X



速報 エーザイのアルツハイマー治療薬、承認される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:45:59.32ID:UpKVzR5q0
すごいやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:46:08.61ID:VFI7HPvpM
目玉くり抜かれた変死体は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:46:23.92ID:lAFkViSd0
でもお高いんでしょう?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:46:25.59ID:azlx+K1O0
↓黒岩が
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:46:47.01ID:1m49Gnh90
ワイの株は上がるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:47:09.90ID:+vbv0Ylda
チンポ出していきましょう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:47:35.49ID:k7Aw+GgUd
クソ高そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:47:49.21ID:BGgAFZ+Aa
モグラ ご期待ください
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:48:01.83ID:gKoDZA+h0
アドテックなんちゃら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:48:28.39ID:TJislVUp0
390万円か…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:49:14.61ID:A5MYD7F9M
いくら使ったところで治りはせんけどな😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:49:25.96ID:eiVvTZPNa
ヤクザやらで人体実験ワイの年収の倍やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:49:27.50ID:e2CDpNbed
目が青くなりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:49:43.32ID:XbV3PR/x0
アルツハイマーにかかる生物って
人間とチーターだけなんだよね不思議だよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:49:47.26ID:GUhcmTNI0
隣の家の老害に窒息死寸前になるくらい食わせてえわ
マジでウザい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:49:48.26ID:eaT3oySn0
サンキュー生野
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:50:01.97ID:iBnYVGqAr
あっ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:50:22.88ID:r0uZsbWb0
治療薬ちゃうやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:51:01.12ID:630cxp+/0
10年後には手軽に買えそうだよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:51:10.49ID:SZJAX1b2d
そのうち予防薬みたいのも出るんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:51:28.74ID:iIrIMHtK0
サンキュー木戸フォーエバー生野
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:51:36.49ID:Vb/V18J20
>>17
犬も普通になるが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:51:37.04ID:c9oPNA6Y0
明日のめざまし8で特集不可避
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:52:08.94ID:oWD83xjW0
どうにかして年間100万円くらいにしてくれへんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:52:11.63ID:bSGVhZcb0
如くの情報は最近よく出るけどジャッジシリーズはもう出ないんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:52:12.95ID:7xFppcz/0
遅らせるだけでも第一歩やろ
すぐ保険適用もしたれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:52:58.96ID:d+D7hiSmd
ASDに聴く薬はまだですかね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:53:52.10ID:zpsI+uux0
アドデック9かな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:54:36.63ID:XbV3PR/x0
>>25
アレ本当だ
いつからだぁ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:55:08.66ID:YdATGKbRa
あのaa好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:55:10.59ID:Vz4VnqPDa
アルツハイマー病治療薬は一生まともに語れないという風潮
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:55:36.26ID:zpsI+uux0
> 投与対象は、アミロイドベータが脳内に蓄積した軽度アルツハイマー病患者と、その前段階の軽度認知障害の人。治験では症状悪化を27%抑制し、進行を遅らせる効果が認められた。脳のむくみの他、出血などの副作用が報告された。

この副作用は大丈夫なんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:55:54.14ID:yUzrqimk0
黒岩ァァァ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:56:11.87ID:r5iLcdS00
>臨床試験(治験)では、病気の進行速度を27%緩やかにする効果が確認された。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:56:17.04ID:HAMJj8+H0
チンポ出していきましょうのAA好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:57:31.99ID:P3C/WjwH0
柳井や孫は私財を投じてレカネマブ基金を設立しろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:58:45.61ID:pD/2vLgY0
>>40
モグラ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:59:12.38ID:waCX3F7GM
>>40
これが決意した瞬間ですか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:59:45.05ID:v0y1kjYi0
株価たか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 21:59:52.59ID:9ejATNnld
モグラより谷原のほうがサイコパスなのほんまおもろい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:00:29.10ID:+jGCFOHo0
チンポ出していきましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況