X



【悲報】名門ヤンキース、31年ぶりのシーズン負け越しへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:23:01.24ID:O+PGZct60
最後に負け越したのが92年(76勝86敗)

現在60勝64敗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:23:31.09ID:O+PGZct60
ちなみに28年ぶりの8連敗中
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:23:53.33ID:O+PGZct60
米大リーグ屈指の名門が苦しんでいる。ヤンキースは20日に本拠地でのレッドソックス戦に5―6で敗れ、1995年8月以来の8連敗を喫した。借金は今季最多の4。ア・リーグ東地区最下位でプレーオフ進出が遠のくばかりか、30シーズン続いている勝ち越しが途切れる可能性も出てきた。
 20日のレッドソックス戦では七回にボルピの3ランで三たび追い付くも、九回に抑えのホームズが勝ち越しを許して接戦を落とした。大勢のファンが駆け付けた週末のヤンキースタジアムで宿敵に3連敗の屈辱。今季は1勝8敗と大きく負け越している。
 今季は投打に主力の故障離脱が相次ぎ、若手の台頭に期待するしかない状況だ。チーム打率はア・リーグ15球団中14番目と不振は深刻。主砲のジャッジに頼るばかりで、「ボンバーズ(爆撃機)」が愛称の強力打線は見る影もない。
 連敗中にはブーン監督がオーナーらと緊急会談するなど、チームの空気は重い。監督は「残りのシーズンで奇跡的な快進撃をする必要がある。まず1試合勝つこと。そうすれば、歯車がかみ合うこともある」と悲壮感を漂わせている。

https://sp.m.jiji.com/article/show/3026120
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:24:00.57ID:J+PYSbZv0
いくら金あっても自動野球の限界やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:24:16.20ID:B78KM+rU0
ヤンキースってサイン盗み疑惑とかあったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:24:35.68ID:iWxb4bXha
松井ってすげーわ
イチロー大谷とは格が違う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:24:46.35ID:sRr2XSeZd
松井放出してからWS出てないという事実
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:25:08.71ID:bqTkA1/ga
ロドンはエルズベリーになれるか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:25:31.58ID:ZsfnNQ+od
どんだけ悲惨な状態になってもヤンカスだから同情されないの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:27:27.51ID:+z9uPToaM
そうなんや
もはや名門といえるんかそれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:28:18.61ID:uJcqu2tyM
打線がうんこ過ぎるレベルだったのにむしろよく今までは勝ってたよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:28:47.34ID:RWjKaYxjM
LAAよりまし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:29:00.19ID:IV0bncE90
ジャッジ様の巨額長期契約1年目やぞええんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:29:07.70ID:mJNT2n520
おっせいやホームラン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:29:42.81ID:tH4skZrG0
鈴木誠也13号ホームランwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:29:43.13ID:y1aSEE4+0
エンゼルス、例年通りの負け越しへ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:30:08.94ID:IV0bncE90
ゴリラ調子ええな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:30:17.04ID:LcIM+h5Wp
飛ぶボールバレてサイン盗みとチラ見野郎が休んだからか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:30:48.15ID:jVZaDu2tM
WBCサボったのにこのざま
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:31:31.15ID:mJNT2n520
>>22
9月の日程はそこまできつくないし負け越しはないと思うわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:31:36.06ID:YTO7Vu+ud
去年のホームラン王と今年のサイヤング候補がいるのにな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:31:58.01ID:bqTkA1/ga
せいやポストシーズン争いで調子上げるのは印象ええぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:32:12.70ID:Z1atTW1Ua
去年は地区1位だったのに1年でこんな落ちる?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:35:32.15ID:DDh6TQDC0
WSなし間隔が2番目の14年に並んだしw
1979から1995の最大間隔を超えるかもw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:36:16.61ID:nc2RLITca
>>29
きも
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:36:28.28ID:ZTGVYdLT0
エンゼルスもそうだけど急に成績落とすやつ多くね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:37:57.03ID:Vay19Vgbd
誠也ええやん
カブスはPS行けそうなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:39:11.16ID:mJNT2n520
>>32
ワイルドカード3番手に入ってる
地区優勝まで3ゲーム差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況