X



【画像】テレビ局の異様な慶應推しに玉川徹ブチギレ「仙台育英のVTR一秒もないよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:27:45.16ID:0KFWBVTKM
なんかこいつたまにとんでもない発言するよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:29:19.12ID:b6eFKAvn0
慶応の先輩たちがメディアに居座っとるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:29:53.61ID:aNofGiWrM
テレビ界は早慶が強いから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:30:49.52ID:PzHdeLpC0
京大農より慶應内部組の方が就職良いからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:32:13.52ID:gTMkNYKH0
そらそうよ
仙台育英とか誰が興味あんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:32:22.29ID:gD5AvTDHp
なんでそうなるかはスタッフの名前ググればすぐわかるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:32:33.47ID:YY7tFU1Oa
あー玉川は仙台第二やからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:34:53.30ID:gDzgnadsM
>>9
そうなん?頭ええんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:34:54.71ID:5jZSTMx/r
もっと言ったれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:35:34.34ID:PxpxS1bW0
早実と駒苫がかぶるな
流石に今回は育英が勝つだろうけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:36:27.38ID:YY7tFU1Oa
>>10
京大やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:36:32.00ID:FIZ0Ahqdd
すまん
高校が慶応じゃない慶応大卒の奴が応援してるの気持ち悪く感じるけど異常け?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:36:38.39ID:FhKzIF5i0
珍しく正論
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:36:40.78ID:FhKzIF5i0
珍しく正論
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:36:59.98ID:FhKzIF5i0
>>14
普通にキモいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:37:47.29ID:gDzgnadsM
>>13
すまん玉川エアプやった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:38:41.08ID:hMVIeD2za
最悪ガチレイプされそうやけどなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:40:02.28ID:aVi9J2bjd
私立なんてもとから誰も興味ないから
慶応も同じ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/22(火) 11:42:12.03ID:W6Nmmm0t0
>>14
専修のヤツが専大松戸応援してんのは草生えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況