X



メガネかけて銭湯に入ってくるやつwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:59:30.86ID:Hoqe9nL7a
何あれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:00:14.57ID:NpScUxaa0
何も見えないんや...
すまん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:00:20.74ID:18gF/HnZ0
チンポ見たい定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:00:32.67ID:2GNj5yHi0
視力0.1以下やとかけてないと気分悪くなるで
ソースはワイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:00:34.62ID:kTPneXb1a
サウナのテレビ見たいやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:01:00.35ID:iaECPArB0
うんこが落ちてても気づけん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:01:30.01ID:j80U8IL0d
ワイは初回でもメガネなしで入る優良客やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:01:44.83ID:G/o2zeR8d
メガネ外したら常に壁触ってないと安心して歩けないレベルやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:02:06.96ID:XKe2bRT/0
チンコ見たいやん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:02:14.27ID:hEinxOxj0
ホモサインやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:02:28.30ID:AKGpcGf40
メガネは目が悪いんやなってなるけど
ロッカーの鍵足首につけてるやつはなんなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:02:59.30ID:iBbtpJ0WH
>>11
右足か左足かで違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況