X



【疑問】岸田先生を叩いてる層、謎すぎるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:08:25.02ID:VqTn0Wb4d
岸田先生「防衛費に子育て支援・・・日本の将来のためにも増税は必要やな!」
??「ふざけんな!総理大臣やめろ!!!」

中露による日本の植民地化と衰退を願ってる人間多すぎひんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:08:58.10ID:0G3AVMPY0
メル先生?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:09:01.17ID:VqTn0Wb4d
破滅願望持つのは構わんけど、しょっちゅう増税反対ツイートすんのやめようよ・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:09:10.96ID:Gzu5zoAFd
検討しますしか言わんから腹立つわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:09:24.82ID:JCmdxwFk0
TikTokキッズが色々影響されてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:09:42.26ID:8/APks9U0
岸田を先生呼びは草
家に壺めっちゃありそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:01.77ID:VqTn0Wb4d
>>2
現任の内閣総理大臣や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:04.24ID:2kc6TxAF0
良いからガソリン代下げろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:19.79ID:rylLGvXM0
でも数年間は増税しないって言ったのに増税したじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:24.78ID:Kawz7UZFd
はやくしんでくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:29.45ID:bm9DNTOFM
>>5
あいつら岸田叩くのはまだいいとして安倍さん帰ってきて…😭とか言ってるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:10:36.77ID:VqTn0Wb4d
>>6
自分のことばかり考えて増税に反対してそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:18.81ID:kksZTbMT0
>>4
増税は検討するのも延期しますばっかりやのに絶対増税するマン扱いなのほんま草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:29.28ID:sQPZJOJ4d
防衛費なんかいらねえんだよどうせアメリカに搾取されるだけ中国と戦争になったら勝てるわけないんだから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:41.59ID:m/b5m9Ljd
岸田叩いて良い雰囲気だから叩いてるだけなのキショ過ぎる
叩いて良いけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:54.73ID:OFAoIeOt0
岸田叩いてる連中が公金チューチュー言ってて察したわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:11:57.33ID:VqTn0Wb4d
>>11
日本人全員が岸田信者になるべきやろ
増税なんて言い出したら国民から叩かれてるのは目に見えてるのに、よっぽど国のことを考えてくれてる証拠やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:25.88ID:r0uZsbWb0
ナルトの人かと思ったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:47.17ID:iJC8z/rAa
岸本?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:47.39ID:zGgVCDqTM
>>17
そう考えると叩くやつは反日という雰囲気づくりを頑張った安倍晋三ってかしこいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:44.88ID:VqTn0Wb4d
>>16
中露の軍人に銃を頭に突きつけられてるとき「岸田先生の言うとおりに増税してもらえばよかった😭」って後悔してそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:13:59.02ID:kJKZYNtTd
>>22
統一教会バレなきゃ今でもこれ言えてた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:30.19ID:VqTn0Wb4d
>>9
まぁ二重課税で国の運営に貢献できてると思えば安いもんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:48.80ID:0ER6crFn0
総裁選前はハト派の腰抜けとかたたかれてたけどゴリゴリのタカ派よなこいつ
レッテル貼りってクソやわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:04.52ID:tf4/4p04d
自民党全員しね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:06.05ID:57HUQXRA0
真のお母様による再教育によってエヴァの国化を加速させろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:31.84ID:IxvmV/CD0
統一のお人形岸田と統一自民党
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:53.69ID:8/APks9U0
>>14
今増税したら経済終わるけど、どうする?
まさかそこらへんの考えがあった上で増税賛成してるんだよな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:16:08.42ID:w0OcJVjp0
>>19
それはそうやね
どんだけ言葉を尽くしても増税を掲げて当選する政治家はいない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:16:20.82ID:vgbYgh3y0
物価高騰になんの対策もないやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:00.41ID:VqTn0Wb4d
>>29
匿名掲示板で暇潰してるワイらより10000倍有能やがw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:15.14ID:3/6L1Ofad
日本国民の税金でウクライナの人殺しを支援してるゴミクズなにが平和主義じゃ死ね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:15.87ID:DVLWN2EM0
岸田「検討するだけで増税してません」←増税の権化
安倍「2回も消費税上げました」←減税派扱い

なんでなん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:28.64ID:WgPW4Nap0
正直岸田に発狂してるやつって右も左もガイジばかりやろ

左右共に世界で日本だけがみたいなの好きそう
悪い意味でもいい意味でも世界で日本だけがなんてものはまずないのに常にそんなことばかり言っとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:11.26ID:SxlYcSJUd
てんてー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:22.43ID:TdxKg0p+0
>>9
車ブーブーしてそうで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:31.71ID:p6K/mN7xd
>>38
日本語が公用語なのも富士山があるのも天皇がいるのも日本だけじゃないしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:36.34ID:HIelZOvDM
>>37
安倍晋三が消費税上げて法人税下げたのに岸田だけ増税マシーン扱いされるのおかしいよな
両方叩けよYouTubeとかtiktokのアホども
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:58.72ID:VqTn0Wb4d
>>34
逆に対策する必要があるか?
自分たちの飯代やら光熱費を政府に負担してもらおうだなんて考えに至る思考回路が理解できひんわ
そこらの大学生でもバイトして払ってる額やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:50.25ID:VqTn0Wb4d
>>36
別にええやろ
世界3位の経済大国なんだから、いい加減"give"する側の人間になろうよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:01.20ID:nQrWlhkYa
>>24
朝鮮カルトを擁護しないといけなくなったから朝鮮人認定は出来んが中共認定してくるぞw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:32.10ID:m5ngHbAE0
>>13
Zキッズからすれば安倍晋三は天皇同然の存在やからね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:48.89ID:8/APks9U0
イッチだんまりで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:24.69ID:OFAoIeOt0
岸田さんは親中なのでダメです!日中友好文化交流促進協会の会長代理です!!HPで確認しました。
↑どうみてもあいつらやん・・
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:24.83ID:8/APks9U0
おーいイッチ〜w
増税したら経済終わるけど、どうするのか教えてくれよーw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:21.66ID:CNdZ75hIa
無能菅を持ち上げたいO型か無能河野を持ち上げたいA型やろなあ嫉妬や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:18.75ID:CNdZ75hIa
>>49
親中は河野定期だしアホのペテン師A型やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:28.18ID:pwEICIGLr
異次元の増税異次元のばら撒き
何を評価すればいい?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:44.48ID:DVLWN2EM0
>>49
時代が違うとは言えやったこと見れば安倍ちゃんの方が親中派なのにな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:53.02ID:mvcPKt4s0
日本円の価値がアベノミクスで暴落したので、アメリカ様への上納金を
今までと同じ額集めるためには増税しかないようになっている
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:53.53ID:VqTn0Wb4d
>>54
自分の支出を減らすことだけを考えて増税反対してる反日日本人より評価されるべき定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:27:27.89ID:VqTn0Wb4d
>>50
一時的に消費が冷え込むだけ定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:27:59.05ID:aWG62SC90
岸田叩いてるのどっちかと言えばHanadaとかのウヨ界隈が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況