X



【悲報】孫悟飯、ガイジだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:58:18.26ID:PcHPIhqZ0
悟空と悟天ならまだしも悟飯はこんなことせんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:59:31.31ID:HsGpU7440
企業が流行りのキャラだけ借りるやつやろ
昔特有の一切原作リスペクトがないやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:59:32.39ID:acMWCirQ0
轢かれてもとくにダメージないやろうし
ガキならそらビビらないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:00:09.82ID:w7YLZjPUa
ベジータは優しいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:00:49.01ID:uiuCHM700
なぜにベジータ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:01:21.04ID:LBZu5o8P0
ベジータ優しくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:01:42.68ID:MpCDzfAS0
車と電車側が危ないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:02:20.50ID:0ubFbLGO0
ノーダメやろ
逆に電車の乗客が死ぬ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:02:28.19ID:d7txH2Zqd
緑色のバケモンに育てられたししゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:02:47.67ID:d9Sby/e80
電車よりでかい悟り飯
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:03:17.41ID:J0wAweEkM
ベジータ戦闘服なのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:03:50.58ID:bM+9ptKHd
魔先公の教育がなっとらんのやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:04:09.67ID:ZaXWXqvu0
ピッコロさんが助けてくれるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:04:43.23ID:nP1NL2zFd
ピッコロさん最低だな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:04:49.68ID:66P2zF/pa
死んでるししゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:05:28.04ID:6Cp2uAvH0
なんで車掌逆向いてるんだと思ったらこの後反対側から来る描写か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:08:19.15ID:WfN+mxM/0
なお死ぬのは運転している亀仙人のもよう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:08:43.84ID:9AecdASh0
そら宇宙旅行中やから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:09:10.71ID:pixb5rrpr
でぇじょうぶだ
ドラ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:09:30.47ID:tL4XqktN0
ベジータとかいう優しいおじさん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:10:11.22ID:CTUqvt7w0
クリリンですら車と正面衝突しても車のほうが空のかなたに飛んでいくってのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:10:56.44ID:JhByDhTfa
ベジータのボディアーマーどうなっとんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:11:39.14ID:w5E2lBWc0
>>16
動体視力は高いやろからセーフ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:12:05.59ID:Q5HV4YbR0
悟飯の顔見てみろよ
わざとだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:12:14.56ID:L+0GgT4+d
悟飯は誰とサッカーする気なのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:12:16.47ID:2XT4rsGT0
ベジータで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:13:02.98ID:7zpy5pC+0
センター分けはなんで街中で刀持ち歩いてるんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:13:22.05ID:Vo3FOtEsa
悟空は心臓病で寝てる頃か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:13:39.80ID:j45nz+330
ベジータはサイヤ人には優しいからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:14:13.50ID:dDxZUL8d0
トランクス銃刀法違反やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況