X



YouTuber「3時間以上、駅周辺を徘徊している人は問答無用で警察に引き渡します」→大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:12:19.62ID:cfjXXcHjp
https://i.imgur.com/QRxM2ye.jpg

引くほど炎上してますが、盗撮犯を警察に引き渡せて心からよかったと思ってます。

こいつをその場で警察に引き渡さなかったら、こいつが今まで盗撮してきた画像や映像はいつ消すの?
その日の夜に、被害者の顔付き映像をネットで販売してたらどうすんの?

これからも痴漢、盗撮犯、不審者は問答無用で警察に引き渡し、あとの判断は警察に任せます。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:12:41.41ID:cfjXXcHjp
コレ、この後この男性は盗撮していた、という結果みたいやけど、それはそれ。
あなた達の活動が正当とは思えない。

警察官なら、「不審者を職質して、犯罪行為が確認出来れば逮捕」という手続きは取れるけど、あなた達は一般人。
犯罪行為を確認もしてないのに、「3時間以上駅周辺を徘徊してる人は警察に引き渡します」て、何の権利があって?
不審者がいます、と警察に通報する、てだけならまだしも。

駅で3時間徘徊していたら不審者を取り囲んで交番に連れて行く、て何か違わない?
「駅で3時間徘徊している」行為が、迷惑防止条例の何に抵触するの?

https://x.com/nyaitter/status/1693338659423224199?s=46&t=QKCkUdiyVp9VpyrayTMjpA
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:14:59.21ID:4RDYeaBba
これ自分も盗撮してない?
勝手に動画撮ってるんでしょ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:17:00.88ID:VksWVgCM0
3時間うろつくとか明らかな不審者ならええわ
善良な一般人のわしが住みやすくなる
逆に何があかんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:17:28.58ID:qGsaPl540
お前じゃい!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:17:47.88ID:ex84OI9R0
元ヤクザとかやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:21:22.56ID:cWU1hEoP0
認識してる時点でお前も3時間おるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:21:33.67ID:TROeu+IH0
こいつらも3時間以上駅周辺を徘徊してないか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:22:25.72ID:h4/Bwsb8d
こいつが不審者やろ
迷惑系に同じことやられたらええんやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:24:05.01ID:LpG4jlXN0
不審者「あ!あの不審者3時間も駅にいるやん!」

🤔🤔🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:24:54.68ID:ZddhIIaZd
そろそろナイフで刺されるんちゃうか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:24:56.65ID:G3iMKbXSM
自分もやないか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:25:35.16ID:yRbZj38qC
不審者同士のバトルやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:26:00.99ID:qAcS/Gb/d
これ3時間前に駅で見た奴見かけただけで取り囲んだらしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:26:24.53ID:cWU1hEoP0
3時間以上徘徊、盗撮、不審者
全部お前やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:27:04.66ID:KOot9Sa00
そのうち街中の写真撮っただけで犯罪者扱いされる世の中がきそうやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:27:11.61ID:DXw7Iz+n0
法治国家でこういうことしていいん?🤔 警察の仕事やないの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:27:26.56ID:9piJ+vSB0
YouTubeって金ないんかな
新しく金払ってプロモーションする様になったけど
オワコン化が加速しとるね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:27:43.23ID:IlaMGV2/M
よく3時間いるって分かったな
ある程度怪しいやつに張り付いてたんだろうか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:27:45.93ID:foq6s18I0
【悲報】ワイ行きつけの幼稚園、不審者が出るらしい
見回り頻度上げな…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:27:58.80ID:Nx4cEkPRa
こいつらのは盗撮にはならんのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:28:20.04ID:LKWZ3vrer
YouTubeが反社半グレにとって飯の種になってるってマジ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:28:33.51ID:ZEAOYUtGa
>>19
共産圏ではガチ逮捕だったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:28:41.78ID:oNwQlQyG0
正義マンぶってるけどこんなのが痴漢盗撮撲滅に繋がるわけ無いやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:29:00.49ID:ZEAOYUtGa
>>26
広告みるとマジでそうなんじゃないか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:29:09.54ID:Rwob/Jf10
令和たけちゃんって旭川のいじめ事件とか追求してた奴ちゃうんか
こんなんもする奴だったんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:29:35.52ID:ZEAOYUtGa
>>22
写真撮っちゃえば撮影時間と比べりゃわかる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:30:49.46ID:CCcrh9lg0
この人も昔何かやらかしてなかったっけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:31:58.44ID:cWU1hEoP0
>>31
盗撮やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:32:09.56ID:1ROruJOya
現行犯でもないのにスマホの中身こいつらが無理矢理見たってことか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:33:16.26ID:tSHDs/bS0
>>26
昔の裏ビデオの編集スキルとか役に立つんかなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:33:27.63ID:r4YVdTNWd
こいつらを見張るYoutuberが3時間ルールでこいつらを引渡せばええのでは
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:33:50.45ID:15jHlB0Qd
自分は正しいことしてるって思ってるやつには何言ってもダメだね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:34:26.09ID:StHoViKB0
ガッツchは元反社だからな
大人しく痴漢捕まえてるだけで我慢する訳がない
だから持ち上げるなって俺はずっと言ってた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:34:41.14ID:GWcQ5l7r0
つい最近これで盗撮犯強迫して逮捕された奴等おったやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:35:30.69ID:ZEAOYUtGa
>>33
youtuberって盗撮前提の職業やぞ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:36:56.21ID:IlaMGV2/M
>>31
え?写真撮って見比べてるだけなの?
そんなんたまたま3時間後にまたその駅来た人もアウトじゃん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:37:10.25ID:C46q748rd
どうせ動画のネタの為に仕込み、やらせ、でっち上げをやり出すんやろ
成果出た内にやめとけ
言うても元反社のアホやからわからんやろけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:37:28.15ID:hyEIJQma0
何様?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:37:43.87ID:ZEAOYUtGa
>>42
せやで
それでもさらしまくるのが問題なんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:39:40.72ID:B02ujhBOd
まともな人間は駅を3時間以上うろつかないし
でも国家権力でもないこいつらに自由を奪われるのは嫌
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:40:21.95ID:dDxZUL8d0
正義さんありがとうございます
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:41:08.63ID:bLN7KVUt0
盗撮してネットに公開ってまさにこいつらやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:41:50.66ID:NiPeKIpz0
世の中限界迎えてる奴が多いからこういう正義振りかざして私刑執行する動画も人気出るんよな
相手が悪いと分かった瞬間誹謗中傷する奴らと同じ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:42:19.51ID:0q6j2lz1d
お前らって完全に性犯罪者の思考だよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:42:27.92ID:Qwx3Di7PM
盗撮って割と冤罪リスクあるやろ
JKとかスパ銭の脱衣所で自撮りするらしいが傍から見れば盗撮やと思われてもしゃーないし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:43:38.16ID:pwzjRYJK0
あえて3時間以上うろうろすることで盗撮犯として言いがかりをつけさせ名誉毀損と脅迫で訴えたい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:43:53.58ID:G3iMKbXSM
>>42
たまたま3時間後に同じ駅に来るはずがない!警察にいったろ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:43:54.44ID:NiPeKIpz0
>>52
JKの自撮りとキモいおっさんの他撮りを同リスクと考えてはいけない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:43:56.14ID:ht3ahYN00
>>52
いや、脱衣所で自撮りはダメでしょ。自宅ならともかくさ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:45:44.29ID:0Mxn/DMC0
>>53
ガッツCHはそこんとこ全部OKだと言ってるぞ
「あとで名誉毀損や盗撮や肖像権の侵害で訴えてもいいから今は撮るね」スタイルなんや
そこんところはちゃんとしてる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:46:46.84ID:4CzMo/mGa
こいつマジで嫌い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:46:49.14ID:M47EZRVq0
盗撮犯って同じ場所をずっとウロウロするもゆなん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:47:46.12ID:C5REa1O/M
明らかに悪人なら私刑してかつそれを見世物にしても良いだろの精神でやってるの好かんわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:48:36.67ID:4CzMo/mGa
>>51
いやそれは違うな
正義マンのふりして金儲けしてるだけなんよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:48:43.19ID:tL4XqktN0
こういうのって反社の収入源だと思っちゃう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:49:12.22ID:0LYOChfH0
こいつも徘徊してるやないか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:49:21.54ID:jCisKdMx0
>>57
なにが「ちゃんとしてる」だよ
お前しっかりしろよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:49:24.76ID:5k0Od2zF0
30年前のノベルゲームにありそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:49:25.00ID:GWcQ5l7r0
>>57
逮捕歴ある無敵の人が開き直ってるだけでは?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:50:00.05ID:OuZRjSi/0
タケちゃんだけは好きだからこんなチンピラに関わらないでほしいなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:50:02.08ID:pAM2gX6E0
>>57
それ普通にYouTubeが許さないからいずれ永BAN食らうと思うよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:50:29.02ID:xEdZ1XQQ0
youtubeに通報するのが一番良さそうか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:50:37.32ID:0Mxn/DMC0
>>60
法律に従ってるんやからセーフや
実際問題、「犯罪行為を行う人間が目の前にいて証拠保存のために撮ってる」ってスタンスを誰が否定できるんや?
これ否定しちゃうと監視カメラを日本から撤去しなきゃいけなくなるんやぞ

