X



渡辺翔太(楽) 防御率1.52 30登板 29.2回 12H 1S 被打率.133 WHIP0.78←このドラ3ルーキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:43:14.57ID:J1KILSZj0
すごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:43:58.06ID:J1KILSZj0
化け物やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:44:12.11ID:yPfV8gDTa
黒木だけどこいつはホンモノや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:44:53.56ID:J1KILSZj0
今年のドラフトで今のところ一番の当たりやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:46:51.80ID:sgmDg9HnM
1~2年に一人の逸材
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:47:36.71ID:J1KILSZj0
先発でも見てみたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:47:52.38ID:sMLCBZOA0
浅尾二世?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:49:07.47ID:5/Bird7p0
もうそんな投げてんのか
ようやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:50:24.90ID:Fh3QlAkt0
楽天渡辺って選手ようおるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:53:26.91ID:NnMIGNzq0
指標よくないのに1年目だけ活躍する宮森二世
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:54:01.76ID:b5CskTCoa
巨人なら抑えだろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:56:15.17ID:J1KILSZj0
石井と石井貴に潰されないことを願う
永井頼むぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:57:05.43ID:MzCmOPDE0
エゴサしづらそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:57:14.45ID:KTVT81xb0
30試合で新人王取れる訳ないやん
ここから60試合くらいまで伸ばせば取れるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:57:56.34ID:+EUl6gZor
なんで令和にパーム投げてんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:58:56.92ID:+X6TVDDnd
高校の時同姓同名おった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:59:02.75ID:s8X2ewpBa
>>18
チェンジアップに名前変わってるだけやろ
杉内のファックチェンジもパームぽいし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:00:21.07ID:tH4skZrG0
この前初めて見たけど打者がパームに慣れてない感じやね
対戦重ねてどうなるか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:01:27.45ID:WMHinCYP0
楽天の渡辺ってなんか去年防御率2点台なのに戦力外になってたよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:02:58.74ID:V12EHpdgd
なんか楽天のポジスレって全部黒木段が立ててそうでやだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:03.11ID:rWSJjQLGa
巨人ならポジスレ立てまくってるだろうこれは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:24.59ID:ZrqrEKWEa
>>22
ソフトバンクの育成で拾ってもらったやつ?どうなったんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:38.46ID:npMz464K0
ルーキー縛りなら中日の松山のほうが凄くね
打てる球投げてないぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:12.88ID:EmVH0Sn10
シュンペーターがいなくとも新人王は楽天荘司がいるから無理じゃね
渡辺は登板数が少なすぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:41.38ID:vr0YN3kra
>>27
荘司て
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:44.89ID:J1KILSZj0
パリーグの中継ぎでトップクラスやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:36.87ID:tuSFYMzKa
今年残り1度も投げなければ来年以降の新人王の権利残るんやな
やらんやろうけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:46.28ID:Fd2shKJpd
来年にはいなさそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:30.77ID:IpuaTZ8Z0
荘司もようやってるのに勝つかなすぎてな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:15:31.26ID:J1KILSZj0
渡辺5勝1敗 29.2回
荘司1勝3敗 74.2回

なぜなのか🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:18:22.40ID:J1KILSZj0
>>34
二種類のパーム投げるらしいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:19:59.22ID:UD6GGEaL0
九州産業大学
↑これで地雷確定と思ってたけどなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:20:49.74ID:UD6GGEaL0
>>19
SnowManにも居るし10人以上居そう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:23:06.87ID:fwg6tUMOa
荘司、渡辺とれた楽天は勝ち組だろ
仲地とかとった中日はアホ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:25:03.58ID:ncgJqPo+0
なんやかんや大社のリリーフエースって毎年1,2人は出てくるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:27:30.10ID:S9Hxs8h4p
なんでわざわざパーム練習しようと思ったんやろ
チェンジアップでええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:27:38.49ID:J1KILSZj0
渡辺いなかったら中継ぎまじで終わってた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:30:09.22ID:FVxi887E0
雑魚
シュンペーターのほうが上やで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:30:42.92ID:ajlLWTcQa
去年の大勢より普通に上で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:32:15.99ID:+EUl6gZor
>>38
ドラ二が本命とか最初言ってたような…?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:34:49.52ID:xDAc207Jr
29.2
24三振
10四球

特筆する成績ではないな防御率が上振れてるだけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:35:36.19ID:+EUl6gZor
>>45
帆足はスライダーって言われてたんだよなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:36:22.32ID:VvibI9Exa
今年の宮森枠
悲しいけど来年には消えてるよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:37:31.63ID:GubxAuWha
大勢って消えたなそういえば
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:37:49.64ID:J1KILSZj0
2種類のパームに加えてテンポよく150以上のストレートバンバン投げ込まれたらそりゃ打ちづらいよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:46:51.78ID:lqlQj3bh0
しかもイケメンだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況