X



【画像】2万円コーデと100万円コーデのファッション対決が話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:38:29.45ID:2jixUegxd
わかった気になったバカ「やっぱ高いほうはシルエットが違うね」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:40:07.90ID:SlY/MS5G0
一時期はユニクロだせえユニクロだせえ言われてたけど、何かみんな割と着てるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:40:26.29ID:UdgvgF5b0
なかなかええ身体しとるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:41:22.64ID:PA/LjFSjd
流石に100のほうが布が丈夫そうだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:42:02.94ID:uPvOlLfC0
まあ確かに100万のが高級感はあるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:42:20.20ID:qodROkcrM
全身GUでも二万いくんか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:42:32.09ID:lQf3Ma7n0
右のほうがええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:43:08.21ID:dDxZUL8dr
ドン小西とかってこれ見てどっちがいいって答えるんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:43:19.42ID:UdgvgF5b0
靴は二万の方がええ気がする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:43:31.48ID:W73L5uGX0
やっぱりハイブランドて写真越しでもモノが良いてわかるもんだな
にしても高えな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:44:21.56ID:UDgL9NBi0
なんでそんなクソ我慢してそうな体勢やねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:44:22.34ID:N5s46sura
素材感がね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:44:24.20ID:W73L5uGX0
でもGU好きだけどね
GU行くとユニクロがまじで高く感じるもんな
ポロシャツとか590円だったぜ?
ガソリン180円の時代よ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:45:10.88ID:EusQrcCk0
コーデw
まんさん用語w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:46:42.53ID:W73L5uGX0
>>3
クセがなくて結構品質もいいからなあ
ユニクロの株て高えんだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:47:24.73ID:CEHK3uPPM
フェイクレザーってほんま安っぽい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:48:01.35ID:wQgEz43s0
100万の方が当然素材良さそうやけど見た目は値段ほどの差はないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:48:23.61ID:eBKVfACad
違い分かってるつもりの人居るけど実はこれ逆やからな
左が100万や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:48:28.87ID:W73L5uGX0
ワイフェイクレザー手入れ要らんから好きだけどな
本皮はうっかりしてるとすーぐカビる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:48:32.73ID:0ZreG4fpa
素材なんて画像で見ただけじゃわからんだろ
アホばっかやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:48:43.77ID:khJNAsKhH
そもそものコーデがおかしくない?
しかも対比させるなら黒一色に羽織るだけじゃそら分からんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:51:28.33ID:omyRBesi0
女ホルでも打ってんのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:51:32.45ID:O+i8BNMq0
どっちもダサく見えるのは
俺がおかしいのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:51:36.85ID:Raz0+la30
高い服を着ることによって自信を持てるなら買う価値はあるんちゃう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:52:50.63ID:lsbjB0SUM
どうせ着心地全く違うんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:53:46.42ID:KccvZIdQ0
実際見たら服の質感とかでわかるよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:53:48.18ID:4RAshXOQM
せめてどっちかは納得行くようにして欲しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:54:50.06ID:DtqC81ya0
歌舞伎町にいそうやなどっちも
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:54:57.11ID:gALnwVPGa
同じやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:55:14.25ID:71dLchuqd
どっちも絶妙なダサさやな
インナーもパンツも靴も真っ黒、足元がスラッとしてる分GUコーデがマシに思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況