「結果的に○○でした」ってのはあまり関係ない
証拠保存で、まずは撮るべき
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:51:20.39ID:1QLdxXVO0
明らかに不審な行動とってたから3時間マークしてたんやろ
何千何万と人が行き交ってる駅でたまたまマークした人が3時間も粘って盗撮してましたなんて確率的に有り得ん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:51:36.02ID:23WGFCvS0
こいつが3時間以上駅周辺を徘徊している不審者ってオチやなかったんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:52:02.17ID:OuZRjSi/0
>>28
撲滅どころか警戒心強まって手口の巧妙化が急速に進みつつある説あるからな
実際明確な犯行の現認がどんどん難しくなってるからこんな馬鹿みたいな難癖つける動画しか撮れずにいる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:52:04.56ID:4CzMo/mGa
KENZOがこいつと連るみだしてつまらなくなったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:52:42.51ID:SD9TtEqCd
暴力や詐欺行為で捕まった男が駅で3時間以上女の周辺を撮影し続けて正義マンごっこしてるのヤバイな

これを見てキャッキャしてるやつは知性すらないゴミ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:53:49.39ID:pyWTbPLd0
kenzoは明らかに黒なやつをとっちめてたから応援してたのにこんな当たり屋みたいなやつと組みはじめてから素直に応援できなくなってきたわ
ガッツは全科もちのヤバイやつやしさっさとてをきってほしい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:54:18.97ID:Orqt57k40
>>72
逆説で後で訴えていいからナイフで刺すねって言っても許されるんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:54:20.30ID:QfwX4nV9a
>>74
ちゃうで
駅で見かけて3時間後同じ駅に戻ってきたときにまた見かけたから不審者認定して詰めたんやぞ
同じタイミングで戻ってきたかもってことは考慮してない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:54:57.03ID:0Mxn/DMC0
>>70
勿論、動画化されるのは犯罪を行っていた人間だけやし、その犯罪者もモザイク付きでYouTubeにアップされる
アメリカの警察のボディカメラがYouTubeで大人気コンテンツなんやから大丈夫や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:55:30.73ID:XB79bGfW0
自分も出頭しろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:55:33.44ID:4CzMo/mGa
>>79
ホンマそれ
投資詐欺のやつらを逮捕に追い込んだのがピークや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:56:21.97ID:gUq9OgI60
盗撮犯vs盗撮犯ってこと?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:56:37.66ID:myjsQYN80
youtuberって物凄い勢いでモラルが崩壊していっとるよな 芸も無いけど注目集めたいなら過激なことせなあかんしそうなるか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:57:25.43ID:1QLdxXVO0
DJ SODAの件でTwitterのゴミどもが痴漢した奴じゃなくて被害者の方叩いてるの見ても分かるけど
この国は性加害者とか予備軍に対して甘すぎる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:57:41.35ID:0Mxn/DMC0
>>80
勿論、それがナイフを持ち出して相手を刺すに至る理由があり、裁判で正当防衛が受け入れられるならやね
ただ普通はナイフで刺すのはは過剰防衛にあたるやろな

「許されるかどうか」ってのは裁判所が最後にきめることで、いまのとこガッツchは許され続けてる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:58:11.57ID:4CzMo/mGa
>>88
あのさ正義マンのふりしてめちゃくちゃやってるやつも同じやぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:58:16.36ID:OuZRjSi/0
最近の異常な弱男叩きブームも相まって余計に印象悪いんだよな
弱男なら理不尽な難癖つけて痛めつけてもいいみたいな風潮だし犯罪者ならなおさら人権無視して私刑も許されますよみたいな
やってることがアフリカのタイヤネックレス土人と同じなんよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:59:12.33ID:dPh7Rrvu0
>>90
キチガイすぎる、お前はもう外で歩くな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:59:24.38ID:XGX4H2cU0
これ半分ホモストーカーだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:59:30.61ID:OqBVI3Br0
知り合いがヤクザに猫飼わされてるわ 一日3時間分動画撮らんといかん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:59:34.62ID:1QLdxXVO0
>>91
性加害者撲滅出来るなら多少荒っぽいやり方してもええ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:59:56.86ID:cWU1hEoP0
>>90
そもそも裁判になってないだろ
仮に訴えられて裁かれたからと言って辞める訳では無いし単に開き直ってるだけ
書類送検だろうが慰謝料で小銭取られようがどうでもいいから気にしてないだけの話
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:00:01.94ID:4h0ERtBMp
>>17
冤罪出るやろマジで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:00:04.70ID:0Mxn/DMC0
ちなみにガッツCHより人気がないけどしっかり犯罪の証拠を捉えたYouTuberなら、「スーパードミネーター」がオススメや
クオリティはガッツCHより高いで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:01:06.56ID:ZEAOYUtGa
>>87
広告みてみ?
あれがつべそのもののレベルやぞw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:01:16.05ID:Orqt57k40
>>90
君の言ってた主張は後で訴えられる覚悟あるし今は正義執行が優先度高いから暴行許してねって話やろ
ナイフで刺して罪に問われるのは覚悟の上で刺すならええって主張やんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:01:33.48ID:8lZm72+4a
こいつは本当になんかトラブル起こして逮捕されかねないよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:01:41.29ID:lsbjB0SUM
私人逮捕したやつも逮捕するようになったらええんちゃう?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:01:47.35ID:xreCiNY10
置換盗撮系って結局は混雑してる車内とかプラットホームが問題なんやろ?
いつになったら東京の混雑問題が解決するんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:01:53.22ID:cxyEEHgMa
ちょい前の心霊系といまのこの世直し系は全部反社のシノギだから気をつけてね
真似してやってたら突然ボコられるよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:01:58.42ID:OuZRjSi/0
>>99
あいつなんの罪もない駅員に「たかが駅員がエラそうな口叩くな」って暴言吐いてたぞ。そのシーン慌てて消したから今はもう見れんけど
なぜか誰にでもタメ口で社会常識ないし普通にガッツよりヤバイと思う
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:02:09.81ID:ZEAOYUtGa
>>92
自民党支持者はそういうの賛成だぞ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:02:40.64ID:Orqt57k40
ちなみに一般人はYouTuberと違って裁判やれるような暇人少ないから骨折られるとかでもしない限り高確率で訴えてこないで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:02:47.24ID:ZEAOYUtGa
>>104
永久に解決しないぞ
鉄道やバスが全廃されるまで続く
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:02:53.94ID:uu31QA140
こいつが盗撮犯じゃん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:03:15.71ID:MCWpwT6/0
自分も3時間徘徊してたってことでは?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:03:35.49ID:Gzc4AcNh0
これに近いことやってたのが実は反社のシノギでしたってバレてたやつ前になかったっけ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:03:53.92ID:2HBrctQiM
>>72
自宅やその周辺ならともかく駅で勝手に撮影し続けるのはアカンやろ
監視カメラを他人の敷地内に勝手に置くことが犯罪じゃないとでも思ってるんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:04:06.93ID:pyWTbPLd0
>>104
そもそもそんなことこの国のえらい人は問題だとすら思ってないから解決に動くこともないやろうしこのままだと永久に変わらんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:04:08.02ID:6+NAMohyd
ワイポケモンGOやってるからアイテム集めるために駅徘徊してるんやけどトイレ盗撮動画スマホに保存してるから冤罪かけられ方で怖いわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:04:12.33ID:u9kUgHvRd
この手の自覚がない知的障害者が一番害悪よな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:04:12.46ID:1QLdxXVO0
>>92
性加害者が弱者という風潮
本当に弱者なのは性被害受けてる女性なんやけどな
弱男って騒ぐやつはここの構造抜け落ちてる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:04:18.72ID:xreCiNY10
>>109
テレワーク主体になればいくらかマシになるやろと思ったんやけどなぁ...
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:04:20.36ID:uDfmvCV9M
>>37
俺の盗撮は正しいけどお前の盗撮はアウトの倫理観だもんな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:05:21.18ID:bzFFrn+Zp
絶対3時間も待たずに1時間くらいで絡んでそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:05:32.66ID:ZEAOYUtGa
>>118
その場合鉄道会社バス会社は軒並み倒産してただろうな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:05:37.02ID:n5L2fpTra
これ逆に3時間徘徊してコイツら釣って裁判する奴らも出てくるわけだ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:06:08.64ID:xreCiNY10
>>114
普段タクシーや付き人に自家用車で移動しとる連中がわざわざ気にせんよなそら
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:06:12.16ID:kcszP+I20
駅で女を手あたり次第ナンパしてる奴が居て
俺と友人でそいつをナンパしまくった
けつの穴貸せよ中田氏させろよと延々と付きまとってたら
迷惑そうに退散し逃げて行った
駅周辺での迷惑行為はやめよう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:06:30.66ID:0Mxn/DMC0
>>101
まず、ナイフで刺すという行為があまりに攻撃性高すぎて話に合ってないな
ガッツCHが行っていることは「私人逮捕」と「証拠保全」や
これが禁止されたら社会は恐ろしいことになるわ

