X



ネット掲示板を荒らすやつって、誰かから金貰ってやってるの?単なる精神異常者なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 05:39:03.48ID:DzVhELTdr
ネット掲示板荒らす行為って
銭湯でウンチしてるようなもんやろ

快適に過ごしてる大多数の人間を一瞬で不愉快にさせる行為
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 05:39:57.33ID:RDnbq5VV0
キチガイの行動原理を考えるだけ無駄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 05:41:40.08ID:Jywwv6Qy0
誰もが営業妨害で捕まるのを恐れてやらなかったことをあっさり踏み越えてんだから、
そら無敵君に決まってんだろ
仕事ならグロ画像なんて刑事罰を問われそうなものは使わんやろしな 
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 05:42:27.03ID:JCh4s9E1a
ネット掲示板だと荒らすと誰かしら反応くれるだろ
リアルでは誰からも反応もらえない人間にとってはそれが何よりの快感なんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 05:42:34.22ID:6RocAGqh0
山下
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 05:45:44.81ID:DzVhELTdr
>>3
掲示板の所有者が外国人に移ってから
訴えられる可能性が減ったとしてメチャクチャしてることも考えられそうやけどな

刑事罰食らっても気にしないような無敵層を
飛び道具的に組織が雇ってる可能性もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況