X



【超速報】5ch運営、スクリプトに激ギレ。ついに反撃開始を宣言!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:35:14.62ID:bl9XYkvVa
19 Ace ★ sage 2022/09/29(木) 12:46:09.92
運営系の埋め立て止めたらプラスに移動しましたね
なにがしたいのでしょうねぇ
キツいお仕置きをしようかと思っているので、そろそろやめた方がいいかもです。
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:56:57.66ID:kU06VEnF0
>>26
規制してたから最近までドコモだとまともに書き込めなかったぞ
この前のjane騒動辺りから規制緩くなったけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:57:20.51ID:232ZbBr9a
対策方法は当然いくらでもあるのに動かないもんな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:58:14.66ID:i0NRr3KF0
>>123
それ確か息子の会社だろ
実質トップはjimのままのはず
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:59:15.17ID:CGjVFdI+0
スクリプトの黒幕はひろゆき
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:59:36.31ID:hyPaeUZ40
>>137
あめぞうさん😭
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:00:38.77ID:xJz5PLIB0
>>126
いやほんまこれ
対策する必要がない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:01:02.35ID:/3gksh2Da
誰かまともに運営する!って立ち上がる奴居ねえのかよ
って思ったけどtalkがそれか
5ch民はもう素直になってtalkに行けば良いのでは
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:02:36.59ID:dDe1Ua+f0
管理自体は相変わらず札幌の中尾の会社がやってるんやろ、名義だけフィリピンのトンネル会社に移して
5chの運営なんて面倒くさい仕事請け負うあたおかな会社なんてそうそう無いわ
つまりAce=FOX=中尾なんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:02:48.21ID:i0NRr3KF0
>>140
そんなこと言ったってjimが手放すわけねえだろ
鼻ほじってるだけで金入ってくるんだから
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:03:09.52ID:p/VJtCGfp
今ひろゆき運営になったら良し悪しは別にしてブランドで人だけは集まりそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:03:44.09ID:NJspskhGd
>>139
そうやってみんないなくなっていった
残ってるエリートだけはそれに気づいてないのがクール
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:03:50.19ID:/3gksh2Da
>>139
中日みたいなモンやな
別に何かせんでもそれなりにやれてるのに力入れる意味ねンだわ状態
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:04:12.31ID:vfpoFh6JM
>>140
ダメだよあそこは
今のところスクリプト対策何もしてないし
防GおんJがええよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:04:37.98ID:i0NRr3KF0
>>141
jimと中尾は2ch初期の頃からセットだからな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:05:30.88ID:CGjVFdI+0
>>143
どっかの誘導促していた掲示板はひろゆきの名前使っても過疎ってるね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:07:38.71ID:dDe1Ua+f0
>>143
2ch scはどうなりましたかね?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:07:48.69ID:I1bLHIfK0
これが遺憾の意か
ジャップ仕草ですなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:09:59.00ID:A5IxBhiD0
運営放棄した5ちゃん潰すのは良いけどtalkは多方面でダメダメすぎたな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:11:48.48ID:I1bLHIfK0
トークは5chの完コピ+スクリプト対策が出来てるなら勝ってた
後者だけでは無意味だったな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:12:13.48ID:x2or8Buxd
一番びっくりしたのはこいつが特に運営側の人間とかではなくて運営っぽい書き込みを数年続けてるコテハンのおっさんだったという事実なんやが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:12:59.17ID:CGjVFdI+0
>>155
特定できたんだ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:14:35.83ID:dDe1Ua+f0
>>152
talkは動いてない専門板コピペする必要はなかったな
実況ニュース雑談だけで良かったわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:15:27.75ID:6E1EhKzg0
え?運営ですらないの?嘘だろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:15:47.69ID:JCh4s9E1a
ここの運営は緩すぎるわ
あんまりキッチリされてもこっちとしては困るけど
せめて荒そうって輩には対応してほしい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:16:20.23ID:v3Zvzjtpd
>>134
シベリアくらいしか書き込めなかった気がする
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:16:46.15ID:2V8kYkiAr
>>1
馬鹿しかおらんのか?この時間帯は

これ去年の投稿じゃねーか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:16:56.25ID:hyPaeUZ40
>>158
運営側に居るボランティアの人
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:18:23.91ID:dDe1Ua+f0
>>161
ほぼ1年前に対応するって宣言しといてなんにもしてないってネタやぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:19:13.24ID:hyPaeUZ40
>>161
ネタだよな?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:27:15.44ID:Ga0gmKQs0
やらなきゃ意味ないよ

出来ませんでしたじゃあ済まされないからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:36:07.97ID:xpu1V6Dp0
なんだっけ?この人の蔑称
50歳の幼稚園児やっけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:40:46.53ID:h6exWIsv0
乗るなエース!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:41:13.27ID:Yn+33+k2p
てかなんGがスクリプトに汚染されてもう1年経つんか?そっちにビビるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:42:42.95ID:hyPaeUZ40
FAX石田康史?説どこまで本当なんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:43:00.64ID:dAvNV0sep
よう考えたら1年丸々荒らされてるのにまだここにいるワイらってなんなんやろな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:44:29.03ID:v3Zvzjtpd
きついお仕置きってユーザー側に対するお仕置きってことなんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:44:52.65ID:U9C6zRXo0
>>141
ジムカス乗っ取り騒動のときに代理店が中尾の会社から別の会社に移ったけど何故か同じ札幌市内の企業やし名義変えただけやろうな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:46:23.73ID:v3Zvzjtpd
対策できないならいっそ規制全部無くしてほしい
ワイも暴れる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:47:40.02ID:Ga0gmKQs0
いつキツいお仕置きするんだよ?(ギャハハハ!)
チー牛がついイキってしまい周りに爆笑される構図が出来上がっちゃったからな
それでも何も出来ないんだからこいつ金玉ついてねえんだろうな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:50:15.14ID:U9C6zRXo0
>>162
Aceは一応ジムの会社にいることは否定しとらんぞ
日本語できないジムの通訳やから特別に任されたプラス板の管理以外なんも権限ないだけや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:51:25.02ID:hyPaeUZ40
>>176
なるほどなぁ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:53:25.70ID:htKWXBta0
流石に5ch見る時間減ったわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:56:23.33ID:bCrTGJ+K0
>>178
それは喜ぶところやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:57:23.41ID:yzheKEOMa
1周忌スレは伸びまくりそうやな
それもスクリプトに潰されるか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:59:10.84ID:1Lkq79cP0
ワイはスマホ依存やなくて5ch依存だっただけなんやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 05:01:43.84ID:Ajh/6vOo0
未だにこのバカに期待してる奴ら一定数いるのかよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 05:11:42.13ID:OsxWcChka
>>140
まともな誘導の仕方してれば移ってやったのにアホがよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 05:15:37.72ID:7eZkmEfh0
システム的な対処とかじゃなくて逮捕しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況