決して「懲役入ってもいいから人殺しマース」ってスタンスじゃないんだよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:07:35.81ID:finkKUGDd
>>99
取り押さえの瞬間のときのキチゲ開放してそうな動きすき
正義暴力最高や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:07:58.44ID:4CzMo/mGa
>>99
お前それKENZOの動画見てから言え
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:08:13.03ID:Orqt57k40
>>126
体それなりに鍛えてるやつが路上で素人暴行したら簡単に障害負わせられるし刺し傷の方が治療しやすい分優しいで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:08:37.11ID:OuZRjSi/0
>>117
だからその犯罪者になら何してもいいっていう発想自体が土人すぎて怖いんだよ
女性が被害者だから可哀想だよねっていう感情論に訴えて同意を得ようとするところも含めて二重にも三重にも卑劣
弱男叩きの根っこもこれやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:09:12.93ID:Z/uCgMPv0
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:09:30.57ID:ax9+rDALp
ラバーガールはネタにしてくれや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:09:51.43ID:4CzMo/mGa
>>131
KENZOやろ
こいつと連みだしておもろなくなったわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:10:46.85ID:2HBrctQiM
>>130
土人って言うが先進国ほど性犯罪の加害者への当たりは強いぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:11:08.13ID:0Mxn/DMC0
>>128
kenzoも好きやが、詐欺師をターゲットにして理詰めするタイプやから少しコンテンツが違うな
目の前で現行犯逮捕されかけて人生終わりそうな犯罪者が全力で逃げるのを取り押さえるほうが見てて好きかもしれん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:11:35.43ID:/V3wL+2x0
炎上で儲ける仕組みが十年以上放置されてるからこうなる
炎上商法を見て育った子供が大人になって炎上商法する再生産
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:11:38.68ID:OuZRjSi/0
KENZOも化けの皮剥がれそうやな
私人逮捕はやりすぎだからダメやわ。タケちゃんみたいにただ注意するだけってのが一番いい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:11:42.52ID:4CzMo/mGa
>>136
つーかドミネーターを詰める動画を見ろってこと
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:13:01.94ID:62droqUV0
徘徊するだけで捕まえるとかアホやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:13:53.08ID:0Mxn/DMC0
>>139
ドミネーターがカメラマンから800万くらい詐欺したやつ?
あれ面白いよな、なんかカメラマンも懲役行ってたらしいし、半グレしかいねーよこの界隈
まぁ過去は過去やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:14:11.25ID:EgAkG9MJM
こんなコンテンツを楽しんでる奴らがここにもちらほらおるのか1番怖いわ
こういう人間にだけはなりたくないな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:14:19.56ID:VYkqXW3od
女に痴漢するやつに本気で怒る男なんておらんに決まってるのにな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:14:23.83ID:WLqVOe+T0
自分が3時間徘徊して盗撮するのはセーフ!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:14:34.47ID:FkIuRuSA0
駅とかじゃなくて幼稚園やら小学校周辺を遠くから監視しろよ
そっちのがガチ不審者率高いぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:14:46.74ID:OuZRjSi/0
>>135
その感情論を利用して私刑を正当化しようとしてるのが恐ろしいんだよ
究極の正義マンだわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:14:49.69ID:1mSZJu0U0
ヤバすぎやろ・・・
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:14:51.86ID:wwL8O4xqa
動画あげるような獲物いなくてこんなの捕まえてんのかよw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:15:09.64ID:4yUKjD/ra
こいつも3時間徘徊してたって事?無職なんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:15:39.42ID:r2lig/720
暇人ならではの時間の使い方やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:15:40.45ID:cWiK09bVd
そもそもやらせじゃないのこれ
どこまで本物なんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:15:41.58ID:Rwob/Jf10
コメント欄見たら批判が多いけどマジで良いことしてると思ってる奴も結構いてびびるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:16:34.73ID:Q5HV4YbR0
じゃあこいつら捕まえて警察に突き出してもいいってこと?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:16:49.06ID:KG6fVHkyM
コイツラを撲滅するユーチューバーが出てくればええのに
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:17:15.21ID:OuZRjSi/0
>>152
痴漢ザマーミロとしか思ってないアホ女がほとんどやろな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:17:19.16ID:0Mxn/DMC0
ガッツCHも元ヤクザでその後違法悪質メンエス店運営して逮捕されて全国ニュースになった根っからのクズやけどな
そういう、人生終わりかけのクズしか出来ないのがこのスタイルやろな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:17:23.04ID:HGsXYOI4a
盗撮してても動画に対してはプライバシーの侵害で訴えること出来るんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:17:29.38ID:lgbyCeWl0
ワオ問答無用で引き渡される
友人がウチナータイムで3時間遅れとかザラやねん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:17:38.79ID:0eBAXwky0
>>142
見た目は怖いが実はいい人が悪を成敗 
キモい男がしばかれる
女が喜ぶ要素てんこ盛りやで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:18:07.74ID:eMkSLEM4a
不審者装ってこいつを逆に嵌め込んで暴行させたり恐喝で慰謝料ぶんどるみたいなやつ現れそうだよな
こいつに人生壊されたやつ相当いるしそれくらい恨み買われててもおかしくないやろ
美人局して逮捕されたやつが美人局されて逮捕されたら胸熱展開やな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:18:22.39ID:scZkvi9Jp
>>145
不審なだけで犯罪犯してる確率が高いわけじゃないからなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:18:41.70ID:Orqt57k40
男には暴行するけど路上で詐欺やってる女には暴行しないんか?
女尊男卑やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:18:47.61ID:P6INyoJLM
ワイ南海難波駅で7時間ぐらい待機しとったけどなんも無かったで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:19:03.25ID:JiH2rHqCa
前科持ちのゴミが正義に酔ってるのがほんと滑稽なんよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:19:07.33ID:fVH0ToXUa
痴漢捕まったんやからええんちゃうん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:19:27.97ID:itLA15Ew0
>>163
ソソソソソ…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:19:39.76ID:PNHhoPRlr
3時間もうろつく怪しい奴なんて精神異常者か犯罪企んでるガイジ以外ないやろしどんどん私刑にするべきよな
YOUTUBERも役に立つやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:20:21.06ID:+5nXfoO50
>>88
あれも凄いよな
ユーチューブで被害者叩いて再生数稼ごうとしたり
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:20:40.55ID:8LDGDast0
現行犯ならともかくおまえ怪しい程度で拘束してたらそっちのほうが逮捕されかねないと思うんだが
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:20:41.86ID:U3P01YHDa
いうほど痴漢やら盗撮なんかおるんやろかね
動画作るために無茶苦茶になっていきそうやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:20:59.54ID:kuxBQgdz0
警察は盗撮事件は被害者の特定が大変すぎるから現行犯で逮捕するんやろ無許可で撮影されたって立証するの被害者おらんと難しい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:21:15.18ID:FckUYq2A0
ヤクザが自警団から発展してきた歴史を見るようで笑ってしまう
考えなしのフェミが応援してるのは頭が痛いが
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:21:53.68ID:JoJs6y2ga
通報されて困るようなことでもしてるんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:21:58.66ID:hOlOsWkGM
>>170
おらんからこういう方向にターゲット広げてるんやろな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:21:59.98ID:FMcCk4neF
まさに半グレ行為やん
弁護士に聞いてみ?白って言う池沼もいるやろけど黒って言う常識人も相当数おると思うで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:22:13.86ID:yyj1ebKM0
>>163
ここ見てる可能性あるから気を付けろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:22:20.39ID:snIIVLkId
弱男ブチギレで草
まんさんからは称賛されてる模様
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:22:30.41ID:RiJQAH3la
日本政府の力が及ばんところやから反社には都合ええわなyoutubeは
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:22:42.24ID:/9WF7T3/M
よくない面はあってもここまで騒がれるのは
犯罪者がネチネチしてるのはでかそうやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:22:51.20ID:W6BkqwlPd
ワイ金持ちのニート
わざと駅徘徊してやられてもええんか?
金持ってるから絶対和解しないで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:22:55.93ID:yPq7Dhmk0
現在進行形でめっちゃ炎上してるけど辞める気ないって、ある意味この人ら自身が無敵の人になってるやん…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:23:04.21ID:FckUYq2A0
現代のみかじめ料はYoutubeからの収益ってなかなか面白いよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:23:17.87ID:qVeywmFl0
>>40
違うぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:23:43.30ID:r2lig/720
承認欲求ヤバすぎやろ🥺
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:23:44.61ID:FMcCk4neF
なんでクラブでやんないの?
待機してる間の無駄金ってどこから出てるの?
電車の場合、ラッシュアワーの時ずっと電車に乗ってるの?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:24:16.10ID:8KZ5RZQX0
盗撮犯ボコるなら別にオッケーでーす
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:24:33.26ID:2jixUegxd
無実だった人にこれやって警察呼ばれたり訴えられたときどうなるかやない?こういうには
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:24:44.11ID:IVbVGMiAx
駅徘徊して捕まってみたいわw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:25:09.31ID:2HBrctQiM
>>146
いやただのデータだけど
性犯罪者に厳しいのは土人とか喚いてるお前こそ感情論やん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:25:14.16ID:0itJreI4p
やらせ定期
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:25:20.66ID:kvGmFYHlr
ビビってるのは痴漢・盗撮犯か鉄オタくらいやろし完全なる悪やしもっとやれ😂
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:25:34.55ID:IVbVGMiAx
拉致誘拐の現行犯でその場で警察に逮捕してもらうわw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:25:47.56ID:Hmzv3OjlM
>>80,>>90
いきなりナイフで刺すとか言い出すガイジがスルーされて
それに対応したやつが絡まれてるのキショすぎやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:25:55.32ID:sYfjs3EhM
ええぞもっとやれ
感情論塗れ暴力塗れの国になって滅べこんなクソみたいな国
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:26:28.02ID:CxAx4Bbmd
ガッツ界の面汚し
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:26:30.27ID:IVbVGMiAx
営利、わいせつ、結婚又は生命若しくは身体に対する加害の目的で、人を略取し、又は誘拐した場合については刑法225条で規定されており、刑事罰は「1年以上10年以下の懲役」となります。


