X



奥川って入った球団が悪かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:45:19.27ID:T0VWMAcgr
流石に素材は良かったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:45:37.69ID:T0VWMAcgr
阪神なら15勝してそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:46:58.67ID:hHZW7mEGM
あんなヤバそうなフォームで投げてたら壊れるわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:48:15.08ID:xL56vXvN0
最近キャッチボールすら聞かないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:48:21.19ID:XmmX2N1JM
ヤクルトはドラ1で投手取るのやめたらええのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:48:54.87ID:dYMQ8l2g0
入団前に桑田が壊れる言うてたのも効いてそう
その通りになったし球団への不信感あるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:52:33.63ID:missMbrt0
球団からトミージョン勧められても断る奴がフォーム矯正に応じるかね
どうせどこ入ってても勝手にぶっ壊れてただろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:53:41.76ID:qicbIE8n0
そういや今投げてんのか?下で
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:54:35.24ID:rOblvtQV0
どこ行ってもTJ拒否で終わるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:56:05.81ID:VVxvjEh8a
>>11
他ならまずフォーム矯正させるやろ
それしないからTJ必要な状況なっとるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:56:20.70ID:KccvZIdQ0
>>8
ヤクルトってTJ経験者いるの?
0014それでも働く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:56:42.30ID:sIWzrhbL0
まあ、佐々木がヤクルトに行っていたらな
想像はつく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:57:00.07ID:buN1oOgz0
>>13
レス乞食やめろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 09:58:15.28ID:tzRFsXq00
ロッテ佐々木並の過保護待遇だったらどうなってたかな?
あそこは西野種市のTJ組もバリバリ主力だし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:02:20.59ID:B78KM+rU0
オリックスならとっくにトミージョン受けて160連発してそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:06:05.49ID:gEscCmlv0
ヤクルト巨人阪神の三択か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:07:03.07ID:ZFbcXIGt0
オリックス奥川だったらもうTJ受けてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況