X



【悲報】某有名超人気漫画家さん、トレスが発覚して海外で大炎上wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:54:37.36ID:EHLHajBOd
どこの海外で炎上しとるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:54:57.89ID:L17yv4C+d
人気?🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:55:33.76ID:gWKjwrbZd
aiもトレスやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:55:48.26ID:twloNpsq0
有名?
超人気?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:55:58.29ID:2X0ppwPnd
別にええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:56:30.15ID:Vn2HjZN/d
こんなんどこで見つけるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:57:23.66ID:mq1heT1a0
プーチンも怒り心頭らしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:57:46.92ID:Q0KMV++x0
これよりプーチン馬鹿にしまくってる方がやばいだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:57:50.38ID:wXOux/7v0

どっから見つけてくるねん
異常猿愛者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:58:04.19ID:tjuCqVDV0
漫画ファンが自宅キッチン改装したってこと?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:59:19.77ID:Ao2TtrA20
しゃあっ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:59:30.12ID:50Hwiyxd0
猿先生「しゃあっ!ロシア 家庭で検索しろ…鬼龍のように」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:59:45.64ID:yf3Q+E7w0
猿先生結構ヒエッってするトレスするから怖い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:59:50.29ID:wXOux/7v0
「ロシア 部屋」で検索したらこの画像出てきたわ
草生える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:00:24.63ID:Q5OP37Aua
あの工場の写真といい見つけてくる奴がよっぽど異常者だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:00:28.21ID:mq1heT1a0
プーチンの写真そのまんまトレースしてボコボコにするの許されたんだからセーフ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:01:09.02ID:PdpH2gbn0
これの何があかんのよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:01:15.77ID:50Hwiyxd0
>>16
ほんまに出てきたわ
0022カニピクミン🦀
垢版 |
2023/08/21(月) 23:02:19.29ID:thVJaM780
なにっ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:02:26.35ID:cuMwbtWc0
フリー・素材と考えられる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:02:47.12ID:BXXHFbDNd
なんでロシア人が日本のウサギ小屋に住んでるんですかねえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:03:26.86ID:50Hwiyxd0
許可取ってなさそうなんですがいいんスか…これ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:03:38.78ID:M9CAHUWk0
おそロシアだね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:04:06.90ID:M9CAHUWk0
>>25
猿漫画はルール無用だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:06:00.73ID:TuY02WeM0
超人気…?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:06:01.66ID:kcqLvNt+0
やっぱクソっすね…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:07:14.19ID:wxZBD0qu0
これもう二度と漫画で部屋書けねぇな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:07:15.04ID:UBUjQlHSd
シリーズ累計1000万部突破の世界的大人気漫画やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:07:38.81ID:Tx8K25nyp
誰も読んでないので炎上しないと思われる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:10:37.94ID:t6QGtJwP0
「春草よう、背景くらいなら画像のトレスや加工でいいのに」

「自分の手で描くから尊いんだ 表現が深まるんだ」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:11:53.04ID:M9CAHUWk0
>>37
検索の仕方が頭悪そう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:11:58.35ID:8fJ4E8W30
ククク…酷い言われようだなまぁ事実だからしょうがないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況