こいつらはユーチューバーで金目的だから当然適応されるよな?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:26:34.28ID:47o2yt4md
こいつがパクられるとこまでやって完成
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:26:43.60ID:vFj8NlC8d
盗撮犯、痴漢犯を捕まえた動画でなんGにスレ立ってたけど犯罪者よりも捕まえた人への批判が多くてビビったわ
正義マンだの反撃されて殺されればよかっただの
万引きや置き引きの犯人を捕まえてもそんなに炎上しなさそうやけどなぜか盗撮痴漢は捕まえた側が正義マンと叩かれるよね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:26:45.59ID:0eBAXwky0
>>177
視聴者層考えても弱男は積極的にターゲットにされそうだしまんさんは絶対ターゲットにされないからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:26:47.26ID:W6BkqwlPd
ワイ金あるしYouTubeなんかじゃなくて渋谷のでかいテレビ借りて放送したい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:26:59.94ID:znQssk1wd
こいつを通報したらいいんじゃね
3時間も動画回しながら徘徊してるのは怪しいやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:27:05.91ID:FMcCk4neF
>>192
いやこんな半グレ糞野郎が公共の場にいることも十分不愉快なんやが
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:27:25.93ID:IVbVGMiAx
営利目的等略取及び誘拐罪(刑法225条)に抵触するよなあ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:27:36.31ID:OuZRjSi/0
>>190
性犯罪者に厳しい感情を利用して私刑を正当化しようとする行為が土人って言ってるんやが
日本語読めないんならレスしないで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:27:51.65ID:jt/EJvOm0
元ヤクザなんてそら何するか分かったもんじゃないし警戒するやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:27:53.34ID:2jixUegxd
>>199
捕まえたならOKじゃんってなるよなあ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:27:55.83ID:JV4tAJOUM
警察もいい迷惑ちゃうか
長時間勤務なんやから交番に詰めてゆっくり待機してたいやろに
ワイらの仕事増やすなって絶対思われてるやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:28:07.15ID:57otjW9wd
駅員にずっとカメラ回して徘徊してる人いますよって通報したらどうなるんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:28:18.11ID:fJgcJeXNM
どっか行って帰ってきた人でも3時間後に駅におったらアウトなんか
ちょっとガバガバすぎやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:28:29.78ID:FMcCk4neF
>>199
わざわざ準備してく陰湿さが受け付けないよね
ヤラセっぽく見えるし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:28:45.33ID:Iy+3sl+ea
>>57
賠償金を払うよりユーチューバーとしての収益のほうが多いってだけの開き直りやん
迷惑系と何ら変わらん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:28:54.74ID:FckUYq2A0
「警察や司法は役に立たない」は反社の入り込む合言葉
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:29:15.74ID:OuZRjSi/0
>>200
女も女湯で盗撮しまくってるから駅でも女の盗撮犯は大量にいるはずなんだよな
女ならノーマークだから業者もなるべく女にやらせるって話もある
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:29:24.69ID:IVbVGMiAx
>>57
示談にするからレイプするねwって言われても
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:30:37.78ID:gC0QDD6oM
盗撮してんのはお前らYouTuberやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:30:52.88ID:Iy+3sl+ea
>>99
路上で人の首を絞めてるやべぇやつやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:30:57.15ID:G3iMKbXSM
>>99
二枚貝泥棒のやつがすきやわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:31:11.10ID:OuZRjSi/0
>>199
逆やろ、痴漢盗撮だけなぜか疑わしきは罰せずの精神ガン無視して私刑が許される風潮になってる
それを不愉快に思うマトモな人が多いってことやねん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:32:05.20ID:35GyWhYp0
こういうの好き
警察24時とかも好き
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:32:28.25ID:2HBrctQiM
>>205
いや、だから先進国のほうが私刑は多いんだって
その行為を批判するのはもちろん間違ってないが性犯罪者に厳しい=土人ではないやろ
言葉の使い方が間違ってるねん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:32:43.52ID:2jixUegxd
>>220
かばんからカメラ覗かせてるやつも
まあ疑わしきは罰せずだからほっとくか……が正しいってこと?
後私刑と現行犯は別やろ?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:33:01.34ID:FMcCk4neF
いっぺんこいつらの金の流れ監査した方がえんちゃうか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:33:01.58ID:Zzoe2aBpM
>>199
犯罪者界隈と、冤罪を受ける可能性に過剰反応するやつが恐怖から異常に攻撃的になるんやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:33:20.77ID:0eBAXwky0
>>214
業者じゃないけど実際に山田養蜂場の馬鹿息子がパパ活女にやらせてたよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:33:33.24ID:IVbVGMiAx
もう全員カメラで録画しながら電車乗れよ
全員で取り合えば痴漢もできねえだろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:33:57.87ID:OGOkMKda0
>>126
そもそも私人に証拠保全の権利はない
証拠保全ができるのは捜査機関だけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:34:20.70ID:NrSKea3Dd
恐喝で捕まってたってみたが
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:34:21.51ID:/LqwWc7fr
痴漢とかやってるクズの人生終わらせてくれる正義のヒーローやん
叩かれる意味がわからないよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:34:27.03ID:IVbVGMiAx
わいがもし間違ってこいつらに捕まったら300万くらいで示談に応じるけどなあ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:34:43.43ID:4CzMo/mGa
>>214
こいつら称賛してる女はそんなこと考えることもしない頭だから今後女が増えるやろな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:34:56.43ID:5jVnr7S70
カメラ持って駅周辺うろついてるこいつらはええんか?
まず自分が出頭せえや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:35:46.95ID:fZJAYEvp0
駅で盗撮してそうな人を盗撮するYouTuberを盗撮するなんG民
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:35:57.28ID:QvyUmpNl0
こういうのマジ嫌い
正義マンを振りかざして自分のやってる事は棚上げユーチューバーてお前がいちばんの制裁ものやろ草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:36:23.04ID:OuZRjSi/0
>>223
性犯罪者に厳しい=土人なんて一言も言ってないやろ
DJsoda問題と話ごっちゃになってないか?
犯罪者がクズなのは当然やがクズにも人権はあるって話してるんやがそんなに難しいこと言ってるか?なんで理解できないの
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:36:33.22ID:HRUTOjiy0
>>224
現行犯できるけど
「直ちに警察に引き渡すこと」
が大前提や
それしないならただの恐喝
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:37:51.58ID:xreCiNY10
>>227
おったなそんなヤツ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:37:55.73ID:NrSKea3Dd
>>74
警察がいうならともかくただの素人に怪しいやつをしょっぴく権利なんてないぞ
こいつの方が怪しいし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:38:02.77ID:Hq+HSQZ50
恵体が同じ事やっててもスルーしてそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:38:06.23ID:JV4tAJOUM
>>235
やっぱそういう事よな
このYouTuberもそうやけど正義でもなんでもないわ
盗撮してるやつと同じくらいタチ悪い
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:38:06.65ID:Wtb/t4Gj0
ちょっと前も陽キャが盗撮犯をその場で捕まえてボコボコにしてる動画拡散されてたよな
ここ最近行き過ぎた私刑多すぎだろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:38:06.71ID:2HBrctQiM
>>238
じゃあ何に対して土人だって言ってるの?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:38:17.82ID:p23cEr8L0
元々こういう正義にかこつけて私刑を加えるみたいなのは
正義系youtuberにターゲットにされてる弱者男性の価値観やったやろ
ネットでDQN見つけて炎上させたりとかな
今はそれを強者男性がやる時代ということや
自業自得というか同情の余地はないな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:38:56.62ID:r2lig/720
>>235
同業者が逮捕されてるのか...
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:39:08.22ID:x71Is4K5M
YouTuberですとか言いながら堂々と盗撮するのは問題ない風潮なんやねん
盗撮犯が盗撮犯捕まえてる地獄絵図でしかない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:39:24.87ID:P/QSvp5lM
>>117
被害者は弱者やけど加害者はまた別の弱者ってだけやろ
弱者は特別な言葉やないし弱者競うバトルしとるわけやないやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:39:47.76ID:CTUqvt7w0
社会悪である暴力団の事務所に殴り込みいった動画が存在しない時点で
えせ正義マンなんだよなぁ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:40:03.27ID:eUIrxAFF0
チー牛陰キャフェイスで常にキョドってるワイからしたら恐怖でしかない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:40:15.14ID:IVbVGMiAx
撮られたら撮影料くださいって言えばええか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:40:15.65ID:JV4tAJOUM
>>246
ネットでひっそりと育っていた物はいつの時代もどんどん陽キャに取られていくからね
リア充って言葉も本当のリア充がバンバン使うようになってからオタクが使わなくなったし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:40:40.39ID:p23cEr8L0
ハッセやsyamuさんにやったのは私刑とちゃうんかい
彼らが悪だったとしてなにをしてもええんか
お前ら弱男は自分たちがやったことをこれからやられるってだけやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:41:02.32ID:jpTEcuRja
>>87
そういう奴らのセーフティネットやからね
社会進出できないウンコカスが一発逆転を狙う場
YouTubeドリームってかの大物YouTuberも言っとったやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:41:20.36ID:THY1dpRlr
>>248
それならええやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:41:26.39ID:CTUqvt7w0
私刑がもてはやされる風潮はまずいよ
警察の機能不全やん
警察庁もなんか言ったほうがええやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:41:38.56ID:n8k2cDEPr
普通に生きてれば空気と同じただの無害でしかないのに
こんなんに噛み付いてるガイジは犯罪してる自覚でもあるのかな?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:41:46.77ID:yyj1ebKM0
>>251
身体鍛えて格闘技やってイメチェンする時がきたやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:42:04.91ID:ytkn23Aid
なんだかんだいって金のためにやってるなら正義でもなんでもない
ただの金好き
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:42:09.46ID:hGONDV6mp
たまにホームレスとかもいて気分悪いからそういうのも捕まえて排除して欲しい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:42:49.67ID:+5nXfoO50
>>256
ユーチューブで知名度上げて地方議員になるルートが確立されつつあるな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:43:03.99ID:NrSKea3Dd
>>259
そうやって知らんぷりしていざ火の粉降りかかってきたときはもう遅い
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:43:22.63ID:4yUKjD/ra
>>246
盗撮してるガイジがネットでそんな事やってるかどうかは分からんのやから自業自得も糞も無いなろうけどここでキレてる奴等は意味わからんな
ここで日常茶飯事に起きてる私刑にもキレろって話やな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:43:27.76ID:VfjiGBk/d
私刑っていうのは盗撮犯ボコボコにして服剥いて裸晒してみた(笑)
みたいなのが私刑やないの?
盗撮犯捕まえて警察に渡してみた(笑)
ならただの現行犯やん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:43:39.82ID:p23cEr8L0
安倍さんが悪やったとして山上に殺されなあかんかったんか?
それを持て囃した弱者男性に正義系youtuberを非難する資格はないやろ
正義系youtuberはそういう土壌の下に生まれてきたんとちゃうかな
元々は弱者男性のまいた種やとワイは思うで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:43:44.67ID:GlIVggH1d
>>259
ちょっと用事で駅の周りを三時間うろついてたら巻き込まれるんやで?
お前みたいな引きこもりには無縁かも知れんけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:43:50.54ID:eqLedi5va
>>170
盗撮はおるぞ
経験者ほど見つけるの簡単や
ワイも何人か捕まえたわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:44:04.09ID:Hq+HSQZ50
>>264
譲らないやつが恵体やったらスルーしてそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:44:06.16ID:x71Is4K5M
>>257
今回はたまたまな
盗撮犯が盗撮疑い(実行犯ではない)または無実の人も含めて捕まえる宣言してるんだから炎上するでしょ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:44:07.45ID:o2kG7u31M
コイツが盗撮犯減らしてるからネタが無くなってきたんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:44:25.37ID:HRUTOjiy0
>>267
これは私刑でもなんでもなく冤罪ふっかけただけのやつがたたかれてるだけやぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:44:32.81ID:OuZRjSi/0
>>245
性犯罪者に厳しい感情を利用して私刑を正当化しようとする行為が土人って言ってるんやが

