X



【朗報】岸田ふみお政権、支持率33%まで回復WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:04:30.94ID:es3Hd4j90
うおおおおおおおおおお!!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:04:46.32ID:es3Hd4j90
2割台から脱出!!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:04:58.97ID:es3Hd4j90
順調に支持率戻ってきたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:05:11.93ID:4MM367330
しゃーない
聞かない後出し当たり前なんやから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:05:23.07ID:ktWsB3frM
はよこいつと支持者処刑しろ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:07:01.75ID:5Zw/e8Jua
メディアはやたらとマイナカード対応が原因とかいってるけど本当か?
どう考えても今年の急激な物価やら燃料やらの高騰やないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:07:16.86ID:cdKuKO+fM
この支持率とかいうやつ誰にとってるか不明だこら何も信用できない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:08:33.71ID:Gq3rqwO7d
どういう理由で上がるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:08:33.89ID:wMXoWI1j0
阪神関係ありそうな気配がする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:09:06.21ID:jTPEyplJd
国民はバカだからすぐ忘れる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:09:16.58ID:fJvZPR590
どうでもいい
なんGを見れば分かるように自民党も次の選挙で負けるの確定
新時代がそこまで来てる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:09:17.01ID:e/YiOVzB0
岸田を支持してる層が謎やな
右からも左からも嫌われてるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:10:59.65ID:RRakPiKEa
>>13
そんなに日本人が賢かったら自民党はとうの昔に終わってるし統一教会は30年前に片付いてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:11:06.21ID:osfI1rHbM
>>6
処刑できる側はむしろ不支持者を処刑しようとするやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:11:08.51ID:3AkXokoer
岸田文雄 .333
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:12:39.31ID:hyPaeUZ40
(>。<)y-゚゚゚ゴホッゴホッ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:13:08.31ID:cXxVVN+Hd
日本人はみんな安倍晋三と一緒に死ぬべきだったんだよ
もう生きていてもいいことなんかない、この国はどんどん惨めに卑しくなっていくだけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:13:28.41ID:dLX1+1gQ0
バカは時間経過で自動的に許すからな
ビッグモーターに報道が取られたおかげ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:13:28.92ID:1mSZJu0U0
ヤバすぎやろ・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:13:51.19ID:2tmuUSZt0
やるおスレかと思った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:14:51.93ID:gUq9OgI60
菅さん再登板しないかな?
口下手なだけでやることがやってたし
岸田は口だけで実際やってるのは増税と外国へのバラマキばっか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:15:24.90ID:PwfCWqstr
岸田叩いてたなんG民の方がガイジやったのがまた証明されちゃったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:15:42.88ID:b6eFKAvn0
安倍晋三「国民はすぐ忘れるから」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:15:49.94ID:0sfjvobja
国民は時間が経てば忘れるだろう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:16:00.48ID:FHFCc3wzM
はよガースーが復帰しろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:16:27.87ID:HB2+SmhX0
>>24
統一教会だけど大丈夫?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:17:16.64ID:bcZZAB5qa
都合良い時の壺「ほら、みんな支持してる!左翼だけ!」

都合悪い時の壺「偏向報道がー」「政治豚は出て行け!」


0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:17:42.58ID:C2PYQKo/a
>>14
右でも左でもない人間が世間にはたくさんおるってことやネットだと気付きにくいけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:17:43.24ID:/o14JWjZ0
回復する要素あった?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:17:55.16ID:wflxavIQM
>>14
ガチで日本の破滅を望んでる奴ら
と翔太郎
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:18:25.01ID:62droqUV0
21世紀最悪の総理やろこいつ
ハトちゃんと晋三よりひどいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:18:40.00ID:kHbs50IB0
支持率とかいう無意味な指標なんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:18:43.32ID:XDX7j/GW0
>>24
コロナになってすぐwhoにばら撒いてたやろ
散々whoは親中!と騒いでた奴らがそれ以降大人しくなったわ笑
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:18:58.90ID:aDPhBBw8M
ビジウヨが倒閣運動やってるけど統一教会の解散命令絡みやろあれ
仲間にも後ろからバンバン撃たれてるけど
岸田は倒れていいけどやることやってから死ねよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:19:02.95ID:fJvZPR590
〇〇税導入がどうとかデマ流して叩いてた奴らの反動やろ
反省せえ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:19:05.66ID:WNafQ1e60
>>7
国民馬鹿やから仕方ない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:19:47.23ID:wLqmeoczM
>>38
ほな増税しよか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:19:50.14ID:/qpT321C0
岸田どうこうより自民党なんかに入れるやつの気がしれんわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:20:03.13ID:DIj9w1rbr
これでもまだ悪夢の民主党政権よりマシってネトウヨは言うてるけどどの辺がダメやったん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:20:11.12ID:0RLqE9lMa
>>7
ほんま外食は躊躇するようになったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:20:52.93ID:osfI1rHbM
>>13
どこが勝つの?
