X



「月に美容院いくら課金してる?」←この質問でチーズ炙り牛丼出来上がりwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:07:56.68ID:CovMu0bD0
ワイはカット5000円のトリートメント1万、カラー1万で計2万5000円
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:08:51.90ID:2A2lTbt3d
課金w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:09:37.83ID:HFm/oyVPa
>>2
イッチが炙られてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:12:56.21ID:l+RQ10E7p
カラーぐらい自分でやれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:13:28.21ID:YlJ34N4nd
女か?
ワイ同級生の店行っとるから3500をサービスしてもらって2500円や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:15:56.18ID:My3tqHlhd
店の写真載せる代わりに半額にしてもらってる、カットのみ4000円
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:16:37.82ID:1XEvdrKl0
自分で切ってるから0円
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:17:04.14ID:Y85XM5KQM
カットモデルだから無料
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:17:46.15ID:cdKrb1FQM
0🧑‍🦲0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:17:51.40ID:O2GTzwSN0
普通に0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:18:32.60ID:gkScI+BS0
マジで彼女に切ってもらってるから0や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:22:04.21ID:/SvbNm0na
美容院頻度って1ヶ月半に一回くらいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:23:38.64ID:oiWkHf4Q0
おしゃれ坊主いすぎだろ
まぁワイも0やけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:23:44.69ID:W+hNI2cHp
2000円
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:24:20.62ID:TBSB6mMKd
アートネイチャーは美容院に入りますか🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況