X



【悲報】櫻井翔(41)「母校なんですけど、決勝に行くことを『zero』でお伝えする日が来るなんて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:40:43.24ID:CcS5i9fR0
嵐の櫻井翔(41)が21日、月曜キャスターを務める日本テレビ系「news zero」に生出演し、開催中の全国高校野球選手権で103年ぶりの決勝進出を決めた母校慶応(神奈川)についてコメントした。
「母校なんですけど、決勝に行くことを『zero』でお伝えする日が来るなんて。本当に感慨深いです」と言って笑顔を見せた。
自身は97年に慶応に入学。その後慶大経済学部に進学し04年に卒業している。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202308210001368.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:41:05.10ID:kn/jp7dGd
だれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:41:33.35ID:oVjY23fW0
そんな歳なんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:41:43.43ID:0KFWBVTKM
ほー、それでジャニー喜多川の何十年にわたる少年への性暴力はどうおもってんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:41:43.67ID:CcS5i9fR0
慶應高校→慶應義塾大学→嵐とかエリートすぎるやろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:41:54.41ID:/oHvjp8la
お前の事務所のことをもっと伝えろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:42:35.75ID:7tAb9hrYM
いつになったら事務所のこと話すんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:43:16.82ID:mh/nxdl4a
>>2
ホモの人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:44:15.37ID:op+fdopU0
まだキャスターごっこ続けてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:44:22.77ID:GmvGfIe3a
もっとお伝えすることあるのでは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:46:32.36ID:oVjY23fW0
>>5
結果ジャニーズなら学歴ただの無駄やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:47:12.47ID:FGaAnRNi0
>>11
どこが?嫉妬すな低学歴
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:47:13.44ID:UFRqZbi/d
母事務所のこともお伝えしろ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:48:49.34ID:HB2+SmhX0
>>11
学歴をなんだと思ってるんや…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:49:09.64ID:BJ6hsVYNd
>>11
慶應出てる事で入った仕事も沢山ある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:49:51.72ID:oVjY23fW0
>>12
>>14
まともな論理を持ちだせないのであれば、それ即ち敗者なり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:50:16.75ID:oVjY23fW0
>>15
無いぞ
ソースはTP
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:50:42.95ID:nt2u7A/j0
お前が行くんちゃうんかい日本語難しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:51:01.28ID:HB2+SmhX0
>>17
自ら敗北宣言草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:51:08.61ID:6ShRkf660
母校より所属事務所の事伝えような
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:51:26.50ID:QN9kGF/wa
テレビ関係者にOB多すぎだろ
アナウンサーとかもOBだしそら慶応しか応援しないわテレビで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:51:34.42ID:StHNntFD0
>>17
ちょっとかっこよくて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:51:38.79ID:p4tgs1Dt0
で、お前はレイプされたのかちゃんと答えろよキャスターだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:51:46.56ID:BJ6hsVYNd
>>18
すまんTPって何や?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:51:46.62ID:CeGzFLWw0
仙台の田舎者にボコられてどう思った?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:52:06.69ID:j9bovk8/H
幼舎から慶応やからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:52:14.13ID:oVjY23fW0
>>21
お主も持ち出せておらん
即ち、お主の大敗北なり
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:52:32.17ID:Jb7xnho60
パパの力強いんだぞー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:52:33.81ID:qcBgs1iOd
>>20
このスレタイで櫻井が決勝を見に行くって思うのはただ国語力低すぎるだけやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:52:40.13ID:oVjY23fW0
>>26
トリニティ・プロセッサーやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:53:33.72ID:HB2+SmhX0
>>29
もって言っちゃったね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:53:37.25ID:hyPaeUZ40
ジャニ産のわりに珍しいガチの上級やったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:53:55.16ID:RnUE6+9i0
ジャニー喜多川の性犯罪を伝えろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:53:59.00ID:ZxRBgXtsa
てか立場を利用して児童性虐待とかやってた会社のタレントをいまだに使って儲けさせてるテレビ局とか客観的に見てヤバすぎるのとちゃうのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:54:33.82ID:vMsnx9au0
>>34
