X



足の指痛くて寝れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:57:41.57ID:OFei59apd
ぐぬぬ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 02:59:12.48ID:OFei59apd
ちな親指なんやが
これはなんの病気なんだい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:01:25.65ID:LtXK4ZRi0
通風かな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:03:11.11ID:OFei59apd
やっぱ痛風かな
親父なってるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:17.52ID:pw6h3DkDd
いてえええええええええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:02.12ID:R9+Fxqglx
糖尿病かと思った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:48.69ID:pw6h3DkDd
>>6
こっちもありそうやな…
明日病院行くか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:15:19.75ID:KcQZ1E/yp
急に寝れないほど痛いなら痛風ちゃうか
糖尿で足痛くなるほどの症状出るなら普段からなんかしら検査の数字あかんはずやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:21:20.56ID:R9+Fxqglx
食い過ぎ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:23:19.39ID:4qWwdMsl0
前の日とかにジンジンする感じがあったなら痛風や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:28:31.63ID:vqBZKkxsd
皆さんありがとう
直近で鳥のレバーとか食ってたしなんかジンジンしてた記憶あるし多分痛風なんやろなぁ
ロキソニン飲んだらマシになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況