↑これの意味理解できないの?
「性犯罪者を厳しい目で見る先進国特有の人々の感情」←この感情を利用して、本来先進国において認められてない私刑をあたかも正当化するような言説は、「犯罪者なら人権を無視してもいい」という後進国の土人のような発想と類似していて極めて危険であるということが言いたいのやが
もうわからん、どうやったらわかりやすく説明できるんや?ワイの頭では無理や。スマンな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:44:52.73ID:3DtAopNrd
>>268
安倍晋三はちゃんと裁かれてもっと苦しんでから死ぬべきやったのは間違いない
ええこと言うな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:45:04.03ID:r2lig/720
>>264
旦那が頭沸いてて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:45:16.23ID:JV4tAJOUM
>>170
首都圏で朝の電車乗るとわかるけど毎朝毎朝混雑し過ぎで痴漢盗撮捕まえる余裕とかマジでないからな
そら痴漢盗撮が減らんわけよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:45:50.23ID:yyj1ebKM0
>>264
こんな恐喝モノ流行ってるのか
世も末だな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:46:02.06ID:eqLedi5va
>>214
女が撮ってる作品はあんま興奮せんわ
性癖が先走ってないからあんま突っ込んで撮らんし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:47:09.14ID:/PQGEQ7+0
>>264
旦那が並べ定期
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:47:43.40ID:p23cEr8L0
私刑を批判してるやつは自分はやったことないんやな?
ネットでDQN見つけて炎上させるのは立派な私刑やぞ
例えそれがほんまに悪人やったとしてもな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:47:43.76ID:OuZRjSi/0
>>264
さすがにこれはネタやろ
こういう犯罪者いますよっていう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:48:28.36ID:jpTEcuRja
>>264
やな糞
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:48:37.40ID:CTUqvt7w0
ビッグモーターの悪事を叩くのは私刑?
副社長のことコナンって呼ぶのも私刑?
どこからどこまでが私刑かわからんようになるね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:49:02.80ID:b1saYbUh0
でもこいつって過去に風俗経営して美人局やって捕まったことあるからな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:49:24.10ID:9QI4HaAL0
疑わしいやつを盗撮していいっていうのはどういう理屈なの?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:49:29.34ID:Z+2XZOoA0
細かい事は分からんが痴漢を捕まえてるんでしょ?!じゃぁいいんじゃないの?俺は2回痴漢を目撃したけど、めんどくせーから見て見ぬ振りして仕事に向かったわ。
それを生業にしてるのかどうかは知らないけど、勝手にやってくれって感じだわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:49:40.78ID:2HBrctQiM
>>276
その「犯罪者なら人権を無視していい」っていう風潮が後進国じゃなく先進国のほうが強いからなあ
お前が思い描いてる土人国家は犯罪したもの勝ちの世界やぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:49:43.25ID:oPEhwRZqM
>>274
ネタやろけど鉄オタならマジで文脈読めてない可能性あると思えるのが怖い
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:49:47.53ID:jpTEcuRja
>>289
だからYouTubeで稼ぐしかないんよ
稼ぐには炎上が手っ取り早い

簡単な話やね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:49:48.55ID:PZEjdQHda
側から見たらこいつも3時間駅で人を物色してる不審者だぞ
自分が物色するのは良くて他人は勝手に連行するとか無茶苦茶やろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:49:57.71ID:OuZRjSi/0
>>288
誹謗中傷なら普通に名誉棄損やないの
相手がビッグモーターだろうと
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:50:07.70ID:gMKD0eOI0
ガッツか
こいつそのうち訴えられるな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:50:25.71ID:Iy+3sl+ea
>>199
そりゃ言いがかりつけたら証拠の有無に関わらず99%有罪になるんやからな
万引きや置き引きは物証がなきゃ無罪よ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:50:43.80ID:HRUTOjiy0
>>293
こいつもyoutuberやし普通にネタで言ってるやろ
一緒にしてほしくないだろうし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:50:46.13ID:i5DaVOfo0
3時間以上徘徊してる奴を通報するために3時間以上徘徊します!

