X



宮城・山形・福島・秋田・青森・岩手のみんな!!!今日は全力で「仙台育英」を応援するぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:39:06.95ID:Raw42FHha
育英は俺らの"代表"だからよ!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:39:51.19ID:agllCcIZd
ひき肉でぇす!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:40:02.28ID:agllCcIZd
どうもちょんまげ野郎です
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:40:18.32ID:mYDwg0C6a
明日応援せえよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:41:01.16ID:nKZOxIi5d
パワー送る日間違えてますね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:41:48.22ID:nwZCXP9U0
んな訳あるかタイキック
0008坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/22(火) 07:42:09.43ID:iW1OFJD4a
普通に応援するわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:43:41.89ID:hrRJfByC0
並び順気になる🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:44:55.08ID:yjSWl4ZL0
栃木と茨城と新潟が抜けてるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:48:48.50ID:lLYQxwmV0
東北共通の敵
仙台育英をこれ以上のさばらせたらアカン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:49:11.80ID:3Vb5WTTZ0
お前らは金足農業と違うんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:50:05.26ID:KY2dOTHHp
今日は育英明日は慶應応援するか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:50:47.64ID:YPhgRINxa
キック英やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:52:38.68ID:PIQT00be0
昨日のスクイズ何度も失敗してるの見てこりゃ慶應無理だと悟った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:54:02.17ID:TPy14H7f0
じゃあ東北は1代表でいいよね🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:54:23.99ID:QzhM1gW+0
メディアの慶応閥への過剰な忖度がキモいから育英応援するわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:54:44.57ID:YT7CYfaCr
ベンチ入りメンバーに唯一出身者がいない山形さん
東北対決とかじゃなく普通に一回戦負けの山形さん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:55:00.42ID:DdPmVLc8d
頭髪の話は禁止な
0021坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/22(火) 07:55:23.61ID:iW1OFJD4a
秋田は光星が相手じゃなかったら1回戦は勝てたな
もちゃいなかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:56:06.65ID:759ndr0S0
>>19
住石おるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:56:45.91ID:OifCgwsjd
>>18
談合試合同然やで

news.yahoo.co.jp/articles/a4424f0a5b29787a8412fb7e1918bb3540027617

両校のユニホームが似ているのは仙台育英の
理事長でもある加藤雄彦校長の影響が大きい
といいます。

加藤さんは、慶応義塾中等部に入学後、慶応
義塾高校、慶応義塾大学に進学。仙台育英の
教諭に着任しました。

その後、野球部のユニホームを変更する話が
出た際に、母校の愛着あるデザインと同じに
したいと慶応義塾大学の学生団体『慶応義塾
体育会』に直談判し、それが快諾され、現在
のデザインになったとのことです。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:56:50.09ID:GS3NphWma
ヒールは黙って負けとけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:57:48.66ID:TUnQ4zDVd
>>24
ファンがヒールな慶應w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:59:02.88ID:OifCgwsjd
>>26
監督選手は上流階級スノッブ野郎
高級な紅茶とスコーンでティータイム楽しみながら塀民バカにする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:59:47.14ID:OifCgwsjd
ツイッターで宮城県民が応援しとるけど
泥棒軍団応援しとるってことは悪事も正義に差し替えられるんやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:01:17.21ID:cJhtEaZxa
>>25
とうほぐの「人間狩り」は相変わらずだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:02:09.57ID:D6VPlYS7a
ttps://soco-cobo0587.com/sendaiikuei_hushouzi/1197/
ヤニきめて優勝するで
0032坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/22(火) 08:02:25.46ID:iW1OFJD4a
>>30
仕方ないよ東北のほうが育成がうまいし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:05:57.30ID:OifCgwsjd
ぶっちゃけいうと自然発生人気やった金足農業よりピュアさや土臭さがないやん
去年の優勝も宮城県民だけ騒いでただけや
宮城県民は秋田バカにしとるからしたり顔やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況