X



【悲報】フェミ「キャバ嬢がランウェイを歩いてる!おかしな国!アングラで生きるべきなのに!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:36:08.08ID:Q7x5PrmZr
男性を接待する風俗営業店の従業員がウェディングドレスを着てランウェイを歩く日本。世界で唯一。おかしな国。
https://twitter.com/tenshicos/status/1689797833510268928
https://i.imgur.com/jBmT8S0.jpg

AV女優もキャバ嬢も男性中心の価値観に沿って商品化されたモノ。男性の理想を偶像化した男性にとって都合の良いモノ。そんなモノが市民権を獲得して持て囃され標準化される世界。
アングラで生きるべき方々が表舞台でスポットライトを当てられていることに違和感を感じる。そんな国、他にありますか?
https://twitter.com/tenshicos/status/1688056103786184704
https://i.imgur.com/p555tVp.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:37:01.75ID:Q7x5PrmZr
フェミは差別主義者だし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:37:24.78ID:m9+UvT1dd
>>2
常習無断転載コピペ犯罪ばっかしてねえで働けよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:37:47.34ID:8uM8S+4l0
キャバ嬢が歩くランウェイなんか別に価値ないんだからほっとけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:38:15.72ID:6SQzexr30
人間をモノ扱いしてるやんこの女
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:38:17.74ID:QZ/JLTa40
いうほど世界唯一か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:38:40.93ID:CZe/Zy9Rr
女は表舞台に出ちゃいけないらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:38:55.20ID:c2nHyHYod
つまり女なんかに価値は無いって事やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:39:29.82ID:Luhkp1tvr
>アングラで生きるべき方々が表舞台でスポットライトを当てられていることに違和感を感じる

ただの職業蔑視で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:39:57.15ID:0w/bGiuhd
まあ弱者男性から金を搾り取ることが得意なことが女に求められる一般的なステータスで憧れになったら確かにヤバい社会ではある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:39:59.93ID:CR3hgr5p0
モデルの1/3半分はお水上がりというかバイトで経験してるんやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:40:55.69ID:xhvnphii0
こいつらやっぱり弱の側やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:41:17.51ID:kDumWK+M0
>>10
アイドルなんかどこの国でもおるが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:41:19.57ID:s1UAuXgtr
自分で天使って名前付けちゃうオバァがキャバ嬢敵視してんの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:42:19.86ID:j2W9mTno0
キャバになれる女はごく一部だからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:42:22.08ID:qxSqquVT0
こういうのは閲覧数稼ぎ
最近収益化できたからって増えすぎ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:42:26.73ID:Pc+NFLws0
女が女叩いてどないすんねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:43:41.14ID:AFEcIKBra
天使なんて名前自分でつけるやつがまともな訳ない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:43:53.58ID:+ISxB80k0
そもそもランウェイなんてストリッパーが歩く場所やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:44:30.97ID:DJb0Gm1B0
謎理論
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:45:29.49ID:DNGUNVOc0
日本のコレクションなんて名前売れてるやつ歩かせてるだけやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:46:26.53ID:DnjVRZUKr
あーアクセス数で金稼ぎしてるわけね
でもキャバ嬢よりよっぽどアングラで生きるべき卑しいババアやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:46:46.56ID:0w/bGiuhd
>>14
キャバ嬢の話とちゃうの?
おっさんに酒飲ませて気持ちよくさせる職業がランウェイ歩いて子供たちの憧れになってたらちょっと嫌やなって思っただけや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:46:49.23ID:+ISxB80k0
パリコレとかパイオツ晒して歩いてるやろ
まともな仕事やないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:46:57.66ID:lhxB2NVdp
職業差別エグいなまあ差別してるって感覚がないのがもっとやばいけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:47:48.60ID:/A6D+SLx0
ひろゆきとその一般人の妻でも立てる舞台やで?
どう考えても若者の憧れの場所ちゃうやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:47:53.20ID:kNPcPVEe0
ツイカスってアフィカスみたいな乞食まみれになったんやろ?
こいつもその手の乞食やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:48:27.05ID:LmGSq1Sv0
この人病み散らかしててあーって感じなんでもかんでも取り合ず噛み付きとりあえず持ち上げてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:48:52.25ID:+ISxB80k0
>>25
ランウェイ歩くの憧れる子供なんておるの?
パイオツ晒して歩く仕事なんてワイが親なら反対するで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:49:51.26ID:gWKLFWQ3p
何差別してんだかのアホ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:52:45.43ID:6OJBJuRvr
キャバ嬢でも22歳でランウェイ歩けるなんていい人生送ってるやんけ
インプレッション稼ぎの乞食と比べたら
0037それでも動く名無し(富士山)
垢版 |
2023/08/21(月) 22:53:10.96ID:I/cPLVdF0
女の敵はブスなおばさん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:53:47.44ID:NMZzyVxW0
AV女優って言われて怒るAV女優おるからな
表では自分の仕事に誇りを持ってる───とか言ってるのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:53:56.62ID:m61t30C/0
嫉妬や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:54:07.35ID:5qOIT+hq0
男を上手く使って稼いでる商売やん、なんで敵と認識するんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況