維新?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:20:53.14ID:0RLqE9lMa
>>43
安倍さんが言ってたんだし間違ってるわけないよね😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:20:54.88ID:/CRzqGlUM
>>44
🙄😲👶
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:21:06.40ID:0RLqE9lMa
>>48
なんやこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:21:27.42ID:u0bfrh2VM
聖帝が言った馬鹿はすぐ忘れるって言葉マジで至言よな
そりゃ森羅万象大臣と呼ばれるだけはあるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:21:34.14ID:6wWPynYGa
何で支持率回復してるの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:21:35.15ID:wMXoWI1j0
>>44
もう外食がどうこういう次元ちゃうやろ
スーパーでレジ通すときに毎回衝撃だわ
これで5000超えるとかマジかよってなる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:21:47.98ID:0RLqE9lMa
>>52
それはそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:22:05.50ID:7LpqnICV0
立憲の無能どもありがとうございます
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:22:25.98ID:Yl4HVEh+d
いい加減ガソリンなんとかしてほしいんやけど
運送業にダイレクトアタックしてインフラほぼ全てに影響与えとるやん
卵値上げしましたーとかそういう次元やないのになんで放置しとるん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:22:51.48ID:R8zBzGv+0
こんなゴミ政治家でも支持してるやつがいるという現実…
統一教会信者多すぎww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:23:05.95ID:Mt6wpEWBM
>>51
別の調査機関だし下がってるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:23:29.26ID:r5Uyrj7fM
>>55
岸田さんを怒らせた愚民が悪い定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:23:38.27ID:zgqfE8Tka
コロナと安倍政権の負債あるなかで世界情勢不安定って誰やってもあかんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:23:54.11ID:0RLqE9lMa
今考えると安倍晋三の支持率ってやばいよな
岸田以上のガイジがなぜあんなに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:24:07.08ID:yBVjam0F0
37%から33%に下がっとるやんけ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:24:28.17ID:7LpqnICV0
>>56
岸田以下のゴミしかいない定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:24:51.56ID:a/yX0lWDa
昔から散々岸田はあかんとわかってたくせになんで自民に投票したん?
0064彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/08/22(火) 11:25:04.38ID:IHsxHJI8F
岸田のいいところは統一濃度が低いということしかない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:25:14.20ID:yOO6mzGOM
>>59
そういうのはやることやってからいう話や
このクソ眼鏡は年中どうやって徴税するか考えながら世界のATMやってるだけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:25:21.78ID:llob8uc3a
ガソリン減税するとですね買い控えが起こってしまうんですよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:25:40.95ID:0RLqE9lMa
>>62
そんな定期ないぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:25:41.65ID:PF84IO62M
>>60
いわばまさに森羅万象を統べる者なので支持を得ることも容易であるということであります
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:25:59.99ID:jpf5K/Xrr
明らかにマイナ以外の政策全般が悪くて指示されてないのにマイナを殊更に取り上げるメディアさんさあ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:26:14.37ID:WNafQ1e60
平日の昼間に政治スレで盛り上がってるワイらが一番のゴミってオチ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:26:39.83ID:WNafQ1e60
>>67
やっぱ維新よ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:26:43.73ID:JSFBmO22M
でもこいつ引いてもゴミしか残ってないやん
菅にまたやらせた方がマシなレベルで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:27:06.65ID:hzigM7hDr
>>72
カンにやらせてみるか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:27:24.61ID:llob8uc3a
骨太!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:27:59.63ID:7LpqnICV0
カンにやらせて日本崩壊させようぜ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:28:43.53ID:Raz0+la30
消去法与党の消去法総理
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:28:49.16ID:znQssk1wd
3割も支持してる奴いるのおかしいよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:29:04.05ID:T+M1CY/Tr
>>76
最近は維新の選択肢あるで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:29:34.14ID:Raz0+la30
相手がいなさすぎる
今年の阪神みたい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:29:36.68ID:e/YiOVzB0
>>75
既に崩壊してる定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:29:51.25ID:0HLIAX5SM
相変わらず食料品はたけーわガソリンの補助もやめて更に金無くなるわだけど何で回復したか謎
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:30:13.69ID:G1+S13of0
