X



【現役野手最高傑作】仙台育英平沢大河vs慶応柳町達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:44.03ID:vlzTsIUOd
これは慶応の勝ち
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:39.25ID:08UIZcHM0
上林やろさすがに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:37:07.21ID:vlzTsIUOd
投手
仙台育英馬場皐輔vs慶応矢崎(加藤)拓也

これも慶応の勝ち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:09.70ID:vlzTsIUOd
>>2
上林OPS .433
平沢OPS .571
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:39:18.29ID:vlzTsIUOd
>>4
誰や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:29.49ID:jdK68d94M
福谷やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:48.60ID:vlzTsIUOd
>>7
それでも結果は変わらんぬ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:42:28.33ID:r0uZsbWb0
平沢はスーツが似合うからなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:42:59.78ID:vlzTsIUOd
>>9
楽天にいってほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:44:35.64ID:dem65gSW0
平沢なら郡司やろ分身できるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:44:50.95ID:7tbDikTh0
スイングで比較しようや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:45:05.49ID:jdK68d94M
打者と投手で戦わせろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:45:37.41ID:19/oBBUXa
平沢より郡司のほうが良さそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:45:49.44ID:vlzTsIUOd
>>11
まだ流石に平沢や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:47:05.78ID:CuhOM87yd
軍事は100打席も経っとらんからね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:47:53.50ID:CuhOM87yd
>>12
平沢のパーフェクトビクトリー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:48:07.83ID:dem65gSW0
>>15
ヒットは郡司の方がすでに1本多いぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:48:47.02ID:NzQv48TD0
慶應って今そんな強いのか
横浜とか東海大相模はもう弱いのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:49:21.25ID:CuhOM87yd
>>18
ホームランは平沢や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:49:24.85ID:VbZZ2oged
>>18
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:49:51.24ID:7tbDikTh0
平沢郡司論争勃発してるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:49:52.41ID:PhM12a2jd
>>19
東海大相模はラグビーに乗り換えた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:50:33.95ID:I/BG6csrF
平沢郡司論争ってどっちが上かというよりどっちが下かを競ってるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:50:42.33ID:NkRG4qMax
>>18
すげえ低レベルの争い
こいつら差入れしてんだよなカツアゲやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:50:58.24ID:GMSZdJN20
矢崎みたいなのって慶應では浮いてたやろな
自分だけ童貞でも気にしなさそうやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:51:28.08ID:PhM12a2jd
>>26
のびのびした校風で育った結果やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:52:17.45ID:GMSZdJN20
湯田高橋でも馬場すら超えられなさそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:52:50.16ID:Ijpz101Ed
>>3
矢崎(加藤)はようやっとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:53:47.24ID:jdK68d94M
郡司は両方に差し入れしてるのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:55:08.72ID:Z9oUwN7Qd
>>28
湯田は超えると思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:55:38.88ID:nbXENmUra
なんて低レベルな争いなんだ😨
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:56:44.94ID:Z9oUwN7Qd
通算なら金村のいる仙台育英の圧勝や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:57:12.87ID:Rn+fq/hCp
>>19
横浜はほぼ互角か少し上まであるよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:57:32.17ID:NkRG4qMax
>>30
郡司は慶応高校落ちて仙台育英だから高校は部外者
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:57:56.78ID:Rn+fq/hCp
相模はそれこそ慶應にボコボコにされた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:58:05.93ID:j2W9mTno0
慶応高校最高傑作正木は?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:58:11.44ID:l6rq/VaN0
微妙すぎるだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:58:20.47ID:9Z8txbjy0
顔は柳町の勝ち
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:58:24.48ID:kksZTbMT0
>>30
塾高落ちて仙台育英やしさすがに塾高には差し入れしとらんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:58:57.51ID:bERagt4k0
相模って門馬監督も移籍したしやる気落ちてるんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:59:22.20ID:GMSZdJN20
>>34
ていうかあのクソみたいな誤診が無ければ横浜が甲子園出てたからな
出たとて決勝まで来るとは思えんけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:59:25.31ID:Z9oUwN7Qd
>>39
平沢やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:00:19.91ID:VhrJU5XM0
六大学で突出して名選手輩出せんやろ慶応
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:00:24.86ID:jdK68d94M
>>40
そらさすがにしないか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:00:27.95ID:GMSZdJN20
慶應高落ちて仙台育英って学力の落差やべえな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:00:51.33ID:WUv7MESOd
慶應高校の最高傑作は佐藤友亮やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:01:02.18ID:GMSZdJN20
>>48
ゴミw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況