落語みたいな話やな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:50:47.43ID:MLGH3Ucnd
わいも正義マンやけどエスカレータの右側にわざと立って歩行禁止に貢献したで
後ろから舌打ちするやつは雑魚だから無視してる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:50:57.51ID:dDxZUL8d0
>>285
おるんか…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:50:59.34ID:FMcCk4neF
>>246
えらく感情的なレスやがネットの誹謗中傷に関しては開示請求始まったわけやし
歴史的に見ればこいつらが捕まるようになるのも時間の問題ってわけやね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:51:08.09ID:OuZRjSi/0
>>292
何アホなこと言ってんだ
タイヤネックレス動画見てこいよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:51:17.24ID:0eBAXwky0
盗撮晒し上げする奴ってこいつらみたいな反社だけじゃないよな
平気でTwitter上げてる奴何人もおるわ
そいつらが反社じゃなく一般人というのが怖い
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:51:20.75ID:p23cEr8L0
絶対ここで正義系youtuber叩いてる弱男もビッグモーター叩いてるもん
だから誰も味方してくれへんねん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:51:46.49ID:THY1dpRlr
捕まったら捕まったで認知度稼げるしファンも前科者だからって離れないからノーダメだろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:51:57.85ID:HRUTOjiy0
>>302
信じられないアホっているからな
車でカマ掘っといてむしろお前が修理代払えやとか逆ギレするやつとか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:52:33.24ID:THY1dpRlr
>>301
明確に歩行禁止にしてるの埼玉とか一部だろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:52:44.56ID:Iy+3sl+ea
>>246
見つけて(自分たちで勝手にアップして)
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:53:07.25ID:ukKxwlZZp
後ろ暗いやつほど綺麗事を大声で叫ぶ

経験を重ねれば重ねるほど強い確信に変わるし例外はない

綺麗事を声高に叫ぶ人間に碌な奴はいない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:53:35.23ID:ixor3xdaM
こいつに捕まったらネットに晒されるし盗撮犯の数は減ってそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:54:04.99ID:pB9YpDBb0
>>264
こんなん絶対DVやパワハラ、モラハラする奴やん
ただの基地外や
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:54:06.95ID:wjtQeekca
>>264
こんなどう見ても皮肉で描かれたネタでも真に受けてしまうんやからなんG民も嘘松笑えんよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:54:11.46ID:MB0P1/Yna
>>3
これ何でできないんやろ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:54:11.96ID:w77UYBVld
正義感を持って行動しているからか自分が対象になってないの草
「なにかのごっこ遊び」してないで生産性のある仕事しろよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:54:28.12ID:VsQO/EJb0
>>3
それ駅構内でスマホ禁止って言ってるようなもんやぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:54:48.18ID:CTUqvt7w0
>>314
女叩きできるなら何でもええんや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:54:54.58ID:nj9pen1z0
撮り鉄の亜種みたいな連中やから絡まれたら突き落としたらええんやで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:55:23.58ID:CxgDCMzU0
こいつ自信も入れ墨入りまくってる元犯罪者らしいし似た者同士だわな
正論「っぽい」事を捲し立てて喋ってるだけやし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:55:29.39ID:HRUTOjiy0
>>315
ポスターを取りたい
時刻表を取りたい
記念写真を取りたい
需要自体はいっぱいあるしね…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:56:24.40ID:flNsdLmup
このYouTuberは過去に風俗経営してたんやけど、

受付時の紙に小さく「本番したら100万円罰金」という内容を書いておき客にサインさせる

風俗嬢から本番を誘い本番したら通報

数人で囲い「本番したら100万円だよなぁ!?」で100万円恐喝

これで逮捕されたことあるからろくな奴ちゃうやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:56:30.08ID:gnY+6i4A0
「こいつ未成年なのにタバコ吸ってるンゴオオオオオオオオwwwwww」
「バイトテロしてるンゴオオオオオオオオwwwwwww」
「学校に通報して陽キャどもの人生めちゃくちゃにしてやるンゴオオオオオオオオwwwwwww」

「痴漢を監視して警察に引き渡し!? 私刑やめろおおおおおおお」


0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:56:35.08ID:pB9YpDBb0
この界隈で悪さしてないのKENZOくらいちゃうか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:57:13.21ID:nc+ipQYg0
>>264
ひええ…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:57:32.76ID:fZN24jpia
こいつらが警察ごっこせんでも本物の警察がちゃんとおるんやから通報すればええだけやん
まさかこれで生計立ててるなんて言わんよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:57:38.38ID:qJCJjKmKd
犯罪者ですらYouTuberやsnsによって消費され尽くす時代やね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:58:09.58ID:Xxf1bqjHa
盗撮って流出させなかったら誰も傷つけない犯罪だよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:58:13.96ID:FMcCk4neF
もし、ながらスマホに片っ端から注意して歩くYouTuberあらわれたらそれだけは評価したるわ
最近特にひで〜よ、ながら
ぶつかりそうになってこっちが避けた後振り返ったらまだポチポチしてるってなんやね〜ん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:58:17.63ID:MB0P1/Yna
>>321
世の中他にも需要あるけど撮れへんような所あるやん
写真無くなった位で鉄道無くなる事無いと思うんやけど、そうでもないんかな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:58:23.63ID:ILQPd23X0
逃げるなら制圧します!って言って投げてたのを見て、
そこまではやりすぎなんじゃないかと思ってから半信半疑で見てた
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:58:27.74ID:ZhiPBcxKp
>>3
YouTube禁止にした方が早いぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:59:01.79ID:BWRkKSQq0
こいつらの言動に問題があるのはそう
痴漢や盗撮魔といったレイプ魔という害悪の問題があるのもそう
どちらかが100%正しいとかそういう話ではないんよね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:59:17.67ID:JV4tAJOUM
江頭2:50はどうなるんや
1から100まで不審者やんけ
江頭2:50見つけたらこいつは通報するんやろな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:59:38.42ID:tpl2M4Yj0
シャムゲームは7時間だかいたんだよな?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:00:15.45ID:43YtgvUJ0
男女は元々グル
女「盗撮風作品作りたいから撮影に協力して」と一般人男に撮影をお願い
引っかかった男が撮影する