増税しまくってるだけなのによく支持率上がるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:30:29.04ID:RwiP2iGwr
汚染水は過去の約束反故にして放出します
防衛増税します
少子化対策はやる気ありません
物価高対策はやる気ありません
流石にこの人の代わりはいるのでは…?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:30:44.67ID:7LpqnICV0
>>81
まだ持ってる定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:31:06.85ID:k98HRGqZa
安倍より頭空っぽだと思う
原稿あっても意味理解してなさそう
母語とは思えないくらい意味の解らないところで切って繋げて聞き苦しい
自分が何をしようとしているのかもわかっていないだろう
憲政史上一番軽い神輿
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:31:16.43ID:aaQcHr9a0
いうほどあがってるか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:31:21.92ID:lSd3P2I90
岸田は国葬とか汚染水放出で決断してるからな
安倍はうんちするくらいしか自分で決めなかった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:31:23.34ID:WNafQ1e60
>>83
まだしとらんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:32:15.62ID:+6Pllrg00
>>84
物価高対策って島国なのに無理やろ
戦争やってるアホどもが辞めりゃ少しはまともになるし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:33:01.32ID:YDU41O5Ir
>支持は3ヶ月連続下落←🧐
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:33:28.42ID:WNafQ1e60
>>84
清和会はまとまってないし茂木は岸田側やし石破小泉辺りは党内人気ないし河野は麻生派やけど麻生が岸田側やし、岸田以外にやれる人がおらん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:33:30.23ID:llob8uc3a
ここまであからさまに好き勝手税金友達に配ることしか考えてないとはな
ネットで悪口書かれるぐらいしか悪いことないもんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:33:33.71ID:0zjHKrMSa
ありがとう自民党

ありがとう安倍晋三
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:34:21.45ID:SevRhmnAM
安倍がキョウダンにやられてなかったら安倍待望論出てたやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:34:44.02ID:anYEhaJra
🐔🧠
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:36:10.98ID:WNafQ1e60
>>95
安倍が死んだ事で党内バランスが壊れたよな
岸田長期政権ルートに入りつつある
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:36:36.46ID:MzZF8QER0
安芸高田の市長に国政を任せてみたらどうか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:36:37.42ID:y8CpqyYi0
あほ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:36:50.58ID:tRpLrmy30
回復要素なかったやろwwwwwww

ほんましょーもねー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:37:20.05ID:+J0jF+8Xa
日本を滅ぼしたい人間が日本に3割いる事実
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:37:25.20ID:8BMnDx0Ga
岸田文雄 .330 50 140
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:37:33.59ID:/o14JWjZ0
>>97
むしろ安倍がああなって自分も狙われたのに好き勝手してるのがすごいわ
度胸あり過ぎやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:38:38.39ID:wMXoWI1j0
>>103
度胸があるんじゃなくて頭空っぽの方が近そう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:39:14.31ID:Mm5tsK/K0
岸田文雄って支持率が0%でも100%でも何も変わらなさそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:40:23.96ID:WNafQ1e60
首相になってまずやりたいことって質問で人事って答えた男やからな岸田は
頭空っぽ感は確かにある
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:40:57.58ID:hjMNiFqpr
稀代の無能をなん◯の岸田と呼んで持て囃していた匿名掲示板があるらしい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:41:46.01ID:RijCxX3yr
>>108
河野高市に比べたら総理向いてる方やろ
この二人は性格的に向いてない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:42:05.78ID:RDv0huy/a
>>108
無能掲示板にお似合いだよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:42:19.29ID:ufc2xM2Gd
トリガー条項凍結させたまま補助金とかいうイミフメイなクソムーブしてるのなんとかしろよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:42:41.73ID:7LpqnICV0
>>109
ペテン師河野と🏺高市が総理になったら終わりだよ😩
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:42:57.71ID:CFzfkwS2r
割とガチで歴代でもガイジやないこいつ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:42:58.90ID:XCRhpc1oa
森って地味に凄かったんやな
あのときどんな雰囲気やったんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:43:38.57ID:OmIEERsl0
>>108
これだからなんjは
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:44:16.06ID:hLyHmFFZ0
総理大臣進次郎
官房長官信千世
外務大臣翔太郎
の夢の内閣が待ってるんだよなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:44:27.98ID:PtF3DUPca
政党支持率は他が相手にならんくらい自民党一強やし
もう終わりだよこの国
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:44:37.70ID:c+hyVl9Pa
安倍晋三よりは全然マシやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:44:39.53ID:Xw6JFurir
岸田がサミット出とる!!!!すげぇ!!!