英一郎と大差無いやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:54:35.55ID:aCeYPTrea
でもジャニーズってことは…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:55:25.34ID:b8LLO7dva
でも開発されてるんだよね…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:55:26.06ID:BJ6hsVYNd
>>37
言うて英一郎は上級やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:55:34.00ID:x3HyFLFUr
経済学部やから高校までそこそこ勉強してないと入れないんよな
内部のレベルなんて知れてるけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:55:37.44ID:oVjY23fW0
>>33
我の主張をよく見よ
我は自身の敗北を否定しておらん
文に書いておらぬことを妄想すること、それ即ち弱者の行いなり
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:55:46.04ID:ElgueMxX0
流石にジャニーも櫻井には手出さん…やろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:55:52.89ID:26xOpGDKd
キャスターごっこまだしとるんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:56:02.38ID:+ngHZF2Kd
これすごいのは一般A方式で受かってるところなんだよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:56:23.16ID:hyPaeUZ40
>>42
こいつのコメントはポンコツやけど勉強は出来るタイプやったんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:56:50.32ID:9tnnQN1or
慶応志木かと思ってた
0049「」
垢版 |
2023/08/22(火) 08:57:19.82ID:i6wCQIuy0
でジャニーさんの性加害に対して一言
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:57:27.78ID:ABucivl+a
>>46
親の名前だけで合格定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:57:36.80ID:ItU7V/jFp
キャスターごっこ楽しいか?
ジャニーズ事務所に世界が注目してるけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:58:28.91ID:b8LLO7dva
>>42
調べたけど経済ってかなりバカでも内部進学できるらしいぞ
医学部だけ難しいってだけらしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:59:54.84ID:OopYWZffa
やっぱ寄ってきたか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:00:23.98ID:YTUFWAvn0
なお性暴力についてはダンマリ
親のコネで慶応入っただけのゴミのくせに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:00:44.50ID:jl92+kYN0
その前に伝えるニュースあるやろ
児童虐待とか😅
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:01:10.15ID:+p6lzscZr
世界史上最悪の児童虐待犯を擁護する男
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:01:17.64ID:EnQlvP9Cd
>>42
それは法やろ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:01:25.90ID:15jHlB0Q0
>>52
平日朝に大学の偏差値を調べる人生ってどんな気持ちなんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:01:53.00ID:oVjY23fW0
>>58
ここに居たら大して変わらん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:02:10.12ID:7Ubhs3N8r
>>58
草生えた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:02:23.01ID:NNJHFDiRd
一応この前ジャニー問題にコメントしてたぞ
「2度とないようにしましょう」みたいなどうでもいいコメント
どうせ知ってたんだから生きてる時に止めろよ
0062出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/08/22(火) 09:02:28.86ID:gzA8W85Da
親ガチャ大当たりやしな、そもそも
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:03:14.61ID:oY74hfZV0
ジャニーズに国連の調査が入ることもzeroでお伝えしろよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:04:02.95ID:BJ6hsVYNd
>>63
5ちゃんでもそれが最強だからね
しょうがないね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:04:14.20ID:wXAWZzlm0
塾高の内部は法が一番頭いいらしいけど経済がその次らしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:06:49.86ID:DxzJKabJ0
アホが誹謗中傷をやる動機って"嫉妬"よな
他人がちやほやされてんのが嫌なの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:07:36.45ID:lVFIDQp40
櫻井って塾高出身なの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:09:41.76ID:LRQgfj8D
悔しい…ですよね?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:10:02.63ID:PB3d5ymja
経済は平均以下でも行けるぞ
上位7割に入っていればだいたい行ける
偏差値76の中での話やけどな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:11:05.78ID:B/FmvGq6r
>>544
慶応レイパーの時は息を潜めてたのに甲子園決勝となるとワラワラ湧いてくるな慶応関係者
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:13:47.93ID:JXe+3a0Na
櫻井が慶応高校に通ってた頃には既にけつなあなガバガバだったという事実
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:14:55.31ID:fgyWoTwg0
櫻井翔(41)にビビった
もうそんな歳か
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:15:01.33ID:C+/BSboTa
高学歴は大企業のような相応しい進路を選ぶべきって発想が低学歴なんだよな
勉強する目的が将来自分のなりたい選択肢を増やすためってことを知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況