X



ネトウヨ「日本は性犯罪大国なんだぞ!そんなところでライブした被害者が悪い!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:56:20.22ID:hhf8CMCar
反日か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:57:23.28ID:9OeA0WHud
一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。
しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。
まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:58:31.65ID:j9bovk8/H
マンさん出頭してるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 07:58:53.93ID:kRoQAVpJ0
これただのヤラセじゃね…?

三崎優太(Yuta Misaki) 青汁王子
@misakism13
·
11時間
正式に事件化されたようなので公表します。

実は、数日前にDJ SODAさんの事件の犯人の関係者から連絡がありました。犯人が世間の皆様に謝罪したいということでした。そこから犯人の男性2名と会って直接話を聞きました。その一部始終を今夜20時にYouTubeで公開します。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:00:16.67ID:0NptUYTkM
こんなイベ見に行ってるのチョンモメンやし擁護の仕方もチョンモメンっぽいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:00:52.40ID:5UBgJJrz0
>>3
晋さん...🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:01:01.60ID:/jiGHxgj0
チョンはやっぱ日本に対する認識がズレてんだよな
どう考えてもエロい格好する奴が悪いっての
次に来日するときはフルアーマーで来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況