支持率バクアゲー

こんなん増税されて当然やん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:47:43.46ID:kyduMgZPM
ふみたんすっご♥
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:48:38.82ID:m3aiaXrh0
最近のなんGほんま頭パヨクでやばいわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:48:57.15ID:kyduMgZPM
こいつが女にふみたん呼びさせようと頑張る動画キモすぎて好き
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:49:59.98ID:OCJTzhX4d
33.4%か
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:53:42.22ID:yjYl818Hp
つまりパヨクのがネトウヨよりマシってことか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:55:11.59ID:kU6OWI8ma
トランプですら45%が最低値なのに凄すぎる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:57:22.21ID:t6qtk7gQd
>>123
🏺ウヨイライラで草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:57:48.29ID:R/AbBGGNH
朝日なのに共同より高いってどういうことなの
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:58:57.07ID:R/AbBGGNH
>>109
どっちだろうが今とたいして変わらんだろうが岸田ならやってくれる!健常者!って持ち上げてたのがアレ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:02:07.02ID:HWLtkU000
前明石市長みたいに嫌われることをなんとも思わないやつになって欲しい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:03:05.32ID:JYf62GGm0
なお不支持率
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:05:32.98ID:rBIC6dAw0
こんだけ時の政権の支持率ガタガタなのに政権交代だけは絶対起こらねえだろうなと思えるのがすげぇわ
野党雑魚すぎやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:06:04.63ID:Jdtv5lI50
ガースー帰ってきてくれえええええ!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:07:03.56ID:2hpIJThG0
>>135
今やっても尻拭いさせられてまたすぐ辞める事になるやろ
まあその岸田も尻拭いみたいなもんやけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:09:50.50ID:44ipbv2lr
マイナンバーの影響って書いてあるけど本当にそうなん?

ガソリン代とかクソ高いほうがイライラする
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:10:10.88ID:NikaMkdK0
何やっても支持率下がるボーナスタイプ入ったな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:10:37.38ID:YrUt2w7wd
>>134
たぶん支持率5%でも自民党勝つと思うわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:11:07.94ID:rHa0kGO5r
>>14
これって自称自分より左や右のやつを右翼だの左翼だのレッテル貼りしてるだけでしょ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:11:17.16ID:ThQZXGTEd
なんもしてないから上がる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:11:33.19ID:NikaMkdK0
ちなみに今月、来月で段階的に電気代補助も無くなるからな
これでまた支持率落ちる
涼しくなるころやからエアコン代と相殺されて目立たんかもしれんが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:11:59.70ID:t6qtk7gQd
>>14
自民党議員やから🏺やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:12:16.13ID:2hpIJThG0
>>142
ぶっちゃけ夏より冬の方が電気代もガス代もかかるから冬も補助してほしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:12:25.42ID:2M7V7Egc0
企業の労組やら政治団体の組織票のせいで選挙制度まともに機能してないのに投票行けば政治が変わると思っとるアホ多すぎて笑える
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:13:44.22ID:cOhOUIb20
ナラサギョ徹也のせいだろこれ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:14:51.13ID:8aAzXIFG0
なにも起きなかったら支持するガイジほんまに狂ってるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:15:07.99ID:plnUKgdFd
しょーたろーのアホ面ほんとすき
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:15:34.95ID:NikaMkdK0
>>147
そりゃもう自民党が政党であるほうが儲かる組織やろな
医師会とか土建屋とか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:16:01.97ID:t6qtk7gQd
>>150
あとカルト宗教とかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:16:48.01ID:HQZ33L6mp
「丁寧な説明」←これを聞くたびに全力で殴りたくなるんやが異端か?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:18:11.91ID:Rl1UOscha
やってること変わんないと思うんだがなんで上下してんだ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:18:51.05ID:Zji3swgSr
>>143
壺は30%もいねぇだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:19:38.46ID:qD680zGXd
>>153
ほんまそれよな
支持から不支持、不支持から支持にまわっとる奴等は何に期待し失望しとるんやろな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:19:47.15ID:GXL4xN2va
>>134
野党で支持率二桁行ってるの維新だけやからな
それもギリやしまあ無理や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:19:54.40ID:kIlAZNCj0
>>147
特に失策ないからな
一番安定してるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:20:34.01ID:myLGDUzCa
回復要素ある?
