X



仙台育英・須江監督「お願い東北6県のみんな、育英にパワーをください🥺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:06:30.19ID:inYVrJNmd
【援軍呼びかけ】仙台育英・須江監督が東北6県に"お願い"「明後日の2時に西にパワーを」
https://news.livedoor.com/article/detail/24837407/

「東北6県の皆さんや宮城の皆さん。東北に縁やゆかりのある方は、ぜひ明後日の(午後)2時に西の甲子園の方向にパワーをおくってもらえたら」と呼びかけた。


🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:08:30.16ID:inYVrJNmd
ワイ東北人やが断る

慶応と勝手に内輪受けパーティーやってろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:12:27.97ID:85UsZ1dka
そんなの意味のないことだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:19:17.17ID:usObgjmj0
お前にボコられたんやがワイの県
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:20:38.40ID:jt4P1bb+r
少なくとも福島と岩手は仙台育英自体は応援してないだろ
個人個人で出身県の選手は応援してるかもしれんが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:22:37.73ID:zTL7M6X4d
>>7
秋田からも育英に選手おるけど別に
慶応にいじめられてますて脅迫なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:25:50.67ID:IzJb1zG30
直接対決で負けてる県もあるのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:26:57.49ID:6jiylH7Va
オカルトに頼ってるようじゃやる前から負けを宣言したに等しいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:28:36.41ID:AGQj/VlKa
学校のイメージ正さないと無理やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:33:02.82ID:4h/o+T1Dd
>>11
1 髙橋 煌稀 3 宮城 佐沼中学 南仙台ボーイズ
2 尾形 樹人 3 宮城 佐沼中学 南仙台ボーイズ
3 齊藤 敏哉 3 東京 修徳中学 中学軟式野球部
4 住石 孝雄 3 山形 酒田第三中学 酒田シニア
5 湯浅 桜翼 2 東京 駿台学園中学 中学軟式野球部
6 山田 脩也 3 宮城 南吉成中学 仙台東部シニア
7 鈴木 拓斗 2 兵庫 大久保中学 兵庫神戸ボーイズ
8 橋本 航河 3 広島 二葉中学 府中広島2000
9 齊藤 陽 3 宮城 金津中学 東北楽天シニア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況