X



【悲報】今の若い男子「女が憎い。女は邪魔。恋愛とか興味ない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:33:48.08ID:wP3+ys/0p
そりゃそうなるよな

今の若い男子は男女平等思想を幼少期から叩き込まれてきた世代だし、男ということで得をしたことなんて何もなくて、むしろ損ばかりしている世代でもある

東工大や旧帝大の女子枠、公務員試験の女優遇、大企業のクォーター制など、能力主義競争においても今の男は露骨に差別され、女が異常に優遇されている

そのくせ女はいくら優遇されても弱者男性や専業主夫をちっとも養わないばかりか、奢りなどの旧来的な男らしさはキッチリ男に要求する
もちろん「女は3歩下がって男に従え」的な旧来的な女らしさの要求は絶対に許さないのが彼女らの特徴でもある

こうしたどこまでも女に都合が良い「ダブスタ男女平等」に今の若い男子たちは怒りまくっている
その理不尽な男性差別によって女への憎悪は頂点を極めている

だから今は恋愛離れが加速度的に進んでるし、SNSではフェミ的な主張や政策が叩かれまくり、
「自分から男に暴力を振るった女が男に反撃されて吹っ飛ばされる動画」が定期的にバズっては大喝采されている

これは15年前では絶対に考えられなかった現象だ
これまで社会は女を徹底的に甘やかし、若い男を差別し、女は男を舐め腐ってきた
今、確実にその反動の「波」が訪れつつある

現に現在の韓国ではそうしたバックラッシュが爆発寸前の状況となっている模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:34:04.72ID:wP3+ys/0p
当然の成り行きと言えるだろう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:34:17.44ID:wP3+ys/0p
当然の流れでしかない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:35:22.59ID:BjpXI2W2M
気づいてなさそうだけど誰もお前の長文読んでないよ
2行目くらいで辞める
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:36:34.99ID:Hkg38NbQa
韓国まで読んだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:38:06.25ID:wP3+ys/0p
>>4
ちゃんと読みなさい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:38:13.53ID:aM3xzPV50
なにこれ?自分で考えた文章?
正直女恨むよりも自民党や電通恨んだほうがいいと思うぞ
特に電通は流行を作っている企業だから弱者男性に女が寄りつかない理由の1つになっている(まあ電通無くても女は寄り付かんだろうが)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:38:22.67ID:HdgahADN0
日本の朝鮮化が止まらない
ネトウヨどうすんのこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:40:23.92ID:QnYBU76A0
平等なら競争相手だからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:40:52.07ID:SvolEyAJp
>>8
実際日本は韓国兄さんの後追いやっとるで
10年遅れの韓国が日本
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:41:18.64ID:6G8IQAJ2p
>>9
まさにまさに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:41:35.27ID:MArc3qf40
これ共テ優生思想と同じ人が立ててる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:41:43.63ID:xz6gpHa80
フェミが野放しになってるのが決定打だったな
韓国もフェミの勢いと比例して少子化が進行してる
フェミの主張をいかに退けられるかが日本の未来を決めると思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:43:09.34ID:kh8ayZl/0
思想だけなら良かったんやけどね
まん割とか言う言葉がある時点で国として終わってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:44:42.00ID:hKtf83aup
>>13
その通りやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:37.41ID:Ii/ektWFp
>>14
司法がチンポ騎士化してるのはホンマ終わってるね
中世と変わらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:47:41.65ID:74TYH5Zxp
狭い世界だけを見て絶望するバカが勝手に淘汰されるんだから助かるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:47:53.20ID:1VZ7Fz590
憎い!憎い!憎い!隣のドラ猫ー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況