リジェネ持ちかよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:20:37.18ID:t6qtk7gQd
>>157
失策しかしてないの間違いやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:23:15.94ID:lQf3Ma7n0
>>24
ライドシェアはやりそうやしなんだかんだやるよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:23:30.93ID:BFcjKyQsa
海洋放出に関してはようやったわ

反対派は自分たちが風評被害生んでるってわかってんのか
科学的に安全なんだから普通に放出してみんなスルーすりゃ終わる話なんだよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:24:00.16ID:lQf3Ma7n0
一度だけでいいから山本太郎にやらせてみようって風潮くるんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:24:55.00ID:ThQZXGTEd
メロリンキューはないわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:24:59.56ID:lQf3Ma7n0
>>162
科学理解できないやつが多いねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:25:07.42ID:kIlAZNCj0
>>159
そういう奴は政策を理解してないれいわ信者みたいなアホだけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:25:51.04ID:pB3Wrrbva
土建屋とか逃げきり世代が自民支持なのはわかるが
弱者20代が一番自民支持だからなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:27:02.32ID:WN/pMniWH
岸田総理はまだまともなんじゃねぇかなぁ…
周りとそもそもの政府がアレなんじゃねぇ…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:27:35.42ID:W+fzEA7s0
>>128
なにか勘違いしてるようだけど壺系は岸田支持してないぞ
自民党は一枚岩ではない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:28:06.88ID:EFFSJxDqd
ふーみんが脱ぐしかない
チンポを見せろ岸田文雄
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:28:16.75ID:t6qtk7gQd
>>166
🏺ウヨイライラで草
岸田なんて増税と他国への先進国気取った金バラマキと搾取と物価高騰促進しかやってないやんけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:28:38.56ID:cvExM0ljM
いくら叩かれようが勝共法なら自民しかないやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:29:23.62ID:W+fzEA7s0
岸田は批判されすぎや
ウクライナ訪問とか韓国との関係構築は評価されるべきやわ
もし安倍晋三が総理だったらお腹痛くなってウクライナ訪問なんかしてないで絶対w
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:29:58.49ID:hEQ0OWi40
岸田さんにはもっとウクライナ支援に力を入れてもらいたい。
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:30:17.26ID:W+fzEA7s0
壺系に都合が悪いからこそ真のお母様が「岸田をここに呼びつけて教育しなさい」とか言ってるわけやし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:30:27.95ID:hY5cTcyMM
岸田くんは財務省の犬だがガースーって財務省の犬やっけ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:30:28.78ID:1dZ3W1NDd
>>171
増税した分だけ歳出を増やしている
今欧米に比べて安い値段で電気やガソリン使えている理由も理解していない
だかられいわ信者はアホなんやで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:30:45.55ID:07XDdag1M
>>134
野党にだけ完璧を求めてハードル上げてるんだから仕方ないだろう
自民党のハードルは地面に埋まっているけど野党のハードルは究極の理想で届かないと永遠に失い続ける
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:31:41.35ID:vtYNj5MSd
支持したくないけど晋さんの下痢便の尻拭いさせられてるのは同情する
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:33:09.95ID:S1J+IbkVa
岸田がALPS水ゴクゴク飲んで安心安全をアピールすれば風評被害なんて起こらないのに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:33:23.77ID:Vwv4uw0/a
>>178
これ言う奴に限って維新が野党第一党になりつつある現状にキレとるんよな
立憲がオウンゴール決め続けた結果が今の状況やのに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:33:27.65ID:t6qtk7gQd
>>108
日本語使えるって時点でマシに見えるからな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:34:46.52ID:kIlAZNCj0
>>178
完璧なんて必要ないよ
野党はそもそも政権運営できないってだけ
バカみたいに消費税減税とか言ってる時点で話にならん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:35:21.89ID:S/vDp4TPM
>>182
維新に入れるなら自民でいいからな
維新より酷い選択肢はない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:36:07.90ID:hY5cTcyMM
