X



ウイポやりたいんやけど9と10どっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:39:27.13ID:tTp/BcFy0
10のレビューが酷評すぎて買うの迷っとるんやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:40:26.64ID:tTp/BcFy0
キャラは10のブロンズの子が可愛いけど、ちょっと高ぇのも何だかなぁーって感じで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:40:56.22ID:tTp/BcFy0
>>2
今すぐやりたいんや
どうせ来年とかにもっといいの来るのわかってんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:41:18.40ID:YAvEhYVP0
どっちもやってるけどそんなに変わらん
データ新しい分10の方がオススメ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:42:04.62ID:TUCI4hdw0
番組表新しい方が楽しいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:42:22.02ID:tTp/BcFy0
>>5
9の2022とだいぶ違うくなってるんやないん?
正直最新のデータとかいらんでパワプロのペナントとか好きなタイプやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:43:16.09ID:tTp/BcFy0
>>6
最近の競馬はあんま興味ないからやりやすい方選びたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:43:19.05ID:ckhGCJ2Z0
しばらくやって次も買うなら9の最新版でもええが10もかなり進化しとるしなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:44:20.29ID:tTp/BcFy0
>>9
進化って画面綺麗とか?
なんか10は強い馬が一生強くて面白くないって聞くけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:45:04.21ID:YAvEhYVP0
>>7
大きな違いはバフ効果のあるコマンドが9は絆コマンドで騎手や10は史実調教に変わってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:45:34.07ID:tTp/BcFy0
今んとこ9の最新版やな
オンライン対戦もやる気ないし
それでも10おすすめする理由あるなら教えてくれや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:45:38.22ID:1GLEUg1E0
9は最終版の評価高いけど別にそこから10が劣化してるわけでもないし値段踏まえて好きな方でええよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:46:28.81ID:1GLEUg1E0
あと何でプレイするつもりなん?
ps4とかSwitchなら10はおすすめしない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:46:50.20ID:tTp/BcFy0
>>11
名前変わっただけで草
>>13
うーんじゃあやっぱ9かなー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:47:12.69ID:tTp/BcFy0
>>14
パソコンやけどswitchも持っとるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:48:17.63ID:1GLEUg1E0
>>16
パソコンあるなら画質いいし10もありやと思うで
10のレース見た後9のレース画質には戻れん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:49:47.42ID:tTp/BcFy0
>>17
まじかそんなに綺麗なんか?
10買って悪いと思ったとこなんかある?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:56:51.86ID:3/yT6tgua
叩き入れないと海外遠征絶対勝てなくなったせいで無双プレイが出来なくなったからつまらん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:56:54.68ID:1GLEUg1E0
>>18
ウイポ比やけど画質は抜けとる動画とかあるやろし比較してみたらええ
悪いとこは上でも上がってるけど勝った馬が成長しやすいから自分の関知してない路線で三冠馬が出やすすぎることかな
逆にいうと自所有の微妙な馬も路線選べば鍛えられるってことなんやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:02:42.40ID:1Lkq79cP0
アドバイス求めて否定するやつってただのかまってちゃんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況