ここで反社が登場し、金払うか警察行く(YouTube行き)どっちかの選択を問い詰める

ゴリゴリの反社やね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:00:48.98ID:dkKtmAf1M
いやお前らも三時間徘徊しとるやないかーい😂
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:00:49.80ID:Xbd0ip0A0
自力救済当たり前な世の中になって治安どんどん悪くなるで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:01:34.17ID:HRUTOjiy0
>>332
というよりそうしたときに一定の効果はあるだろうけど
それで釣って駅員に謝罪させるのを狙うアホが絶対出るからな
ある意味駅員を守るためでもあると思うで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:02:20.72ID:31ySmy+0p
>>336
江頭は意外とデカいからビビって無理やろな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:03:17.05ID:VbzfuaVNa
>>338
そんなん繰り返してたら逮捕された奴の証言重なってハンターの方も逮捕されるやろ
何やその糞みたいな妄想
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:03:20.25ID:xORqbc7ld
お前も定期
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:04:15.91ID:YO3qGWfpd
発狂してるのは弱男だけ
女性やまともにパートナーがいる男は勘違いされるはずも無いしよくやってくれたと思うよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:04:20.01ID:/B/4cHiDd
>>338
懲らしめ系ってこんなんばっかよな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:04:23.18ID:qJCJjKmKd
>>344
こんなん乞食に10万ぐらい渡して演出すれば
いくらでも撮れるからな
捨てられた子猫拾ってきた的な動画と一緒よ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:04:39.93ID:G3iMKbXSM
ちょい前の台風の時とか入れ食いやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:04:56.35ID:5dnyDTYFd
これ誰も発見できなかったら自分が警察行ってたんやろうか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:05:26.26ID:z7D5pBtb0
こいつらの元職がヤクザなんやよな
抵抗できない痴漢弱男で荒稼ぎや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:05:28.63ID:5AjvHwo5p
>>324
そいつZ李の舎弟やってるガイジやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:05:35.36ID:ElUyA5PR0
私刑は許されるってネットも多いからちょっと怖いわ…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:05:38.56ID:BVxJeaWq0
次はカウンターyoutuberの登場や
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:06:11.42ID:JV4tAJOUM
>>338
トイレにわざとサイフとか最新型のスマホ置いといてパクった奴から金を脅し取る半グレ集団に通ずるものがあるよな
被害者も悪いことしとるから逃げようにも逃げられんしホンマにタチ悪いよな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:06:12.48ID:kVMhAkz40
>>264
これアンチフェミニストの男が女演じて描いた絵だってバレてたじゃん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:06:26.28ID:5Z7z+CFtp
>>347
これは金を取ったからアウトやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:06:30.67ID:z7D5pBtb0
この正義ヤクザを取り締まるやつが現れたらおもろいのに
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:06:37.37ID:k4HdLMn+0
盗撮してなかったら傷害で訴えていいんだよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:07:16.06ID:Iy+3sl+ea
>>345
実際逮捕されてる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:07:19.27ID:VMXlo3ztd
よっぽど頭狂った格好してない限り3時間後に覚えてねえわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:07:32.61ID:G3iMKbXSM
>>361
実際盗撮はしとるからされてもおかしくはないんよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:07:38.99ID:+MughaVB0
不審者同士で駆逐し合うの草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:07:49.21ID:VbzfuaVNa
>>347
それはYouTuberじゃない別件やろ
こいつは警察に複数付き出してるのは確定しとるからそこで証言重なったらアウトやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:08:19.04ID:dmeWgkPvd
どうして3時間以上徘徊してるとわかるんだい?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:09:09.02ID:STdnYIyvr
正義マンを追跡するチャンネルやるか迷う
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:09:20.79ID:KURUmLQAa
自分やんけ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:09:39.98ID:HVQCuIXs0
>>246
これはある
昔の特定炎上の文化を完全に盗まれたわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:09:43.58ID:mqID4j9ud
頭の悪い奴が好きそうな下衆な見世物やな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:10:05.46ID:ivfG+ImKd
これからはエンタメがヤクザのシノギになるんや!
土竜の唄まんまやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:11:17.79ID:kdfKQti+d
現代の賞金稼ぎやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:11:24.24ID:G3iMKbXSM
これで撮り鉄にアタックするならみてみたいわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:12:22.38ID:XfaDlc2Ga
>>332
構内の食べ物屋さん多いとこもあるやん
そういうのインスタやらで写真出回って買う人も多いんだから損失がでる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:13:08.88ID:R3GYXhYLd
ファッキューカッス
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:13:18.70ID:4tV4W0u+r
ケンゾーは暇アノンなのが残念やけどマルチに突撃しとるのは好き
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:13:28.50ID:DVolocG3a
>>374
タイムリーなネタやな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:13:34.73ID:0ql9wW6za
今はYouTubeで私人逮捕劇して
ポケモンカードを買い占め転売オリパも売るのがシノギやからな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:14:31.22ID:h//ijI8Ad
KENZOの路線変更は顔が広まりすぎて詐欺師に近寄れんくなったんじゃないか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:14:56.48ID:z9OTPvOoa
下手すりゃ拉致監禁で訴えられるんやないの
犯罪の現場を目撃した訳でもないのに強制連行はアカンやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:15:41.55ID:+5nXfoO50
>>380
タイムリーってか現実をネタにして描いてるやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:16:32.18ID:Jh67Nxjv0
盗撮ハンター釣って賠償金ゲットや(ニチャアとかいってるけど、そんな簡単にできるならそこらの店で万引きGメン相手にとっくにやってるわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:17:08.02ID:f7VwXFw8M
正当防衛で殴られても文句言えんぞ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:17:16.24ID:hlAhEOGsd
痴漢減るならええやろ
それとも疑われるような面してんの?w
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:17:17.58ID:G1nTCa3ta
盗撮って犯人捕まえた瞬間に被害者生まれて傷つくよね
知らぬが仏やろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:17:23.01ID:UHr3Ne2O0
元ヤクザのしのぎ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:17:50.53ID:SzEIOfBOr
これとは直接関係ないけど無断で敷地内に駐車されたからっていってその車が1ミリでも動いたら当たるように自分の車で進路塞ぐやつめっちゃ嫌い

ほんでそれをネットで晒して『無断駐車されたんでこうしてやりましたわ!』って拡散してそれに対してよくやった!とかやりすぎっすよwwwみたいなリプしてるやつも気持ち悪いわ

やってること土人やん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:17:53.45ID:bA3rk+ivM
取り囲まれたらすぐ警察呼べよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:18:01.92ID:UHr3Ne2O0
youtubeとかいうヤクザと半グレのしのぎ場
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:18:32.10ID:sxROMO6Cr
痴漢Gメン24時みたいな番組みんな好きやろし
こういうYoutuberがそこら中にいれば痴漢盗撮犯もビビって抑止力になってやらなくなるやろし
痴漢盗撮犯も減れば叩いてるガイジの望み通りYoutuberも廃業やろしWin-Win-Winやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:18:47.85ID:yDvoVkxPd
 
>>391
違法駐車に関してはマジでどこも動いてくれないからまあ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:18:54.26ID:mqID4j9ud
こういうのって頭の緩い馬鹿女が支持しとるんやろか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:19:28.96ID:JV4tAJOUM
>>391
ワイこれリアルでやられたことあるで
自分が悪いから謝りにいったやで
もうやらんでなって言われてすぐ退かしてくれたわ 悪いことしたンゴ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:19:29.71ID:qJCJjKmKd
昔のガチンコじゃないけどこういう演出を
ガチと思い込む頭の弱いキッズが一定数いる限り無くならんよね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:19:34.63ID:HRUTOjiy0
>>391
敷地内無断駐車は法律が悪いな
勝手にレッカーしたらしたほうが悪くなるから
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:19:39.74ID:DyllOiZsa
>>391
警察言っても動いてくれへんし多少はね?
そもそも人の敷地に勝手に入る時点で何されても文句言えんわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:19:51.14ID:V4oixB9kr
いつからこんなに私刑大好き正義マンばっかりになったんだろう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:20:22.24ID:UHr3Ne2O0
>>397
犯罪スレスレの行為ばかりする元ヤクザを擁護して加護ちゃんを叩く馬鹿女多そう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:20:33.57ID:WndQhsaM0
kenzoこの手の連中と絡むようになったよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:20:38.70ID:1+xKBayka
3時間も待たなくても新大久保行けば立ちんぼ盗撮してるYouTuberを大量に確保出来るやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:20:56.26ID:OjikudOkM
>>394
Gメンを見れば人を疑うことの難しさがわかると思うが
これ見て真似したい感じるのは警察ごっこしたい子供
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:21:44.88ID:JX/zg1jla
3時間徘徊してた人を見つけたということはこのYouTuberも3時間以上徘徊していたのでは?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:21:55.89ID:uQF86QQba
>>394
そんなら警察になればええやんけ
疑わしきは罰せよで私刑が許されるわけ無い
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:22:18.95ID:hmVkwgnxd
>>391
違法駐車のカスはどうでもええわ
用事ないのに広いからって店の駐車場に平気で止めるガイジ死ね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:22:19.55ID:NR66JBKbd
痴漢盗撮減るなら別にええやん
疑われたら困ることでもあるんか?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:22:38.96ID:ecU7rO6Yd
痴漢大国でそれやったらそりゃ批判されるよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:22:49.86ID:WF8M6jGVd
ずっと見守ってましたけどストーカーはいませんでしたよ!を地で行ってるやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:23:05.95ID:n+vHZDB40
誰でもいいから人殺したくなったら3時間駅周辺を徘徊するとゴミみたいな奴らが標的として現れるのか
無差別犯罪考えてる人は参考にしてみれば?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:23:18.42ID:v7f61rRoM
私刑なんて蔓延るとロクなことにならんからな
我が国は無実の朝鮮人を虐殺した歴史ある
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:23:24.54ID:4CzMo/mGa
KENZOはせっかくマルチ撲滅で名を上げたのにこいつらとつるんで価値落としてる
勿体ないわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:23:35.73ID:S1J+IbkVa
痴漢盗撮とかいう弱男相手にしかイキれない雑魚
ヤクザに喧嘩売れや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:24:31.73ID:+O08qROMa
>>411
別に連れてかれても無罪になるけど連れて行かれるまでの時間やら何やらが無駄じゃん
謝ってもらっても意味ないし100万くらいくれるなら許したるわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:24:37.86ID:0GpZ3bmQr
相手に落ち度があるからどんな反撃をしても許されるんだああああああ!!!!!!!みたいなマインドのバケモンがめっちゃ増えた原因はなんなの?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:24:41.80ID:FBEEEeo5a
>>411
お前がもし何もしてないのに警察突き出されて何も思わないんか?
もし知り合いとかに見られてたらめんどくさいことになるぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:24:53.80ID:mqID4j9ud
まずこいつら自体が不審者やん自警団気取りのアホが公共機関にタムロしだすとかもうそれが治安を乱しとるやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:24:57.77ID:G3iMKbXSM
>>417
ヤクザの痴漢はいい痴漢だから
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:25:01.16ID:4tV4W0u+r
>>416
暇空の手下にもなっとったしネタ切れなんかなあ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:25:02.90ID:7YcaZ5QPM
警察の手が届かない治安の悪いところでやれよ
駅で取り締まり中の警察の邪魔するな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:25:05.97ID:GrM8Z/aRd
これ結果的に黒の奴だったからまだしも動画化されてない裏で無罪の奴らが冤罪かけられてるのは容易に想像出来るから禁止した方がいいわ
そもそも現行犯に対する私人逮捕以外の権限ねえだろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:25:06.18ID:rdpUodIpd
普通の日本人男「こんなことされたら痴漢や盗撮ができなくなるからやめろおおおお」

