X



【朗報】安倍語録、ジワジワくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:24:14.48ID:xuMgn8+/0
イッポン(日本)
トリモロス(取り戻す)
ディミントー(自民党)
タル(テロ)
シェエン(支援)
チンチン(賃金)
ジョッチョ(上昇)
チェーキ(景気)
ワガグン(自衛隊)
リッポウフ(行政府)
チューダンチェキジェーケン(集団的自衛権)
ケッポーカイシェッ(憲法改正)
テンドンヘイカ(天皇陛下)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:24:23.20ID:xuMgn8+/0
タルほんとすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:25:44.76ID:3Q8vvuWt0
ゴートー(GoTo)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:26:21.86ID:Qni4levU0
おちんちんはさぁ、ご褒美なんだよ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:26:28.39ID:Ubrxll9la
チョーゼバイターキマスがないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:26:57.97ID:0UQZg4o/d
ストレートにちんちんがおもろい
何回見ても笑う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:27:02.79ID:OJ40Chza0
ちょーぜば
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:27:02.98ID:u8Eu9apZd
>>3
やっぱり口癖じゃないか(確信
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:27:20.09ID:asI/HX3C0
ワイ(チョーゼバとか言ってるわけないやん…)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:27:33.83ID:pmDMKBeY0
初めてチョーゼバ見た時は笑い死ぬかと思った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:27:49.99ID:CzZx0DAia
スギハラアダチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:28:46.70ID:xshYBtAN0
滑舌終わってたからこれ以外も凄いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:29:01.12ID:o1yos0BT0
滑舌の悪さをネタにするのはよくないと思います

なおワガグン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:29:05.01ID:+qOl/xf+0
ワガグンすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:30:01.78ID:igfopsNP0
ジューシー(ジューシー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況