X



防Gとかいう障害者施設板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:24.19ID:BMOQZJhHa
あんな所には死んでも行きたくねぇな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:36.65ID:AlC5SjAwd
せやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:58.58ID:gl+wN1DWd
でもお前ケンモメンじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:07.73ID:wG+92j5Yp
ケンモメンでも行かないだろ
あんな気色の悪い底辺の馴れ合い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:17:14.07ID:ZzrTI9PPd
翌日には実況スレがこっちに立つの見て察するものはある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:20:09.01ID:i0NRr3KF0
最近毎日のように防弾勧誘スレ立っているけどあれは何が目的なんだ?
あっちって広告とかついているわけじゃないんだろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:20:21.56ID:sUb/uKZEd
移住呼びかけてる奴もなんか障害持ってそうで怖い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:22:15.72ID:n9zcmp/g0
絵文字障害わらわらできもかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 03:23:51.19ID:i0NRr3KF0
向こうに人増えたってサーバが重くなったりデメリットになるだけでメリットないだろ
そのくせ必死に勧誘しているから怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況