【悲報】ワイ彼女大好きマン、NTRとかいうゴミ文化に生理的嫌悪感を抱く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:36.85ID:WToJDL5Vd
好きな人がキモイ奴にNTRれるとか想像するだけで吐くわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:44.21ID:WToJDL5Vd
ありえん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:54.00ID:F/btTm4E0
素質あるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:05.62ID:E3mE7oTY0
お前いいネタになるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:15.79ID:m9+UvT1dd
>>1
なんjで頼むわチー子豚ゼットクソガキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:18.70ID:WToJDL5Vd
まじで無理
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:21.52ID:AX/fB/2p0
隙間から見てそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:55.55ID:V1ei5vOj0
でもちんこはビンビンだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:57.47ID:1/7rw92Ja
素質あるね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:18.68ID:PpQkMPVT0
センスあるて言われたいの見え見え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:36.50ID:hBfge9cd0
吐くほど好きってことがわかってええやん
人はなにか実感がないと不安になるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:45.23ID:WToJDL5Vd
彼氏のより気持ち良いなんて目の前で聞かされたら家引きこもるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況