ジャップほんま終わっんな日本人オス=性犯罪者
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:25:41.97ID:5dnyDTYFd
とりあえず埼京線つかってるやつを片っ端から連れていけばええやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:25:46.07ID:cA/29nwKM
セルフ自警団ってなんで歌舞伎町には現れないのか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:25:54.10ID:MZW9zyapd
性犯罪大国日本きもすぎ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:25:54.97ID:m2y8N5OIp
>>419
暑さのせい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:26:08.46ID:CpQPeNNm0
海産物を密猟してるやつ逮捕する動画すれば伸びそうやけどな
ただ犯人がアウトローと外国人しかおらんから報復がヤバイ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:26:11.71ID:MZW9zyapd
日本人オス=性犯罪者予備軍
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:26:16.77ID:zqDoQumMM
普通に痴漢盗撮の現場押さえるだけならええと思うけどこれはなあ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:26:20.13ID:GBwsq2Xya
結局ネットも反社の金稼ぎ場になってもうたし終わりだよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:26:22.71ID:GBwsq2Xya
結局ネットも反社の金稼ぎ場になってもうたし終わりだよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:26:22.99ID:vt2i60Lfd
むしろ一番怪しいのこいつらだし
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:26:42.99ID:UHr3Ne2O0
>>417
元ヤクザなんだから同類に喧嘩売るわけないだろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:26:57.35ID:lAPIlSvwa
>>432
ほんこれ
反撃されないチー牛相手にイキってるだけの雑魚や
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:27:00.01ID:iMS8/B7ea
>>391
わかるわ
嫌がらせまではええけど晒してキャッキャしてんのが無理
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:27:17.60ID:rQUUNIbsM
こういうのより弱男ビジネスの方が儲かりそう
家なし期間工みたいなチャンネルが伸びるの見ると弱男の同情を誘いつつ、コイツよりはマシやろみたいな感じで見にくるコンプレックス持ち両方の層を囲い込めるのが効率的やろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:27:21.84ID:MZW9zyapd
日本人オスの特徴
・盗撮が大好き
・隙あらば痴漢
・幼女レイプ願望あり
・アニメオタク
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:27:25.29ID:obujLEuDd
こういうのは再生回数狙いでエスカレートしていきそのうち問題になる
ヤラセだったとしてもヤラセが分からない馬鹿が真似して問題になる
今の内にBANしといた方がええ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:27:34.34ID:UhMT8KjCM
なら飛田新地でカメラ回してやってこいよ
あそこ徘徊している弱男だらけだぞ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:27:36.46ID:84Vc6xv00
いうて女の盗撮犯捕まえたときに女に暴力で炎上して終わりやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:28:03.33ID:fAa0EOOD0
電車に乗って目的地へ行く意思がないのに駅構内で長時間うろうろしてるのってキセルとかなんかの迷惑行為にならんの?盗撮犯はアカンけどそれを取り締まるために構内にずっとおるのもアカンのちゃうけ?
そもそも取り締まりたいなら警官にでもなれよって思うわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:28:05.24ID:ALS80VaBd
弱者男性末尾aがIDコロコロしてるの草
これムクガイジか?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:28:12.60ID:4CzMo/mGa
>>424
マジかよ
もうアカンな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:28:17.92ID:EBCx6gv3a
これが許されないんやったら万引きGメンもアウトやろって思うんやが
よくよく考えたらGメンてなんやあいつら?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:28:36.03ID:UHr3Ne2O0
>>441
あいつもこれは貧乏期間工というのは設定ですって開き直ってたよな
ほんまyoutubeクズの溜まり場や
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:28:38.54ID:fxVA0qILd
キモかったから通報しといたわ
教養罪でしょ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:28:51.98ID:iTIqHodzp
地味に犯罪やな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:28:53.15ID:T8Xcq70Rr
>>17
普通に往復で同じ駅を使う人はおるわな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:29:19.97ID:HRUTOjiy0
>>450
だからGメンは
いつどこでどの商品をどこに入れたか
まで確認できないと捕まえないんやで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:29:30.21ID:kNvv1+WD0
>>4
今バズるならまさにこれやろ。盗撮犯私人逮捕するという名目で盗撮してる輩を私人逮捕してみた。誰かアップしてくれないかね?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:29:54.49ID:mqID4j9ud
>>450
店が雇っとる警備員やろ?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:29:55.45ID:ury8gklPa
>>450
自分の店内を自警する分にはええやろ
それにちゃんと犯行現場目撃してから連れてってるし
関係無い所まで付け回して犯行現場すら見ないで連行したら大問題やぞ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:29:59.82ID:T8Xcq70Rr
晒してる奴が本当に3時間居座ってる盗撮犯かなんて視聴者はわからんし
普通に冤罪でっちあげも山程ありそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:30:18.94ID:B8Ys0FepM
正義マンでも何でもない
ただの不審者による迷惑行為
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:30:25.81ID:JX/zg1jla
>>17
飯食って買い物して帰ろうと電車待ってたら警察に突き出される可能性あるんか…
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:31:11.93ID:84Vc6xv00
いうて別に絡まれたら殺すだけだからキレてる奴らは弱男やろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:31:37.67ID:xcseqqx0M
田舎駅ならこういうこと普通にあるな
帰りも同じ顔ぶれ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:31:49.20ID:Ub6eqEe+d
黒い彗星
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:32:17.11ID:yeRkox6xM
きちんと反撃しましょう
不審者から肩掴まれたって
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:32:48.19ID:m2y8N5OIp
駅構内でスマホいじってるだけでつきまとわれて恫喝されて拘束されて痛めつけられてスマホ取り上げられるんやぞ?
それが自分の身に降りかからないと思ってるのはだいぶおめでたいやつかど田舎に暮らしてるやつやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:33:01.33ID:pK3OQqaD0
>>431
最近ほんま暑い日続くわね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:33:28.13ID:NikaMkdK0
炎上すればするほどこのYouTuberにとってプラスになるという事実
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:33:30.93ID:fAa0EOOD0
KENZOすき
ガッツあんますこじゃない
ドミネーターくっそきらい

こういう奴多そう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:34:23.44ID:kPdQnyiv0
犯人の顔にモザイクかけてるし捕まえた後警察に引き渡す様子もないしホンマにヤラセやないんか🤔
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:34:26.10ID:AyFV5rpb0
元反社の新しいシノギがyoutubeってだけ
こんなもんに正義を感じるバカは救いようがない
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:34:29.43ID:/E1jRHJSd
駅で何時間も滞在してカメラを抱えてる連中おるやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:34:36.07ID:QZUGEOq+d
どうやって3時間徘徊してるかどうかなんて判断すんねん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:35:05.93ID:ehRjcC7Ta
本当に3時間ずっと店にも入らずウロウロだけしてたらまあ不審者やけどね
3時間て相当な時間やぞ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:35:09.26ID:4AsSds9F0
一般人を警察署連行って下手したら逮捕監禁罪に触れるかもしれんのにようやるわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:35:13.72ID:rQUUNIbsM
>>451
ぶっちゃけワイもあくまでそういうエンタメであって本当かどうかは別問題で終わらすわ
それが真であれ偽であれそういうタイトルに惹かれて見てるんやろ?って思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況