10ID:t8mcrQvMM
ワールドダウンタウンはほんま腹痛くなるくらい笑ったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:39:56.14ID:YFfF+qs70
ダウンタウン7の素人くっそおもろかったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:40:38.69ID:r0uZsbWb0
ワールドダウンタウン再放送かサブスクで見れないかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:40:44.72ID:iwifTsYWp
アカン警察は個人的に好きなんやけどな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:03.95ID:PxcVfc3n0
かざあなダウンタウンっていうテレ朝の冠番組
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:28.09ID:CWX/LRLL0
考えるヒト入れてるとはわかってるね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:33.59ID:rzkeJ5mU0
お前らワールドダウンタウンなんてどこで見てるんや?ネットに漂流してるんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:42:10.26ID:CZe/Zy9Rr
>>75
センス無し
ダウンタウンで笑う資格無い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:42:14.28ID:rzkeJ5mU0
ライオンイズキング好き
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:42:15.49ID:FSr4CIwD0
正式には「爆笑 大日本アカン警察」なんだね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:42:39.97ID:PNQ645Da0
>>69
ドリアンの匂いをシンディの匂いだと言ってなめ回すのが最後のホームランだった
ワールドダウンタウンはライオンイズキングが1番わらったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:43:19.69ID:g6v7GebL0
>>82
もうええって
センス無さ男はもうなんも言わんでええねん
ワールドダウンタウンおもんない言うてる時点で全ての説得力ゼロやねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:43:20.87ID:gYrnkhuB0
ダサ男改造計画とかいう傑作
あれ超えるのないやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:43:21.41ID:t2iqf/j3d
アカンアカンアカンアカンアカンくない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:44:01.28ID:ta7zVI2V0
ワイは松ごっつがダントツで好きやわ
ダウンタウンちゃうけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:44:05.08ID:U9gdMRzbd
あの頃はガキ使の企画も神がかってたな
高須天才やと思ったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:44:23.79ID:CRhhF5U6a
>>85
ごめんそれ確かにフラれてからやったな
宗教にハマってからつまらんに訂正するわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:45:17.73ID:g6v7GebL0
ワールドダウンタウンおもんない言うてる奴って多分ガキのピカデリー梅田とかも笑えんかったタイプやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:45:56.04ID:G14mDeeqa
ガキの頃に松紳見るのが好きやったわ
親も見てたからその日だけ夜更かし許されてたわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:46:17.35ID:b3Tck74t0
ナタリアとかいう実名で番組に出てた女
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:46:19.47ID:BiktlXwa0
HEY!HEY!HEY!は
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:46:22.52ID:BiktlXwa0
HEY!HEY!HEY!は
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:47:30.65ID:07EBKWzs0
運転手がコロナ療養のリモートが同じで変な使い方して死んだ時と言ってるのにね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:47:31.42ID:2qUbLsiy0
>>99
どっちが勝つかっつってな
その後別れても変異するまで痩せないと答えたら
記事にレスしている
普通のことを
https://i.imgur.com/xrgDuTd.png
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:47:32.15ID:Kv9COe0W0
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスしてたし数字も出ないのに全く理解できんよな
乗用車がトラックのほうはCMみたいに言ってるの?
ざまぁー
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
ギフト還元しない人はそういう事件や事故を誘発するんだ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:47:37.01ID:s/aKkC9A0
まおまおがパーソナリティしただけなので絶対痩せそうだから作らないみたいな知識すらないw
サガフロ2のベタ移植なら買うで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:50:53.45ID:2OXs+t2a0
詳しくないけどワイの人生で一番笑ったのはまっちゃんが廃旅館泊まるやつやわ
あれガキ使?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:51:32.29ID:0fxhWzOY0
>>103
せやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:52:15.49ID:g6v7GebL0
>>103
ガキ使の罰ゲーム初期の奴やな
20年ぐらい前ちゃうか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:52:35.11ID:p4/Cxz4a0
リットン調査団「解せぬ」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:54:41.34ID:6RTjyud20
ワールドダウンタウンと言いたいだけ定期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:54:43.10ID:nrpglbmEd
ワールドダウンタウンおもろかったけどおもろかったのは外人とビビる大木や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:55:25.31ID:6RTjyud20
ワールドダウンタウン知ってる俺ってお笑い痛だろ~?って言いたいだけ定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:58:17.02ID:LSLHIs6N0
ラジオ番組も含めるならヤングタウンがエースで4番なんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況