X



【悲報】最新セルラン、老害ソシャゲが跳梁跋扈しガチの終焉へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:19:37.74ID:J6QQjY0X0
後進に道を開けろ老害共
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:19:56.43ID:RHWBFFTZ0
五年前のセルランかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:20:28.24ID:J6QQjY0X0
一番若いのがポケモンGOという事実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:20:47.18ID:5i6AmtMPM
化石レベルのゲームに勝てないってゴミすぎるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:21:47.57ID:hkPec1LKd
おじさん集めるゲームとかいう不動の人気ソシャゲ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:23:20.12ID:J6QQjY0X0
まるで今の日本を見ているような閉塞感だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:23:40.73ID:b1+CaJon0
なんでまたFGO上げてんだよ
0009カニピクミン🦀
垢版 |
2023/08/21(月) 23:24:29.96ID:thVJaM780
発達弱男スピリッツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:24:40.94ID:RnIrMUXpM
パワプロで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:25:34.16ID:ixhSRMKb0
パズドラもまだあんのかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:25:36.11ID:XbUpcV7a0
白猫かなんかが消えただけみたいになってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:25:49.89ID:9wOUJXZTa
おっさん集め最強!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:25:54.54ID:/3X1TZC3d
コナミ最強!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:26:17.08ID:LyMY5fczd
ウ.マ盗めは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:26:18.04ID:A8jERCvdd
やっぱブルアカやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:26:38.70ID:Py3p7ph6r
い つ も の
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:26:54.83ID:YNIWjZOW0
マジで古臭いのしかおらんやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:27:11.43ID:iW7XkfiAM
ピッコマてマジで誰が課金してんの?
ガチゴミアプリやと思うんやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:28:41.46ID:3pyB9CpPd
おっさん集めるゲームおもしろいの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:28:52.76ID:PYVWkwJnr
キモオタゲー少ないのはある意味健全じゃね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:29:13.29ID:+sZaxEgi0
ウマガイジ「KONAMIは雑魚」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:30:28.68ID:mDRC0bvh0
正直に中韓ゲーが上位じゃなくて悔しいって言えよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:31:02.30ID:gFd13Hn/0
パズドラとモンストってどこで差がついたんや、、
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:31:22.45ID:Z6pyk6Zkd
>>19
だからそこ超えてないと大した金額行ってないやろと言われる判定機なんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:33:37.67ID:KHu7Dlgk0
KONAMIとLINE稼いでんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:34:45.47ID:F9c8kAiD0
5ちゃんから他に移らないやつは移らないのと同じで
なんだかんだ古い強豪は今も強いよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:34:59.08ID:llOj412br
サカ豚どしたー?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:35:35.66ID:JlO5V6gyd
パワプロ上がってて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:36:25.66ID:usqy7f+ka
>>29
新しいソシャゲや他ゲーに一切興味ないけど1人でもくもくとモンストパズドラプロスピやってる中年リーマンとか多いやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:36:54.43ID:4hkPBKnWM
コナミに頭下げなかった赤字の負け
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:38:04.99ID:Kz3/ZagQ0
100万近くぶち込んだロックマンXのソシャゲがサ終しやがったからもうソシャゲは懲りたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:38:29.47ID:DQDr8hgYd
キモオタゲーの中でもFGOだけ格が違うよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:39:44.47ID:3Q8vvuWt0
野球強すぎで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況