X



新入部員「えっ、だって慶應は坊主にしなくても優勝したじゃないッスかw」3年生「ぐぬぬ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:15:23.23ID:IZZds3s6a
ちょっと高校野球の危機やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:15:49.50ID:eBv8bh5SM
3年も髪型自由になったら喜ぶやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:16:22.00ID:wxZBD0qu0
マジで慶應に優勝して欲しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:17:54.51ID:nA/kx8aq0
そうなるな
慶応がんばれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:18:08.07ID:oktE6VNR0
過去の優勝校って全部丸刈り強制なん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:18:10.10ID:Ug0Mjnx7M
>>2
俺達は坊主強要されたのに!許せない!

これが日本人やから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:20:20.74ID:aHJRElgO0
どうせ強制はしてないって言うんだろうけどノルマはありませんが目標はもちろんありますっていうのと同じだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:21:04.40ID:Ug0Mjnx7M
>>5
今じゃ口では「髪型自由」とは言うだろうけど同調圧力という名の強制力が働いてるとこがほとんどやろ実際
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:21:15.97ID:l1RWmg59d
まじで野球部と剣道部位だよな
ボウズ嫌な有望株が他の部活に逃げることを良しとしてる非効率さを美徳としている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況