X



【緊急】ベーシックインカム、月880円支給で調整中か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:44.68ID:bj3bKByCd
やったぜ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:23:45.27ID:lQ1E36o00
周りにもロシア中国北朝鮮がなければ軍事費浮いてやれたんだろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:31.72ID:PSOFf1sOd
逆サブスク?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:33.50ID:crdAhI6L0
格安SIM代浮くやん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:36.72ID:ok+XbXWXa
本来の支給額と中抜きいくらよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:26:01.99ID:JThAPDuj0
岡田斗司夫「ベーシックインカムは弱者男性排除装置」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:26:15.44ID:PVPw7hDU0
すき家で豪遊するわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:26:58.44ID:bu9QOe5c0
財源として年金と皆保険が消滅するらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:27:22.99ID:k6x3SH4MM
小学生のお小遣いか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:27:55.44ID:3sydrRsxa
>>8
この前すき家久しぶりに行ったら鶏そぼろ丼並盛りが500円なってたわ
やばすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:28:29.33ID:N9lfb/Ri0
ベーシックインカムよこせと喚いてた負け犬底辺は満足なんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:28:29.67ID:EF5r2Dew0
うまい棒でも5日くらい食べれん日があるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:31:05.24ID:Cs4p7nYu0
Abema primeいけるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:31:25.56ID:QeX9v09X0
やさしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:31:51.78ID:/1W3h8F70
うおおおおおおおおおおおおおおおお!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:32:34.76ID:M9CAHUWk0
やすうい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:33:57.76ID:GZ321poj0
幼稚園児の小遣いや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:37:34.21ID:Rb04V2yla
壺代にもならねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況