X



日大アメフト部の寮に二度目の家宅捜索。別の部員が関与している疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:13:03.13ID:Or6jSRWkd
別の部員も薬物関与疑い 日大「部員1名による個人犯罪」と発表も…警視庁がアメフト部の寮を2度目の家宅捜索

日大アメフト部の部員が寮で大麻などを所持したとして逮捕された事件に別の部員も関与した疑いがあることが分かりました。

先ほどから警視庁は再びアメフト部の寮などに家宅捜索に入りました。

警視庁はさきほど、東京・中野区の日本大学アメリカンフットボール部の寮などに大麻取締法違反などの疑いで家宅捜索に入りました。

日大アメフト部をめぐっては、警視庁が今月3日に寮を家宅捜索した2日後に部屋で覚醒剤と乾燥大麻を所持した疑いで3年生の男子部員を逮捕しています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/674789?display=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:14:21.80ID:kcGjwMsLd
終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:16:28.02ID:igrF9NEbd
逮捕された奴がゲロったか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:16:32.69ID:wNaTREcZr
またイライラ記者会見見れる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:17:02.70ID:ty7fZT5D0
どうせ大麻だけじゃないんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:18:14.02ID:ZvVVs7jMd
共犯の名前出したんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:19:49.99ID:693RuH3Md
これで復活する気満々だったの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:25:26.25ID:HIPiD2cx0
坂上「次は日大問題です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況