X



なんJ民「シアトル州」について何も知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:57.26ID:BYnLLUvz0
州都すら知らない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:11.99ID:tw7V4Y6f0
スタバ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:02.57ID:NnMIGNzq0
ワシントン州の州都オリンピア←どこやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:05.75ID:lqlQj3bh0
マリナーズ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:59.55ID:4cWa6n0u0
戦時前は日本と交流の窓口やったしよく行ってたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:15:41.22ID:g28ZseNZ0
シアトルって名前の州はわからん
どっかの国にあるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:16:34.58ID:IYbIEEzS0
シリコンバレー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:24:15.40ID:TAu8JUWba
西海岸
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:28:02.16ID:dPh7Rrvu0
アメリカ人「ディアドー」←これ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:34:11.33ID:kO9bfC87d
カリフォルニアの州都がロサンゼルスでもサンフランシスコでもサンディエゴでもないのすごいなって思った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:35:48.18ID:kALT8/2op
レーニア山とかいう富士山に似てる山がある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:38:06.49ID:ze8XU7gu0
シアトルって治安ええんよな
国境付近ってくそ治安悪いイメージやから意外や
日本でも県境は悪くなりがちやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:42:58.95ID:Q3kksYW40
アメリカよりカナダのほうがよっぽど治安いいからそれはそうやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:43:11.72ID:koJsZ5HUa
めちゃくちゃ左上の方にある僻地
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:49:34.05ID:QwGlJvCW0
マリナーズ
あとなんかコーヒーのやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:50:05.05ID:iePGefoF0
雨が多い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:52:43.90ID:JY3UjDTP0
ブリカスと領土争い繰り広げた結果現在の国境のところで分割することで合意した場所
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:55:07.45ID:1ZGd88JD0
ロサンゼルスとサンフランシスコってどっちがセレブリティとしてステータスが高いの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:55:28.88ID:CEcgO5Ind
自殺が多い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:56:31.36ID:jD7ygxpB0
カリフォルニアにいたけどワシントン州もいいなと思っていた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:57:22.65ID:jD7ygxpB0
めちゃくちゃ環境ええよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:00:23.77ID:cZeCY7hbd
シアトルって地図で見るとものすごい場所にあるよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 04:06:32.47ID:jD7ygxpB0
なんか落ち着いていて洗練されたイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況