X



底辺絵描きワイ、納得がいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 10:59:38.32ID:pXaAKcJka
ワイ「丸一日かけて描いた絵投稿するンゴ!」←100いいね
ワイ「ネタ浮かんだから漫画描くか、絵はサラーっと」←700いいね

なんでやねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:00:55.99ID:kLQjJw1r0
ワイも全く同じこと起きたわ
自分では好きだし8時間かけた絵が10いいねなのに適当に描いた夢の絵が40いいねついた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:03:47.40ID:pXaAKcJka
>>2
やっぱりあるよなこういうこと!
なんでこんなのがウケるねんってのがやたら伸びたりとか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:06:19.93ID:XR25FHMW0
そら絵と漫画なら漫画の方がええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:14:03.16ID:5b9Whx8oa
キレイな絵って飽和してるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況