X



【急募】ビッグモーターがここから逆転ツーランホームランを放つ方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:42:22.51ID:rOsVThhe0
どうかよろしくお願いします
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:42:59.23ID:26xOpGDKd
言うほど一点差か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:43:34.62ID:Or9RLFzwa
小人が公開土下座謝罪会見
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:43:56.40ID:GmvGfIe3a
100点差くらいついてると思うんですが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:44:55.40ID:FC7iFlhM0
小人「この回20点取れ!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:45:41.02ID:r5pZq3pmd
20年前ならしばらくすればほとぼりが冷めたが
今は6070代もスマホでXやってるから厳しいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:54:19.07ID:O9vINu9Vp
いうてレオパレスだって外資からの借金塗れやけど営業継続してるわけやしな
ビッグモーターはなんだかんだ売るものはあるし当面は潰れんやろ
ビッグモーターが大安売りして凌いだら飛びつくやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:56:40.03ID:AVrOIGr0a
社長がマンチェスターシティに入団する
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 08:57:49.10ID:A3a2omYva
まだ1点差という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況