安倍がいなくなった事を良いことに財務省が大暴れしてるようやな…税金巻き上げを阻止出来るやつがおらんし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:36:10.07ID:4cZh0gF5a
>>178
野党を徹底的に甘やかし続けた結果が今の有様やろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:37:35.95ID:7LroWjiTa
そもそも違いがないからな
自民に何かあった時のために竹中が用意したのが維新だし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:37:41.24ID:XXyYvkWk0
>>185
まず安全保障面で不安がありすぎるわな野党は
一番怖いのは日本が攻め込まれることやからね
ウクライナの件で現実見るようになった国民は多いんちゃうか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:38:19.33ID:t6qtk7gQd
>>190
それ言うなら自民党の時点で既に韓国に侵略されてるやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:39:05.61ID:fxVA0qILd
マイナカードのことなんか誰も気にしてないやろ改めて聞かれたらそれはまあ問題ではあるなってだけやわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:39:14.37ID:cx/dL4LDd
政治は全てAIにやらせろ
老害売国奴なんかより機械に支配されたほうがましや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:39:27.87ID:dBH3ajVTM
統一教会から日本国民を守らない奴らの語る国防って完全に茶番なんだけどそれに気づけないバカが多いんよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:39:41.60ID:XXyYvkWk0
>>191
韓国が侵略?
意味不明すぎる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:39:44.16ID:5GYq8CAxr
壺勢じゃないことだけが評価点の男
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:40:30.55ID:kIlAZNCj0
>>190
野党は国がやることは通貨政策と防衛ってことを理解してないからな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:40:44.17ID:4cZh0gF5a
>>194
林か茂木ちゃうか
どっちも短命政権で終わりそうやけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:40:46.74ID:dBH3ajVTM
アメリカのために死ねって言われて尻尾振るのを愛国だと思ってる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:41:20.72ID:t6qtk7gQd
>>196
この程度の知能しかないのがネトウヨニート
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:41:25.44ID:4cZh0gF5a
>>195
出たよお得意の選民思想
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:42:05.13ID:UW87Pgn80
鈴木エイトも言ってたけど壺連呼パヨクは統一教会を過大評価しとるわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:42:30.33ID:AtXHAWTS0
岸田いわく「支持率はそのうち上がるw」らしいが
増税して国民を苦しめることしかやってない奴の支持率上がるとおもいますぅ~?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:43:22.19ID:kIlAZNCj0
>>205
増税してなかったらもっと苦しむだけやで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:43:53.23ID:HF22acI8M
>>205
上がるだろ
ソースは消費税2回引き上げた安倍
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:44:48.92ID:hY5cTcyMM
まぁそもそもロシアが戦争おっ始めたのが元凶なわけで…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:45:03.82ID:4cZh0gF5a
>>204
あいつら次勝つための議論じゃなくて負けを認めないための現実逃避しとるだけやし
今のクソザコ自民にボロ負けするってどないやねんっての
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:45:06.19ID:fU1T1c00p
33%w誰がコイツ支持してんのよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:45:16.56ID:4+rNXpns0
>>198
一部議員に韓国の一宗教団体と関係があっただけで韓国に侵略されていると表現するのは意味不明すぎるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:45:27.52ID:+nr0nRHda
でも次の選挙でも自民党に〜?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:47:17.40ID:4o4b/ok0M
>>198
一部議員っていうほど些末な規模じゃないだろ
地方までズブズブじゃねーか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:47:37.26ID:4o4b/ok0M
>>211
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 12:47:44.23ID:sGz4gJ1nr
>>205
政権交代したら普通に上がるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況