X



「どうする家康」見てる勢ちょっと来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:16:24.87ID:zfrqrAIL0
今作では本能寺の変はどういう風に描かれてたん?
主に秀吉、家康がどう関わっていたかについて知りたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:16:51.52ID:zfrqrAIL0
3話くらいまでは観てたんやけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:18:18.85ID:NMyYqJFf0
家康「頼む信長死なんでくれ!!!」
信長「家康…はよワシを殺しに来い家康…家康…」


ガチでこれや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:18:20.62ID:kBvfa3wfd
信長がホモで本当は家康に殺されたかったんだけど安土饗応の逆恨みで横から割り込んだ光秀に殺された
秀吉は別に普通
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:19:02.54ID:f5LjXjyId
信長「家康♥」
家康「信長♥」
信長「家康♥」
家康「信長♥」
信長「家康♥」
家康「信長♥」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:19:26.19ID:zfrqrAIL0
>>3
途中まで観てただけにめっちゃ想像できて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:20:19.23ID:zfrqrAIL0
今回の秀吉は信長倒す野望あったんか?
それともガチで尊敬してたんか?
最新話ではサイコっぽかったから前者っぽいけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:22:18.86ID:zfrqrAIL0
>>8
なるほど
あわよくばって感じだったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況